Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Выбор провайдера спутникового телевидения

Деревоподібний режим

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Виасат - самый стрёмный вариант по нескольким причинам:
    1) - стоимость привлекает только пока для Вас не закончится срок действия акции.
    2) - в случае не уплаты за платные каналы, виасатовский тюнер блокирует бесплатные открытые каналы, так что Вы вообще ни одного канала посмотреть не сможете.
    3) - отсутствует весь минимальный набор возможностей виасатовского тюнера - сортировка каналов, возможность вообще пересканировать спутники чтобы настроить что-то другое, возможность настроить другие спутники, чем те что прошиты в тюнере, за исключением спутника под 4-м номером.
    4) поддерживает только 4 спутника, что является не приемлемым, если вдруг захотите принимать более 4-х спутников.

Виасату я бы поставил жирный минус.
    1. Я так понимаю, что речь идет о 2-х годах, верно?
    2. Это не пугает, среди бесплатных, увы, нет почти ничего, что меня интересует... Думаю, что 99 грн/мес я смогу платить
    3. Т.е., только листание всех каналов подряд??? А как же заявленные "до фига бесплатных каналов" и "Программный Гид"? Это всего лишь реклама?
    4. Честно говоря, не представляю, чем мне это грозит Зачем могут понадобиться другие спутники? Мне 4-х не хватит? (сорри, за ламерский вопрос)

Ключевая проблема этого варианта - то что вещают они оцифрованный аналог.
    ...
    Максимуму - тоже жирный минус.
    Именно это меня и напрягает в Максимуме... Спасибо, за подтверждение моих опасений!

Поверхность:
    Требуется HDTV ресивер, т.к. этот провайдер 3/4 каналов вещает на транспондерах DVB-S2 и широко использует формат mpeg4. Однако, стоимость ресивера, идущего в комплекте при официальном подключении к Поверхность-ТВ, по сравнению с ресиверами IPBox-HD и DreamBox-HD, не высокая, в Думке стоит 2170 грн.
    http://www.dumka.dp.ua/main_rus.htm
    Честно говоря, надеялся сделать более бюджетный вариант, учитывая, что времени перед экраном буду проводить не так уж и много...

Набор каналов Поверхность+ на уровне.
    http://www.lyngsat.com/packages/poverkhnost.html
    Есть те каналы, которые Вам нужны. Абонплата намного ниже чем в НТВ+. Исходя из перечисленного из этих перечисленных вариантов, Поверхность+ наиболее оптимальный вариант.
    Я правильно понял, что без HD-тюнера мне на Поверхность нечего и смотреть?

В таком случае нужно сразу, с самого начала устанавливать конвертор(ы) на нужное количество тюнеров, под НТВ+/Триколор/Поверхность существуют конверторы на 1 (Single), 2 (Twin) и 4 (Quadro) тюнера.

Если сначала ставить одинарные (Single) конверторы, то потом их надо будет менять на Twin или Quadro и заново перенастраивать тарелку.
    Спасибо за уточнения и подробный ответ!
    Реально полезная инфа!
    Востаннє редагував Злобный злодей: 06.08.2009 о 13:25

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті