Мне за 40 литров там как-то дали Моршанскую воду и булку. Видимо, я выглядел очень голодным.
Но все равно любовь к метафизической халяве не настолько велика, чтобы заезжать туда кроме как по пути.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне за 40 литров там как-то дали Моршанскую воду и булку. Видимо, я выглядел очень голодным.
Но все равно любовь к метафизической халяве не настолько велика, чтобы заезжать туда кроме как по пути.
раньше при заправке на 25 литров давали круасан и бутылку колы 0,5, а теперь акция реально прикольная)) заправляешься 100 лет, получаешь ноут, лучше с метровской карточкой -10 коп., мелочь а приятственно
)))) а насчет того что он там дорогой, ну так заправляйтесь на авиасах и юконах, или еще лучше на нефтеке, там еще дороже
шелл на павлова работает или нет? а то в прошлую субботу закрыт был
И будет расти дальше!
Тоже вручили данный сабж на заправке.
Пиарятся ребята очень смешным способом:залей 60 литров бенза получи в подарок Сникерс(представляю эту душещипательную картину)
Залей 790 литров получи Ментос-бред имхо
Бензин у них очень хороший,заправляюсь только там 92 и 95-пусть дороже зато лучше,не то что ТНК,где я давлю газ а машина не имеет динамики
а какой на шелле 92-й - по сравнению с нефтеком (я там всегда лью 92)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks