| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И первые бюджетники, и вторые бюджетники. И у них туберкулеза нет, победили как-то. Кстати, вы не похвастались своим авторитетным источникомПервый - это для американцев.
А вторые - бюджетники. Т.е. они не с туберкулезом борются, а деньги осваивают. И победы в борьбе от них не дождаться, т.к. на этом закончится их существование.Жду алаверды
*Только умоляю, не так как Фунт про злокачественные бородавки, просто жаль трафика и своего времени на такую чушь. Спасибо за понимание*
Ну в общем, понятно. Опять религия. Звыняйте, я на религиозные темы не спорю.Нет таких источников.
Нужна помощь!Срочно необходимо сделать документы для сада,но у нас не сделана Манту и проивика корь-краснуха-паротит.Живем на Победе,если кто-то сталкивался с таким вопросом,подскажите к кому можно обратиться за помощью в поликлинике на Космичке(или другом учреждении)
Спасибо
Нужна помощь!Срочно необходимо сделать документы для сада,но у нас не сделана Манту и проивика корь-краснуха-паротит.Живем на Победе,если кто-то сталкивался с таким вопросом,подскажите к кому можно обратиться за помощью в поликлинике на Космичке(или другом учреждении)
Спасибо
Пойдите и сделайте прививки. В поликлинике по месту жительства. Не вижу проблемы.![]()
По-моему, врачи говорят, что одна прививка (в роддоме) и две ревакцинации (в 7 и 14 лет) дают пожизненный иммунитет...
А на счет статистики болезней привитых/непривитых - реальная вряд ли есть.
Мне понравилась одна статья (уже не помню точно, о какой болезни шла речь), где говорилось, что семья из 11 человек заболела, ну, например, гепатитом. Акцент был на то, что среди заболевших пятеро оказались непривитыми. А о том, что привитыми были шестеро(!!!), не сказали
Есть же замена пробы Манту. Тут уже об этом упоминалось. Не колят что-то ребенку в организм, а берут кровь на анализ.
Упс, Червонская говорила, что у японцев прививочная программа начинается то ли с года, то ли с двух... Это неправда?
Нет. У них просто немного отличается отношение к этому всему. У них все - строго на решение родителям. Прививки "высоко рекомендованы", но не строго обязательны, поэтому есть 2 календаря - общий, "государственный", который начинается с 3 месяцев (АКДС и полио), потом БЦЖ, потом в 12 месяцев КПК и потом энцефалит и "выбранный родителями", в этом календаре указывается, что например АКДС нужно сделать между 3 и 90 месяцами дважды, с таким-то интервалом. А ревакцинации даются - "сделать в таком-то классе" и примерный возраст.Упс, Червонская говорила, что у японцев прививочная программа начинается то ли с года, то ли с двух... Это неправда?
У меня подруга давно живет в Японии, у нее двое детей, со второй дочкой она приехала еще грудной и прививалась там.
Я не то чтобы категорчиеский протвиник прививок но как прочтешь такое начинаешь думать чтобы не делать Малыш мог умереть от привики
В общем мы пока лечимся от ВЧД а я задумалась стоит ли даже Инфанрикс делать
ну вот из этой же оперы...
тоже забыли сказать, что шестеро были привиты...
http://www.moz.gov.ua/ua/print/?docID=11103&_tpl=prn
МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ
НАКАЗ
N 359 17.12.1998
м.Київ
Про недоліки в профілактиці захворюваності на дифтерію
...Серед 11 дітей, які померли від дифтерії, 5 проти дифтерії не щеплені
...Аналіз показав, що серед хворих на дифтерію 20 % не щеплені проти цієї інфекції зовсім
А при чем тут религия. Я считаю, что критерием правильности любой, даже самой хорошей теории, является практика. И что мы видим на примере туберкулеза. Больше 100 лет топтания на месте. Вроде бы и микобактерия есть, вроде бы и прививка есть - а результата нет. Вам это не кажется странным?
При том, что оперируете не тем, что знаете, а тем что верите. Вы не ознакомились ни с каким источником, но верите, что за 100 лет в туберкулезе ничего не изменилось. А все источники знания отвергаете, потому что не верите. Вот и все. В этой ветке так себя ведут большинство участников, источников информации нет ни у кого, а веры как в РПЦ.А при чем тут религия.![]()
А дискуссия с верующим - это глубоко неконструктивное времяпрепровождение
![]()
А мне вот интересно было бы посмотреть опрос, кто прививает детей, кто нет, кто частично.
Про пробу Суслова я в курсе. Но в данной теме упоминалось и о том, что не каждый фтизиатр и педиатр признает результаты данного анализа, а сам Суслов был выдворен из НИИ куда-то на окраину Киева. И вы считаете, что в нашем государстве мой ребенок сможет попасть в сад или школу с "какой-то там пробой"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks