Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 72 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1430, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Бойня в еврейском гей-клубе.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Странно,у нас процент неприязни уменьшается,а парадов МЕНЬШЕ НЕ СТАЛО..
    Что-то,значит,явно не сходится в данном тобою утверждении..
    Это не мое утверждение - я лишь цитирую... глянь по ссылке...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Это не мое утверждение - я лишь цитирую... глянь по ссылке...
    Я не написал "в твоём".. Я написал "в данном тобой"!!!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    С такой что мне не базразлична страна в которй я живу.
    Гомосексуальность соверешнно никак не угрожает ни Вам, ни Вашей семье, ни обществу в целом.

Для полезности прочитайте про Рим и что ж его такого просвещенного (а он действительно был великим) уничтожело
    Разные исторические версии имеют право на существование, но в жизни, желательно, опираться на научные знания.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Гомосексуальность соверешнно никак не угрожает ни Вам, ни Вашей семье, ни обществу в целом.

Разные исторические версии имеют право на существование, но в жизни, желательно, опираться на научные знания.
    Это все красиво на словах, я уже чуть выше писал про ночь и про работающий светофор (только не нужно воспринимать это буквально и прямо ) про пофигизм я тоже писал и про нравственно\моральные устои тоже
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    28 619

Типово

Это все красиво на словах, я уже чуть выше писал про ночь и про работающий светофор (только не нужно воспринимать это буквально и прямо ) про пофигизм я тоже писал и про нравственно\моральные устои тоже
    Опасность Вашей точки зрения заключается в том, что Вы полагаете, что гомосесуальность и анальный секс - это одно и то же. Вас, Вашу жизнь и Ваши моральные устои никто не трогает, и не предлагает Вам из поменять. Но Вы же не только хотите сами по ним жить, Вы хотите, что бы и другие жили так же, как Вы. Но ведь для гея это неестественно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Человек,пришедший туда,НЕ МОГ НЕ ЗНАТЬ куда идёт и что за контингент там собирается!!!
    Простой террорист пошёл-бы на любую из многочисленных дискотек Тель-Авива.. Там и жертв было-бы поболе..
    Мардик, с Вашей стороны не профессионально подавать одну из рабочих версий как единственно правильную. С таким же успехом в клуб мог завалить какой-нить гей-брошенка или просто из неразделенной "любви".

Дописів
    7 965

Типово

Заметка в The Times:
    «Bare-chested Putin strikes a macho pose», в которой было буквально написано, что фотки Путина с обнаженным торсом «will also confirm the Russian Prime Minister's status as a gay icon»
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Мардик, с Вашей стороны не профессионально подавать одну из рабочих версий как единственно правильную. С таким же успехом в клуб мог завалить какой-нить гей-брошенка или просто из неразделенной "любви".
    Он же Вам не официальный отчет предоставил, а высказал свое собственное мнение. Так-что нефиг наезжать

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Опасность Вашей точки зрения заключается в том, что Вы полагаете, что гомосесуальность и анальный секс - это одно и то же. Вас, Вашу жизнь и Ваши моральные устои никто не трогает, и не предлагает Вам из поменять. Но Вы же не только хотите сами по ним жить, Вы хотите, что бы и другие жили так же, как Вы. Но ведь для гея это неестественно.
    Да нет я как раз четко идентифицирую анальный секс между гетеро партнерами и между гомо
    Вот вопрос в том что за свои моральные устои я не переживаю так как уже прошел этот возрас выбора, разбитой любви и т.д. но за мной идут по пятам поколения следующие которые не столь тверды в своих позициях а многие только стоят у выбора куда идти
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Он же Вам не официальный отчет предоставил, а высказал свое собственное мнение. Так-что нефиг наезжать
    Я же не официальное заключение о проф. пригодности предоставил, а высказал свое собственное мнение. Так-что нефиг адвокатить

Дописів
    28 619

Типово

Да нет я как раз четко идентифицирую анальный секс между гетеро партнерами и между гомо
    Так вот я Вас обрадую - гомосексуальность, это не анальный секс. Оттакое от...

Дописів
    28 619

Типово

Да, забыл ответить:

чему плохому и противоестественному вас пропагандирует церковь в отличии от прекрасных гомиков??
    Организация, которая даже мракобисит, сидя на юлианском летоисчислении, не может быть авторитетом в области просвещения. Оттакое от.

А по поводу прекрасных и ужасных - люди разные бывают, и ориентация тут не причем.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Так вот я Вас обрадую - гомосексуальность, это не анальный секс. Оттакое от...
    Нет конечно это еще и девочка с девочкой (женщина с женщиной или бабушка с бабушкой) как там это происходит даже и не скажу

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Да, забыл ответить:

Организация, которая даже мракобисит, сидя на юлианском летоисчислении, не может быть авторитетом в области просвещения. Оттакое от.

А по поводу прекрасных и ужасных - люди разные бывают, и ориентация тут не причем.
    Это вы напрасно, спросите у Мардика на каком лето исчеслении Иудаизм\Ислам это религии одна более старая чем Христианство (все завязано на Хресте от сюда и летоисчесление) а вторая моложе

Дописів
    28 619

Типово

Нет конечно это еще и девочка с девочкой (женщина с женщиной или бабушка с бабушкой) как там это происходит даже и не скажу
    У меня есть предложение - а Вы просто оставьте это на их собственное усмотрение, и не лезьте к ним в постель. К Вам же в постель никто не лезет! Хотя, врядли Вы так поступите. Чем же тогда пугать общественность?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

У меня есть предложение - а Вы просто оставьте это на их собственное усмотрение, и не лезьте к ним в постель. К Вам же в постель никто не лезет! Хотя, врядли Вы так поступите. Чем же тогда пугать общественность?
    Да ее пугать не нужно как раз зачем общественности предъявлять свой упадок?

Дописів
    28 619

Типово

Это вы напрасно, спросите у Мардика на каком лето исчеслении Иудаизм\Ислам это религии одна более старая чем Христианство (все завязано на Хресте от сюда и летоисчесление) а вторая моложе
    Вы не поняли. Мир, живущий согласно научным знаниям, живет по григорианскому летоисчеслению. А вот наша церковь - хрен вам - по юлианскому. Почему? Да потому, что этот научный факт приняли католики, а вот православным жаба давит признать, что католики оказались парвыми. Вот теперь и морочит церьков голову людям со своими несовпадающими рождествами и старыми новыми годами. Правда, прихожанам они не говорят, что сегодня 24-е июня, а не 6-е агуста, скрывают, что бы не выглядеть идиотами...

Дописів
    28 619

Типово

Да ее пугать не нужно как раз зачем общественности предъявлять свой упадок?
    А чего это оно вдруг упадет? Или Вы опять взываете к ложивой идее, что геем можно стать? Тогда я опять отправлю вас к учебникам.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А чего это оно вдруг упадет? Или Вы опять взываете к ложивой идее, что геем можно стать? Тогда я опять отправлю вас к учебникам.
    а би стать можно??

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    И стрелять по подросткам??? Ну-ну..
    Не парьтесь,хоть и нелепо,но это рассматривается наравне с прочими версиями..

Сторінка 59 з 72 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті