| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
девочки, а что у нас садики подорожали? сегодня узнала теперь питание - 6 грн/день
мама дАрагая! это ж теперь со всеми фондами оплата будет под 200-250 грн в месяц!
сейчас подорожало - где-то в районе 200 грн, а может и больше со всеми фондами и дополнительными занятиями....Сколько вы платили в месяц и до кот.часа они работают?
Работают они с 8:00 до 18:00 - это именно группа, дежурная с 7:00 и до 19:00 (18:45).
prosto_olga, а вы уже туда ходили? Что вам говорят?По-моему у наших деток есть все шансы попасть в одну группу . надо начинать знакомиться)))))))))
[prosto_olga. Там моя старшенькая была, все понравилась, но попасть туда не просто
Что именно вы имеете ввиду "непросто попасть туда"?
Востаннє редагував Юлия*: 06.08.2009 о 16:59 Причина: не выделила
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga; Там моя старшенькая была, все понравилась, но попасть туда не просто
Что именно вы имеете ввиду"трудно туда попасть"?
[QUOTE=Юлия*;4878749]процедуру попадания в предыдущем сообщении я написала. А кроме этого мне сообщили, что по опыту прошлого года запись в этот садик началась в 8 утра, а в 9.00 мест уже не было. Ну и если запись один день в месяц- я уже мысленно представляю себе эту очередь Ленинского района
![]()
Один день в месяц?! Ну ничего себе! Мы шли в садик в прошлом году (тоже Ленинский район)- тогда запись была в районо каждый четверг и людей почти не было никогда! Может, кто-то что-то напутал?
точно никто не напутал. На 2010 учебный год запись - первый четверг октября 2009. Я лично ходила, беременная, просила - все равно отправили до октября. Правда пообещали, что может быть меня, как многодетную мать, потом пропустят без очереди... Но я очень сомневаюсь, что ОЧЕРЕДЬ меня пропустит
.
А у нас садик на Соколе - 8 грн в день, выходит под 200 грн в месяц...
Макияж - свадебный, вечерний, на портфолио
И такая цена уже давненько! А по городу цены другие? Может питание отличается?
Макияж - свадебный, вечерний, на портфолио
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks