Хотелось бы узнать о впечатлениях от использования различных mp3 плэеров , характеристики , цены и качество на практике .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотелось бы узнать о впечатлениях от использования различных mp3 плэеров , характеристики , цены и качество на практике .
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
flash-mp3 transend 128M
мне нравится - разве что памяти маловато - когда покупал денег в притык было 2 года назад
CD-mp3 - не признаю![]()
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
аналогично трансенд .также было денег впритык
щас вижу плееры за ту же цену уже по 256 мб и с дисплеем но за качество не ручаюсь...впринципе меня устраивает этот плеер!
сд - это совсем не то...это обуза в дороге
Бери КПК и будет все.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
iRiver IMP900
iRiver ни за что не бери - ломаются они. В семье два сломанных и у знакомых тоже не работают.
Innovision InnoAX imx300 256mb. Плеер отличный, держит батареи долго около 14 часов, корпус тоже отличный (анодированный аллюминий), OLED экран, txt файлы читать можно...
Из минусов - USB 1.1, звук не фонтан (нехватка низов), и самый главный минус - нет блокировки клавиш![]()
А вобще я либо склонюсь к покупке более емкой карточки на телефон (моторка е398, звук офигенный получается) либо накоплю на iPOD mini (насколько я знаю там все суперское)
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Интересовался , сколько такое удовольствие сейчас стоит ?Допис від deathroll
artem, 4Gb стоит около 1200 грн (в юнитрейде)
Вещь , конечно стоящая , лишь бы надежная была![]()
artem, надежность там отличная, без вопросов.. лишь бы только все шнурки соединительные были.. а то я год назад чуть было не купил себе такой айпод, но без юсб шнурка (только файрвайр маковский).. а как начал искать юсб шнурок для энтого плеера, оказалось что он стоит 40 у.е., да еще может и неподойти.. короче я тогда купил себе цифровой фотик вместо плеера![]()
Помогите кто нибудь, я уже не знаю что и делать !У меня flash-mp3 player innoAX iMX-300. Решил заменить прошивку,чтобы русский язык поддерживал,скачал с фтп inno3d последнюю версию, которая там была,вроде залил - всё нормально. Выключился - секунд через 10 включился и продолжил заряд акумулятора, но возле символа компьютера на дисплее появился замочек. Я сразу не обратил внимания, когда зарядился пытаюсь открыть съёмный диск - комп говорит что диск не отформатирован - мол отформатируйте.Я нажимаю формат - комп ругается что диск защищён от записи.И в меню плэера инфо о памяти показывает - 0%-0мб. Ни одна функция кроме радио не запускается, все пишут "Ошибка диска",теперь на чистом русском
.
эх.
а я себе взял Сонькю NW-HD5, на 20 гиг.
не жалею!!
компактен (в отличие от ипода), заряд держит 30-40 часов
ну и качество звука... It's a SONY![]()
магазин цифровой техники. Фото-видеотехника, ноутбуки, КПК, мобильные телефоны.
Фото и Видео - ICQ: 455889789
Ноутбуки и КПК - ICQ: 190086225
Бытовая техника - ICQ: 431817004
вощим, даёт возможность не так напрягатьсс в транспорте, музыку залил - и можно месяц даже близко к компу не подходить (20 гиг есть 20гиг)
ну там типо ещё датчик, "иногад предохраняющий винт от падения"
ну и один из самых аспектов, почему Сони, а не иПод или иРивер - потому что 2 года гарантии и сервис Сони чуть-ли не на каждом шагу (в отличии от того же иПода, который только в штатах лечится... итд)
красавчик, да? :
![]()
у меня как раз такой самый... Правда сейчас думаю, что лучше бы взял 330 - он в чехольчикеДопис від deathroll
![]()
Раз такое дело, задам я пару вопросиков по плееру:![]()
Txt файлы можно читать только на английском, так как он русский язык он не понимает? То же самое теги mp3 треков...
И как можно переключить из режима воспроизведения mp3 на радио, не делая выкл/вкл?
Помогите кто нибудь, я уже не знаю что и делать ! У меня flash-mp3 player innoAX iMX-300. Решил заменить прошивку,чтобы русский язык поддерживал,скачал с фтп inno3d последнюю версию, которая там была,вроде залил - всё нормально. Выключился - секунд через 10 включился и продолжил заряд акумулятора, но возле символа компьютера на дисплее появился замочек. Я сразу не обратил внимания, когда зарядился пытаюсь открыть съёмный диск - комп говорит что диск не отформатирован - мол отформатируйте.Я нажимаю формат - комп ругается что диск защищён от записи.И в меню плэера инфо о памяти показывает - 0%-0мб. Ни одна функция кроме радио не запускается, все пишут "Ошибка диска",теперь на чистом русском .
ЧТо, никто ничё не подскажет ? Жалко же аппарата, носить его с собой только из-за радио не особо хочется![]()
Гость, Он еще не гарантии? Так отнеси туда и скажи - Вот, блин, запара... Вдруг перестал работать!Они версию прошивки точно нигде не регистрируют.. а так заблокироваться может и из-за ГЛЮКа....
А у кого можно заказать mp3 player, который продают в России, например, на player.ru?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks