Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
а кто вам сказал что я тут банк защищаю? просто у народных масс стандартное мышление и видение всего, навязанное новостями, журналами и еще чем-то там. я высказала мнение основываясь на своих фактах по поводу краха Надра - по моему банк я не оправдывала и не защищала, не правда ли? У вас есть свои сведения по этому поводу, кроме как что-то вычитанное с интернета или услышанное (не в обиду)? Просто возможно мы путаемся в понятии "финансовая пирамида", для вас это все фин.учреждения которые потерпели крах с ущербом для своих вкладчиков, для меня - нет, и я вижу и понимаю разницу по схемам таких потенциальных или просто банкротов, не всё называется одним словом, вот и вся песня
вот объясните мне простому клиенту на что расчитывал банк выдвая в нашем экономическом пространств кредиты под 15 и более процентов годовых и это без учета коммисий... где должны были брать эти проценты должники, если рост экономики даже в лучшие времена не достигал этих процентов...
ЗЫ просто Вы не объясняли американцам, а я объяснял почему в нашей стране депозиты по их валюте такие дорогие.... вот что я им должен был сказать... амеры не идиоты и в экономике шарят...