| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас на "раёне" (Победа) точка одна - зато ассортимент, от которого глаза разбегаются... Коплю деньги чтоб махом все перепробовать.![]()
недавно пробовал БОТЭ, на разлив в терре, ничего, зачотное....
palmira.dp.ua - Рестораны Днепропетровска. skvoshod.com.ua - Теннисный корт. skvoshod.com.ua/41.html - фитнес клубы Днепропетровска.
daniellamur.com - Канадский сфинкс.
Купил вчера Боте сетлое в Караване. Во первых вкус странно-водянистый. Во вторых пены не было-как я не пытался наливать. И вроде как запах неприятный-сероводородный (сразу не заметил-насморк, а жена просекла). Зимой такого не замечал.
А я немного разочаровался в разливном, все оно какое-то "разряженное"- крепостью явно уступает, то ли подбодяженное... , по крайней мере от одного и того же количества впечатления разные. Беру только живое, в остальном смысла не вижу- тоже гауно, что и в бутылках, только холоднее всегда
, мб химии чутка меньше, а так ЗИП из магазина ничем не хуже если холодный и свежий.
Спасибо, надеюсь 5+ по 5-ти бальной системе?![]()
Просто другие продавцы пива начали работу в начале сезона и запаслись оборудованием заранее, а мы подключились к ним позднее.
Надеюсь очень скоро будет очень вкусное, недорогое, украинское ЖИВОЕ пиво! Я сразу проинформирую о новинках! Можете скинуть свой телефон в личку я Вам перезвоню
Пока из Живого пива у нас имеется Микулин-900 и Микулинское Медовое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks