жир с наружи пригорел, я его всякими Силитами мыла и замачивала , но пока без результатно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жир с наружи пригорел, я его всякими Силитами мыла и замачивала , но пока без результатно
Да вся "загвоздка" при выборе сковороды заключается в том, что услышала, что сие тефлоновое покрытие не такое уж и безопасное. А вот посмотреть передачку, да узнать, в чем суть дела не получилось.
За ссылочку спасибо!
Вот алюминиевая сковорода и подкупила меня своей тяжестьюНа самом деле счас практически все сковородки "из сплава алюминия"... Основной критерий - ценовая категория (имеется ввиду если вы берёте на рынке - где ассортимент богатый). По покрытиям - лучше чем сам продавец - никто не (под)расскажет, для меня сковородка должна быть потяжелее, ну и антипригарное покрытие потолще - многослойнее, но и ненонеймовского производителя, оптымальн0 хорошим считаю бергофф..., но...узнать что за сплав такой интересный не удалось
. Продавщица клялась, что дома на такой блины печет, ниче не пригорает и вообще сковороде цены нет.
Приветик! Год назад передо мной стала задача -какую сковороду купить. Изучила весь рынок Днепропетровска и купила сковороду Тефаль и чугунную Gipfil. Девочки, от покупки довольная до безумия. Мясо на Тефале готовится отлично. Был случай, когда мясо пригорело, а к сковороде не прилипло, сковорода осталась как новенькая, только губкой и жидким мылом протёрла.А лучок на чугунной сковороде ...
Супер!
Я бы советовала, перед покупкой чугунной сковороды поглядеть на неё и подержать в руках. У меня самая маленькая из коллекции, потому что побольше мне была не по силам, да ещё пользоваться каждый день.
Удачи!
Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
Подушки для беременных и кормления малыша
Чугуний, таки !Дедушко ,как всегда, прав.
На Озерке тоже продается...Я брал .Вот только чугунок найти не смог(((( а на сайте(УРРААААА) - есть !Будем брать ))))
Есть старый "дедовский" способ - берется большая кастрюля (так, чтобы сковородки влезли). Туда кладем соду, мыло(потертое), сковородку, наливаем воду - и на огонь. Варим часа 2. Жир размягчается и снимается достаточно легко. При больших загрязнениях - можно повторить. Попоробуйте!Сообщение от Огонь
Купила самую дешевую сковородку в Варусе за 100 грн. Не нарадуюсь
Имхо - любые вещи хороши, пока они новые...
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
Над чугунными сковородками время не властно, у меня еще бабушкины имеются, на которых дно в клеточку. Самая дешевая неизвестно из какого сплава и что при нагреве в продукты выделяет. Тефлоновые уже после первой царапины нужно утилизировать (по телевизору смотрела) и срок использования у них имеется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks