Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 181 по 200.

Тема: Дети на поводках

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    а, девочки, не о том копья ломаем - вот как надо воспитывать
    особенно умилила фраза
    видела видела но такое а если еще и почитать

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    ...Потом подумали и решили, что это удобно очень, когда малыш начнёт учиться ходить. Особенно на улице, чтоб с асфальтом не поцеловался...Ребёнка нужно научить быть осторожным. Всю жизнь же не будешь его на поводке тягать
    Именно от осторожности прогулки на поводке и отучают. Т.е. еще во время обучения ходьбе ребенок привыкает к тому, что что бы он не делел, он в безопасности и... все Потом, в старшем возрасте, значительно тяжелее научиться за себя отвечать. Это не только о вожжах, а о любой "помощи" ребенку, оказывающейся без его ведома. Когда чтобы не упасть ребенок сам должен держать родителя за руку все обстоит совсем по-другому

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

а, девочки, не о том копья ломаем - вот как надо воспитывать
    http://www.membrana.ru/articles/misi...22/182900.html

особенно умилила фраза
    я не могу поверить в этот ужас. "утка" какая-то...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Маська Переглянути допис
    Ну конечно же "утка"! Почитайте предисловие к статье:
    Внимание! Информация, публикуемая в рубрике «Испорченный телефон» — это далеко не всегда достоверные, а зачастую и совсем непроверенные сведения, как правило, полученные из некомпетентных источников, не заслуживающих никакого доверия. Редакция ну никак не может гарантировать какое бы то ни было соответствие действительности информации, размещённой в данной рубрике.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Маська Переглянути допис
    Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    видела видела но такое а если еще и почитать
    вот теперь нужно кричатьо правах человека. УЖАС!!!!
    Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    п..ц жа уж не могу не согласиться, поводки просто детский лепет по сравнению с этим
    Там вверху надпись в рамочке есть:
    Внимание! Информация, публикуемая в рубрике «Испорченный телефон» — это далеко не всегда достоверные, а зачастую и совсем непроверенные сведения, как правило, полученные из некомпетентных источников, не заслуживающих никакого доверия. Редакция ну никак не может гарантировать какое бы то ни было соответствие действительности информации, размещённой в данной рубрике.
    Так что, прикол это

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Инна, вы оказались быстрее

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Именно от осторожности прогулки на поводке и отучают. Потом, в старшем возрасте, значительно тяжелее научиться за себя отвечать. Это не только о вожжах, а о любой "помощи" ребенку, оказывающейся без его ведома...
    Это понятно. Я не сторонник помощников в виде ходунков и т.п., и считаю правильным девиз "Помоги мне сделать это самому"(не мой шедевр). Был случай, когда мой малый кувыркнулся с дивана (увы, не успела поймать) и недели две после этого не переворачивался на живот-видимо отрицательный опыт сказался. После этого я лучше лишней раз подстрахуюсь и соломки подложу. Но это уже совсем другая тема.....

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Так что, прикол это
    А слона то мы и не заметили!!! Вздохнула с облегчением!

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну конечно же "утка"! Почитайте предисловие к статье:
    я и почитала и сделала вывод - что утка и верить этому низзя!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

А слона то мы и не заметили!!! Вздохнула с облегчением!
    Семен Семеныч(с) Фуф
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    3 397

Типово

да, наших форумчанок на мякине не проведешь - "раскусывают" на лету

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lilichka Переглянути допис
    Читая наш форум, с каждым днем все меньше желания сюда заходить и с кем либо общаться. Вот скажите, почему норма то, что если человек высказал свое мнение, а кому либо оно не понравилось, значит можно перейти на личности, рассказать, что другой тупой, ограниченный, плохой просто так, без аргументации своих слов, только потому, что она или он так думает и ему или ей так захотелось? Вроде как в интернете общаются люди достигшие определенного развития, только его не видно. Прийти побыстрячку натупить и гордо уйти в другие темы, это легко. Это что соревнование в остроумии, личные претензии на знание истины или демонстрация своей "крутости" в роли мамы, хозяйки, женщины и т.д.? Вроде все взрослые и вполне осознают, что если человеку понадобится совет как ему поступать, он его попросит, а поучать кого то жизни, на столько ли те кто учит сами правильно живут или осуждать кото то только потому, что его мнение отличное от мнения осуждающего это что?
    Очень хотелось услышать аргументированные мнения достоинств и недостатков этой вещицы, а в итоге очередное меряние тем, чего у женщины от природы нет. Дети все разные и что приемлемо одному ребенку не приемлимо другому.

да, наших форумчанок на мякине не проведешь - "раскусывают" на лету
    ....только к 10й странице....
    ...посмотрела фотки и комменты тут- в ярость пришла.... потом почитала комменты под фотками- посмеялась!! Какая же разница в общении!!!!
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 09.05.2009 о 13:43
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 453

Типово

Девочки те кто смеются, это слава Богу у вас всё ок, а вот когда ребёнок навернётся пару раз или ситуация когда травмировать ни в коем случаи ручки нельзя, нас вожжи только так выручили. Между прочем ребёнку не так уж удобно бегать с мамой за руку, просто некоторые мамы одевая на ребёнка вожжи пытаются этим его ограничеть, а мы за нашей бегали повсюду и натягивали их только когда ребёнок падал. Она сама говорили:вози одеть, а за руку не в какую. Если бы нас обстоятельства не заставили мы бы их никогда бы и не одели, но нас лично они выручили. Капюшон на асфальте это не выход, всё равно падает лицом и руками вперёд. Как для вас это не пародоксально звучит, но моя именно в вожжах чувствовала себя свободно, никаких ограничений, никто не тянет за воротник и не отрывает руку, бегай сколько хочешь и где хочешь.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Именно от осторожности прогулки на поводке и отучают. Т.е. еще во время обучения ходьбе ребенок привыкает к тому, что что бы он не делел, он в безопасности и... все Потом, в старшем возрасте, значительно тяжелее научиться за себя отвечать. Это не только о вожжах, а о любой "помощи" ребенку, оказывающейся без его ведома. Когда чтобы не упасть ребенок сам должен держать родителя за руку все обстоит совсем по-другому
    Нас тоже все пугали, что потом плохо ходить будет, не будет руки выставлять и т.д. , а вот ничего подобного. И в конце концов не будешь же каждому прохожему обьяснять, что разбивать руки нам нельзя.
    Да видела и знаю деток которые от мамы не на шаг, боятся упасть, это тоже не есть хорошо.
    Востаннє редагував avgysta: 18.05.2009 о 10:10

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну чего в крайности сразу? Руку вывернуть...Если уж на то пошло, то не вижу как поводок убережет ребенка от "перецепиться через бордюр" или "упасть в открытый люк". Это всего лишь помощь от "убежать от мамы". А если ребенок практикует истерики на улице с валянием на землю и прочим, то, опять же, чем поможет поводок?
    В общем, ИМХО, вреда намного больше чем пользы.
    Как чем? При чём тут убежит. Мы за ней сами бегали что бы она не чувствовала ограничения, что бы поводья не натягивались.
    Очень даже убережёт, вы же его подхватите. Мой ребёнок сам понял чем ей выгодны вожжи она сама командовала их одеть, если бы она была против её бы никогда никто не заставлял. Целое лето в них отбегали.
    А вот сейчас идём с ней за руку и возникла мысль как же ей наверное неудобно держать меня за руку, ручка наверное устаёт, ведь такая разница в росте.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моя еще, наверное, маленькая очень. Она сама никуда от меня не отходит, все норовит на руки залезть или хотя бы за руку держаться. Поэтому на своем опыте я пока не вижу необходимости в такой штуке
    А у нас такого никогда не было. Моя всегда бегала и не боялась от меня отходить. Она и не пошла сама в 10мес, а сразу побежала, увидела как дети бегают и побежала. И никакие травмы и личный опыт в виде шишек её не отучил от этого. Повторюсь опять моему ребёнку вожжи дали именно свободу передвежения, никто её не окрикивал, никто не тянул, полная свобода и ей это очень нравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Это жесть, я аж не поленилась отыскать эту тему и выложить фотку
    Вчера на втором Тополе увидела такое чудо:

Девочка года 4, совершенно вменяемая на вид, по дороге разговаривала с бабушкой, смеялась. Вокруг талии обмотана и завязана на узел обычная бечевка, как перевязывают коробки.

Дописів
    35 016

Типово

Это писец. Скотское отношение к детям - это считается нормой? Куда катится общество...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис

Девочка года 4, совершенно вменяемая на вид, по дороге разговаривала с бабушкой, смеялась. Вокруг талии обмотана и завязана на узел обычная бечевка, как перевязывают коробки.
    Охренеть...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис

Фотку не вижу. Но и промолчать не могу

Во-первых, может они в собачку играли с бабушкой? Не на горле же "ошейник" завязывать

Во-вторых, если бы я увидела, что кто-то фотографирует моего ребёнка без моего разрешения, дала бы в глаз не задумываясь. (ну, это образно, конечно, но телефончик или фотик летел бы далеко ). Это вам, Сафари, информация к размышлению.
    Укусю!

Сторінка 10 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті