Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 18 ПершаПерша ... 789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 355, показано з 321 по 340.

Тема: ШУМОИЗОЛЯЦИЯ.

Типово

всё-равно слабо верю что у стп на территории Украины два дилера...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    всё-равно слабо верю что у стп на территории Украины два дилера...
    меня не очень это волнует... Вам вообще должно быть наплевать... мне важнее чтоб склад не закрыли...
    stels, почта [email protected],подвязал немного с аквами, пока нет времени. Но душой тут)

Типово

Цитата Допис від stels2730 Переглянути допис
    меня не очень это волнует... Вам вообще должно быть наплевать... мне важнее чтоб склад не закрыли...
    ну мне в принципе наплевать...просто меня мучает вопрос-нахрена два дилер на столь специфическую продукцию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

ну мне в принципе наплевать...просто меня мучает вопрос-нахрена два дилер на столь специфическую продукцию?
    молоко тоже не все пьют
    stels, почта [email protected],подвязал немного с аквами, пока нет времени. Но душой тут)

Типово

молоко тоже не все пьют
    сравнение-несравнимого ИМХО. У молока целевая аудитория значительно больше...

П.С. вылетело из головы-более дешевый российский конкурент СТП - почему-то мало представлен даже в России...хотя отзывы только очень положительные,жаль у нас нету

Типово

да и наши производители молока-они его производят, а не занимаются популяризацией и распространением

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Был бы один- стоили бы эти маты еще в двое дороже.

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Был бы один- стоили бы эти маты еще в двое дороже.
    И жили бы они с голым задом...

Звідки Ви
    мiсто - герой Днiпро
    Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    будет, просто желание, заезжайте...
    кофе, чай, зелёный, чёрный...
    Сергей, спасибо за предложение. но наличности подзавязку и так жена не вкурсе моих обесшумливаний
    дошумил передние двери у stels'a вчера вечером "поуму".
    Востаннє редагував zoltar: 06.08.2009 о 12:25
    Я - гордый житель Слобожанского.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

И жили бы они с голым задом...
    Но Вы ж покупаете по нынешним ценам???? А себесстоимость там в разы ниже. Могу говорить с уверенностью так как битумными материалами занимаюсь, и есть подобные в разы дешевле. Бок у них только один- то что они неспециализированные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Но Вы ж покупаете по нынешним ценам???? есть подобные в разы дешевле. Бок у них только один- то что они неспециализированные.
    не факт что по надёжности адгезии такие же - вполне возможно тоже в разы хуже ... прямопропорционально качеству цена материалов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від zoltar Переглянути допис
    Сергей, спасибо за предложение. но наличности подзавязку и так жена не вкурсе моих обесшумливаний
    дошумил передние двери у stels'a вчера вечером "поуму".
    сомневаюсь однако...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

не факт что по надёжности адгезии такие же - вполне возможно тоже в разы хуже ... прямопропорционально качеству цена материалов
    Тут тяжело спорить не будучи производителем того и другого. Суть обоих материалов одна - уменьшить вибрацию плоскости утяжелением и увеличением взкости конструкции (грубоговоря). Производятся оба из модифицированного битума. Разница в армирующем слое в случае СТП он из фольги в моем слой полиэстера внутри материала и толстая полимерная пленка с наружи. Вопрос адгезии актуален только до момента отрыва материала- т.е. не отлипает от мороза (жарытряскивлагиитд), а если будет болше то уже и пофигу (грубо говоря неотлипает и нормально). У меня уже более 7 месяцев без изменения, причем в некоторых местах наклеен на заводскую мовиль.
    Ну, а не знаючи, спорить можно неограниченное время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

огромное спасибо stels2730... !!!!! стеклоподьебник рабит на ура! отремонтировал-таки этот моторчег... кроме стелса никто не брался его вскрывать... йа доволен!!!
    и номерная табличка от сабика больше не дрожит... (я раньшее ее из салона слышал). кусок шумоизоляции сделал свое дело! спасибо!!!!
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    сомневаюсь однако...
    чё моторчик не сделал человеку??? час работы... полечили и готово... ты же чудо электрик а болезни не знаешь....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Тут тяжело спорить не будучи производителем того и другого. Суть обоих материалов одна - уменьшить вибрацию плоскости утяжелением и увеличением взкости конструкции (грубоговоря). Производятся оба из модифицированного битума. Разница в армирующем слое в случае СТП он из фольги в моем слой полиэстера внутри материала и толстая полимерная пленка с наружи. Вопрос адгезии актуален только до момента отрыва материала- т.е. не отлипает от мороза (жарытряскивлагиитд), а если будет болше то уже и пофигу (грубо говоря неотлипает и нормально). У меня уже более 7 месяцев без изменения, причем в некоторых местах наклеен на заводскую мовиль.
    Ну, а не знаючи, спорить можно неограниченное время.
    может оно и так но я просто не рискнул бы... ну честно.... кстати говоря... сегодня приехал матиз, делали стеклоподъемник.. респект - музыка знатная на такой малявке... отодрал вибру от двери - всё просто , ничего не осталось... восстановил на место с феном , ой матюкатся кто то будет если вдруг отдирать прийдётся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

чё моторчик не сделал человеку??? час работы... полечили и готово... ты же чудо электрик а болезни не знаешь....
    по электрике я правда слышал что Экскалибур нормальный чел... - не из форума... вот только ленивый (пример моторчик) и много язвости пишет... НЕ ЗАБИРАЮ Я ТВОИХ КЛИЕНТОВ!!! сами приходят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

может оно и так но я просто не рискнул бы... ну честно.... кстати говоря... сегодня приехал матиз, делали стеклоподъемник.. респект - музыка знатная на такой малявке... отодрал вибру от двери - всё просто , ничего не осталось... восстановил на место с феном , ой матюкатся кто то будет если вдруг отдирать прийдётся
    кстати говоря.... в тех местах где вы пытались отодрать эту смолу на фольге - она раньше мной была уже с большими сложностями оторвана и на место собсно не была приклеена по-людски, потому чито я знал что придется снова ее отдирать... а отдирал я ее... охохо... сказать что я матюкался - это ничего не сказать.....
    я имею в виду в местах крепления динамика и собсно самого стеклоподьебника....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    кстати говоря.... в тех местах где вы пытались отодрать эту смолу на фольге - она раньше мной была уже с большими сложностями оторвана и на место собсно не была приклеена по-людски, потому чито я знал что придется снова ее отдирать... а отдирал я ее... охохо... сказать что я матюкался - это ничего не сказать.....
    я имею в виду в местах крепления динамика и собсно самого стеклоподьебника....
    вот почему отошло всё нормально...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

каждому своё, незанимаюсь я ремонтом, и не электрик ...
    а клиенты у нас разные, ты лечи, лечи

Сторінка 17 з 18 ПершаПерша ... 789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті