Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
В чем не поддержала? в том что она зажлобила 2 грн за багаж который реально скорее всего мешал водителю и пассажиру который мог бы сесть на место где стояла коляска? Конечно я в этом не буду поддерживать т.к. не надо считать себя умнее всех.... А Вас luckymary попрошу без оскорблений.
Здесь было написано как поставили коляску, перечитайте. И даже если нет, то не влез бы в эту машине очередной пятнадцатый стоячий пассажир, переполняющий и так душную машину, которая рассчитана на гораздо меньшее число пассажиров, о чём есть соответствующая информация в каждой маршрутке. Водитель таким образом создаёт хреновые условия пассажирам оплатившим проезд и занявшие соответственно места и провоцирует аварийную ситуацию с перегруженным транспортом, правда? Он не в курсе всего этого или жлобство каждый раз берёт верх над здравым смыслом??? После этого мы тут рассуждаем о том, что такое БАГАЖ???

П.С. Я сама не раз ехала с коляской в транспорте и с такими уродами слава Богу не встречалась у которых бы хватило наглости мне говорить что-то про багаж.