Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень жестоко со "сливом сточных вод с заводов", а оно ведь идет на "пляжи"![]()
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
В Илларионово УкрТат Нафта ,по пути следования в Днепр ,при наполовину пустом баке (объемом 45литров) , умудрились залить 42 литра. В общем полное кидалово литров на 6-7. При этом все руководство отмораживается, и никто ничего не знает, доказать что- либо невозможно.
Такое и в городе бывает а вот как с этим бороться неизвестно ( кроме способа больше не приезжать ) слышал от старших товаришей что на всех заправках есть специальное мерное ведро из стекла обьемом 10 литров с рисками т.е при каком-то сомнении просиш проверить на правильность показаний счетчика на заправке. Правда я неуверен что меня не пошлют с таким вопросом .....
Вношу в черный список АЗС "Солнышко" напротив института физ-ры.
После ихней заправки пришлось бензонасос менять, а фильтр растворителем вонял.
Жаль чек у них не взяли.
Позвольте пополнить чёрный список заправкой - зелёный "Юкон", которая находится, как с Тополя ехать через мост на 12-Квартал. Заправляюсь 92 бензином.
Пока заправлялся на УкрТатНафте (оранжевый Смайл), всё было нормально и при -18. Как только заправился на этом зелёном Юконе - наступил капец! Утром машина заводится с трудом, в дороге, когда двигатель уже прогрет, начали пропадать холостые обороты вплоть до того, что во время остановки на красном светофоре, машина несколько раз глохла - на нейтралке, даже с выжатым сцеплением. Один раз перед перекрёстком, стоя на красном светофоре, я вообще пол-минуты не мог её завести, пришлось включить аварийку. А вечером того же дня после работы, после того как я подстригся в парикмахерской, машину завести вообще не удалось никак, ни с 10-й попытки, ни с 100-й. Пришлось звонить другу, чтобы он меня потащил на буксире. Только на буксире удалось завести двигатель, и дальше я смог самостоятельно доехать домой.
На следующий день холостые обороты снова были очень не стабильные, стрелка тахометра плавала между единицей и нулём, и вечером я заправился снова на оранжевом Смайле - сразу холостые обороты стали работать нормально, и на следующее утро (ещё было -15) машина гораздо легче завелась, и никаких намёков на пропадание холостых оборотов.
Востаннє редагував Northwood: 05.02.2012 о 17:45
А чего тут расуждать, можно одним махом внести в блэк лист абсолютно все заправки долбанного "Прихвата" (Юконы всех цветов, Рубексы-шмубексы Авиасы и прочие им подконтрольные) ибо все там продаваемое полное шмурдивое г а у н о!
Я вот от не знания залился на Юконе и понял что повторного издевательства моя ласточка больше не выдержет![]()
Чувствую я, что теперь снова придётся чистить инжектор после этого зелёно-юконовского гуана - у меня теперь машина иногда на холостых газует сама по себе, что стрелка тахометра до 4-ки поднимается. Заправляюсь пока на том же оранжевом Смайле на Запорожском шоссе - машинка по утрам и вечерам заводится вообще без каких-то проблем и холостые никуда не пропадают. А на юконовском бензине в 15 градусный мороз можно просто не доехать до пункта назначения.
Востаннє редагував Northwood: 08.02.2012 о 00:57
странно, довольно часто в последнее время заливался на зелёном Юконе
сейчас, правда, тестирую как раз Смайл.
сравню расход---посмотрим
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks