Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Гуляете ли вы с ребенком на кладбище?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

3 7,89%
  • Нет

20 52,63%
  • Нефик там делать

15 39,47%
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: Живущим в районе 6 Клочко/Калиновая.Вопрос.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну, на поминальные-иногда просто выбора нет . И то, конечно, от возраста зависит... А так-без слов
    Есть выбор. Всегда. У меня, например, двое детей, и я как-то решаю вопрос с тем, чтоб они не ехали со мной на кладбище.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис

Есть выбор. Всегда. У меня, например, двое детей, и я как-то решаю вопрос с тем, чтоб они не ехали со мной на кладбище.
    Я ж написала-считаю,что от возраста зависит. Старшая лет с 7 ездит, но ведь она уже просто понимает все...

Дописів
    217

Типово

Каждый вечер проезжаю мио 6 Клочко,а именно мимо кладбища.
    И каждый раз замечаю мамаш с колясками,гуляющими на кладбище.
    Энто нормально,или я чет непонимаю?
    Да,согласен,у нас на районах негде прогуляться.Но на кладбище/у кладбищаЭто перебор.Лучше уж во дворе.
    И замечаю энтих мамаш когда уже темнеет,возвращающихся оттудава.Не страшно?
    Вам наверно нужно посетить это место - Мемориальный парк называется, а кладбище рядом и там никто не гуляет.
    И еще там рядом школа.
    Я там рядышком живу и частенько гуляю там с ребенком!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від pavlina Переглянути допис
    Вам наверно нужно посетить это место - Мемориальный парк называется, а кладбище рядом и там никто не гуляет.
    И еще там рядом школа.
    Я там рядышком живу и частенько гуляю там с ребенком!
    Ну вот за новым домом (высотка)чуть далее-есть зEбра*ра.Вот напротив и вглубьДа,насколько помню-там мемориальный парк имеется-но он далее вглубь-справа-а слева-как раз то самое кладбище.Да и справа кажись
    p.s. а в мемориальном парке разве не имеется могилок неизвестных солдат итд?)Да и вообще место там нехорошее.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    217

Типово

p.s. а в мемориальном парке разве не имеется могилок неизвестных солдат итд?)Да и вообще место там нехорошее.
    Вам точно нужно на экскурсию, заодно посмотрите на "нехорошее место" где похоронены те кто защищал Родину!, я так понимаю Вы там ниразу не были... сходите, чтоб глупости не писать

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від pavlina Переглянути допис
    Вам точно нужно на экскурсию, заодно посмотрите на "нехорошее место" где похоронены те кто защищал Родину!, я так понимаю Вы там ниразу не были... сходите, чтоб глупости не писать
    Был но давно.Но гулять на территори кладбища-энто нонсенс.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    217

Типово

Но гулять на территори кладбища-энто нонсенс.
    Еще раз : на территории кладбища никто не гуляеет

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Был но давно.Но гулять на территори кладбища-энто нонсенс.
    Вы были на том кладбище? Там могилок натыкано, не то с коляской, протиснуться самому сложно........Посему сомневаюсь что там кто-то гуляет.
    ПыСы я там не живу и не гуляю...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис

а что тут такого кримрнального поехать с ребенком на поминальные или в другой день,просто убрать могилку своих родных,цветочки поставить,мы всегда с малой ездим,ухаживаем вместе я за могилой своего папы-она ставит цветочки своему деду,не вижу в этом чего то ужасного

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    а что тут такого кримрнального поехать с ребенком на поминальные или в другой день,просто убрать могилку своих родных,цветочки поставить,мы всегда с малой ездим,ухаживаем вместе я за могилой своего папы-она ставит цветочки своему деду,не вижу в этом чего то ужасного
    ребенку на кладбище не место! Там плохая энергетика для них. Я думаю что уже после того как в школу пойдут, если уж не с кем оставить тогда можно взять с собой. Ведь это не развлечение, чтоб брать детей туда.
    Главное любить и помнить в душе человека которого уже нет с нами, а посмотреть на могилку это необязательно для ребенка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

не уже ли проблемы нет? или нет здесь людей живущих в этом районе??.........

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

у меня окна выходят на кладбище. И каждый день прохожу мимо, раньше страшновато было, сейчас даже внимание не обращаю.

На кладбище ездила вместе с ребенком, потому что ни с кем кроме меня дети не оставались, не было у нас никогда нянек в виде бабушек и родни. А надо было ставить памятник и приводить в порядок могилу отца, а в нашей семье машина только у нас, без машины на игреньское кладбище не доехать. И беременная старшей я хоронила отца, не представляю как я могла не прийти. Не вижу ничего страшного в кладбище, страшнее было видеть умирающего отца, общаться тогда с врачами и понимать что помочь уже ничем не можешь. Вот тогда страшно было и за отца и за своего малыша в пузе.

Кстати, старшая нормально относиться к кладбищу. На поминальные дни просится с нами и сама выбирает цветы для дедушки, который так ее и не увидел. Никак отрицательно на ней это не отразилось, хотя мне пришлось ее возить на кладбище даже девятимесячную, потому что вариантов не было. Лучше со мной рядом, спящая в автокресле и на кладбище, чем орущая несколько часов у бабушки, но зато в квартире.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті