Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Нефик там делать
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вам наверно нужно посетить это местоКаждый вечер проезжаю мио 6 Клочко,а именно мимо кладбища.
И каждый раз замечаю мамаш с колясками,гуляющими на кладбище.
Энто нормально,или я чет непонимаю?
Да,согласен,у нас на районах негде прогуляться.Но на кладбище/у кладбищаЭто перебор.Лучше уж во дворе.
И замечаю энтих мамаш когда уже темнеет,возвращающихся оттудава.Не страшно?- Мемориальный парк называется
, а кладбище рядом и там никто не гуляет.
И еще там рядом школа.
Я там рядышком живу и частенько гуляю там с ребенком!
Ну вот за новым домом (высотка)чуть далее-есть зEбра*ра.Вот напротив и вглубьДа,насколько помню-там мемориальный парк имеется-но он далее вглубь-справа-а слева-как раз то самое кладбище.Да и справа кажись
p.s. а в мемориальном парке разве не имеется могилок неизвестных солдат итд?)Да и вообще место там нехорошее.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вам точно нужно на экскурсию, заодно посмотрите на "нехорошее место" где похоронены те кто защищал Родину!, я так понимаю Вы там ниразу не были... сходите, чтоб глупости не писатьp.s. а в мемориальном парке разве не имеется могилок неизвестных солдат итд?)Да и вообще место там нехорошее.![]()
Еще раз : на территории кладбища никто не гуляеетНо гулять на территори кладбища-энто нонсенс.![]()
ребенку на кладбище не место! Там плохая энергетика для них. Я думаю что уже после того как в школу пойдут, если уж не с кем оставить тогда можно взять с собой. Ведь это не развлечение, чтоб брать детей туда.
Главное любить и помнить в душе человека которого уже нет с нами, а посмотреть на могилку это необязательно для ребенка.
не уже ли проблемы нет? или нет здесь людей живущих в этом районе??.........
у меня окна выходят на кладбище.И каждый день прохожу мимо, раньше страшновато было, сейчас даже внимание не обращаю.
На кладбище ездила вместе с ребенком, потому что ни с кем кроме меня дети не оставались, не было у нас никогда нянек в виде бабушек и родни. А надо было ставить памятник и приводить в порядок могилу отца, а в нашей семье машина только у нас, без машины на игреньское кладбище не доехать. И беременная старшей я хоронила отца, не представляю как я могла не прийти. Не вижу ничего страшного в кладбище, страшнее было видеть умирающего отца, общаться тогда с врачами и понимать что помочь уже ничем не можешь. Вот тогда страшно было и за отца и за своего малыша в пузе.
Кстати, старшая нормально относиться к кладбищу. На поминальные дни просится с нами и сама выбирает цветы для дедушки, который так ее и не увидел. Никак отрицательно на ней это не отразилось, хотя мне пришлось ее возить на кладбище даже девятимесячную, потому что вариантов не было. Лучше со мной рядом, спящая в автокресле и на кладбище, чем орущая несколько часов у бабушки, но зато в квартире.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks