бухой откажется от экспертизы-потом хрен че докажете в суде, страна демократическая, все медицинские анализы-сдают только с собственного согласия-если не прав - поправьте-пьяным за рулем не езжу, про пьянство за рулем тож ниче не знаю...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бухой откажется от экспертизы-потом хрен че докажете в суде, страна демократическая, все медицинские анализы-сдают только с собственного согласия-если не прав - поправьте-пьяным за рулем не езжу, про пьянство за рулем тож ниче не знаю...
Это в России именно так - отказался и никто тебя не заставит, у нас если отказался от освидетельствования - автоматически считаешься пьяным. Я как-то даже ролик на Ю-тубе видел, как в России синий водила ехал на машине с временными номерами и просроченной регистрацией, лишенный прав и его отпустили гайцы! Потом прокоментировали, что раз отказался проходить освидетельствование - значит ничего не доказано, права забрать не могут, т.к. их нет а машина снята с учета и является его собственностью. Тот парниша еще в камеру сказал. что это не первый раз и он знает, что ему ничего не будет.
То morino
Не обязательно везти. Если повреждения не значительные и нет пострадавших, если водители оба адекватные и не вызывают подозрений в употреблении, то гораничиваются вопросом: согласен, что тот трезвый? да. Согласен, что этот трезвый? Да. Ну и хорошо. Сам 2 раза был участником не больших ДТП, именно так и было.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks