Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Именно от осторожности прогулки на поводке и отучают. Т.е. еще во время обучения ходьбе ребенок привыкает к тому, что что бы он не делел, он в безопасности и... всеПотом, в старшем возрасте, значительно тяжелее научиться за себя отвечать. Это не только о вожжах, а о любой "помощи" ребенку, оказывающейся без его ведома. Когда чтобы не упасть ребенок сам должен держать родителя за руку все обстоит совсем по-другому
![]()
Ну конечно же "утка"! Почитайте предисловие к статье:
Внимание! Информация, публикуемая в рубрике «Испорченный телефон» — это далеко не всегда достоверные, а зачастую и совсем непроверенные сведения, как правило, полученные из некомпетентных источников, не заслуживающих никакого доверия. Редакция ну никак не может гарантировать какое бы то ни было соответствие действительности информации, размещённой в данной рубрике.
Там вверху надпись в рамочке есть:
Внимание! Информация, публикуемая в рубрике «Испорченный телефон» — это далеко не всегда достоверные, а зачастую и совсем непроверенные сведения, как правило, полученные из некомпетентных источников, не заслуживающих никакого доверия. Редакция ну никак не может гарантировать какое бы то ни было соответствие действительности информации, размещённой в данной рубрике.
Так что, прикол это![]()
Это понятно. Я не сторонник помощников в виде ходунков и т.п., и считаю правильным девиз "Помоги мне сделать это самому"(не мой шедевр). Был случай, когда мой малый кувыркнулся с дивана (увы, не успела поймать) и недели две после этого не переворачивался на живот-видимо отрицательный опыт сказался. После этого я лучше лишней раз подстрахуюсь и соломки подложу. Но это уже совсем другая тема.....
да, наших форумчанок на мякине не проведешь - "раскусывают" на лету![]()
Девочки те кто смеются, это слава Богу у вас всё ок, а вот когда ребёнок навернётся пару раз или ситуация когда травмировать ни в коем случаи ручки нельзя, нас вожжи только так выручили. Между прочем ребёнку не так уж удобно бегать с мамой за руку, просто некоторые мамы одевая на ребёнка вожжи пытаются этим его ограничеть, а мы за нашей бегали повсюду и натягивали их только когда ребёнок падал. Она сама говорили:вози одеть, а за руку не в какую. Если бы нас обстоятельства не заставили мы бы их никогда бы и не одели, но нас лично они выручили. Капюшон на асфальте это не выход, всё равно падает лицом и руками вперёд. Как для вас это не пародоксально звучит, но моя именно в вожжах чувствовала себя свободно, никаких ограничений, никто не тянет за воротник и не отрывает руку, бегай сколько хочешь и где хочешь.
Нас тоже все пугали, что потом плохо ходить будет, не будет руки выставлять и т.д. , а вот ничего подобного. И в конце концов не будешь же каждому прохожему обьяснять, что разбивать руки нам нельзя.
Да видела и знаю деток которые от мамы не на шаг, боятся упасть, это тоже не есть хорошо.
Востаннє редагував avgysta: 18.05.2009 о 10:10
Как чем? При чём тут убежит. Мы за ней сами бегали что бы она не чувствовала ограничения, что бы поводья не натягивались.
Очень даже убережёт, вы же его подхватите. Мой ребёнок сам понял чем ей выгодны вожжи она сама командовала их одеть, если бы она была против её бы никогда никто не заставлял. Целое лето в них отбегали.
А вот сейчас идём с ней за руку и возникла мысль как же ей наверное неудобно держать меня за руку, ручка наверное устаёт, ведь такая разница в росте.
А у нас такого никогда не было. Моя всегда бегала и не боялась от меня отходить. Она и не пошла сама в 10мес, а сразу побежала, увидела как дети бегают и побежала. И никакие травмы и личный опыт в виде шишек её не отучил от этого. Повторюсь опять моему ребёнку вожжи дали именно свободу передвежения, никто её не окрикивал, никто не тянул, полная свобода и ей это очень нравилось.
Это жесть, я аж не поленилась отыскать эту тему и выложить фотку
Вчера на втором Тополе увидела такое чудо:
Девочка года 4, совершенно вменяемая на вид, по дороге разговаривала с бабушкой, смеялась. Вокруг талии обмотана и завязана на узел обычная бечевка, как перевязывают коробки.
Это писец. Скотское отношение к детям - это считается нормой? Куда катится общество...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Фотку не вижу. Но и промолчать не могу
Во-первых, может они в собачку играли с бабушкой? Не на горле же "ошейник" завязывать
Во-вторых, если бы я увидела, что кто-то фотографирует моего ребёнка без моего разрешения, дала бы в глаз не задумываясь.(ну, это образно, конечно, но телефончик или фотик летел бы далеко
). Это вам, Сафари, информация к размышлению.
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks