Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираются к девяти вечера..
Потому что в субботу транспорт начинает ходить где-то в 20:00..
Почему юношеская группа в субботу??? Да потому что среди недели учебные дни.. Время не считается поздним,учитывая то,что нет надобности возвращаться домой по тёмным улицам,ввиду отсутствия оных..
Цивилизация!!!туалетов понатыкано...
А то в Днепре компьютерные клубы не круглые сутки работают?А адаптировали их общаться и не бояться быть самими собой. Ну, вместо того, что бы они в крыш прыгали или в гаражах вешались после встречи вот с такими проповедниками кролячей жизни.
А вот в состоянии перманентной войны находится Россия, как ни печально этого говорить.
Я не говорил, что это не правильно. Я сказал, что все свелось к этому. Это тоже не правильно, и в общем-то, опасно. Чем? Ну хотя бы тем, что декларируется правильность только своих детей. А тысячи украинских беспризорных детей, счастье которых, типа, не получилось, теперь как, мусор?
Все же приеду как-нить поудивляться, давно зовут.
Желаю Вам всяческих успехов в деле сохранения спокойствия на улицах. Знаю, дело это не легкое.
"Кролячью жизнь" комментировать не буду, Вас регулярно заносит, я уже это воспринимаю как фон. А в целом, спасибо, Ваше мнение было очень важным да данного топика.![]()
Судя по развитию сюжета то полиция поддерживает это рыцаря света и не стремиться его ловить
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks