Рискуйте: если выиграете - будете счастливы; если проиграете - мудрее...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рискуйте: если выиграете - будете счастливы; если проиграете - мудрее...
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Любовь конечно пьянит, но водка дешевле!
Между беспокойством и паникой разница в 28 дней!
С кем бы дитя ни тешилось, лишь бы предохранялось.![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Мир не меняется: просто раньше люди сначала влюблялись, а потом начинали спать с друг другом, теперь же сначала двое ложатся вместе в постель, а потом влюбляются. (Эрве Базен)
Кошачесть - это образ жизни.
Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога:
- Так ты хочешь взять у меня интервью?.. – Бог спросил меня.
- Если у Тебя есть время.- сказал я.
Бог улыбнулся.
- Моё время это вечность. Какие вопросы ты хотел мне задать?
- Что больше всего удивляет Тебя в человеке?
И Бог ответил…
- Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают стать детьми опять.
Они теряют здоровье, зарабатывая деньги… а потом теряют деньги, восстанавливая здоровье.
Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили!
Его рука взяла мою и мы помолчали некоторое время…
И тогда я спросил…
- Как родитель, какие уроки жизни ты бы хотел чтобы твои дети выучили?
- Пусть знают, что невозможно заставить кого-нибудь любить их, все, что они могут сделать - это позволить себе быть любимыми.
Пусть знают, что это нехорошо, сравнивать себя с другими.
Пусть учатся прощать, практикуя прощение.
Пусть помнят, что ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но чтобы залечить эти раны могут потребоваться многие годы.
Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.
Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они еще не научились выражать свои чувства.
Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и то же, а видеть это по-разному…
Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, надо также простить самих себя.
- Благодарю за твое время, - сказал я робко…
Есть ли еще что-то, что ты хотел бы передать своим детям?
Бог улыбнулся и сказал:
- Пусть знают, что я здесь для них… всегда.
"Не понимаю я этих мужиков! То ему-"то",а то вдруг р-р-а-з -
и -"это"!
"Голова все может" ("Формула любви")
"Не бейте по голове - это мое больное место" ("Служебный роман") Если захочешь - найдешь способ,
если не захочешь - найдешь причину.
Версия...Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
Если бы мысль имела силу факта, то мир был бы полон убийц и маленьких детей...
«Чтобы найти истину, каждый должен хоть раз в жизни освободиться от усвоенных им представлений, и совершенно иначе строить систему своих взглядов» (Декарт)
«Пародия не оплеуха, а, напротив, комплимент». (Писатель Тынянов)
Истинное величие начинается с понимания и признания собственного ничтожества...
Нет добродетели выше, чем любовь к истине и нет порока низменнее, чем стремление ко лжи. Лживые люди, это очень опасные люди! Ложь, это синоним предательства!
За свои поступки и ошибки обвинять нужно только себя, как бы горько и прискорбно это не было. Ты и только ты хозяин собственных решений в своей жизни, поэтому и ответ за последствия ты несёшь сам. Не перекладывай последствия на других.
Не обещай НИКОГДА того, чего не можешь выполнить, а если пообещал, то выполнить ОБЯЗАН, даже если изменилась ситуация. Лучше повлиять на ситуацию!
"Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать. "(с)
Важно быть уверенным в себе, но не самоуверенным. Уверенность, вера в себя, это предпосылка к успеху.(с)
«Использовать друзей может любой, соль в том, чтобы использовать врагов!» (Наполеон)
"Если не можешь победить врага - сделай его своим другом" (Наполеон)
Востаннє редагував Karos: 08.08.2009 о 11:15
варю себе 2 яйца))) мужского внимания не хватает
Три вещи никогда не возвращаются обратно :время ,слово. возможность....!!!
весь мир расступится перед человеком, который знает - куда идет!!!
меня терзают смутные сомненья... магнитофон импортный , портсигар отечественный , пиджак замшевый ... я думаю торг здесь не уместен... заграница нам поможет... кому и кобыла невеста... вопросов больше не имею... это сироты... может тебе ключ от квартиры где деньги лежат... геша ты бы ушол от такой женщины...я нет,но он верный муж... нет такого мужа который не хотел бы хоть на час стать холостяком... федя дичь... ещё по 150 шампанского и всё... люба я вернулся ...
Три вещи способствуют крепкому сну: чистая совесть, мягкая подушка и отсутствие интернета!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks