Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я и смотрю правило. 60х40х20 - в эти размеры очень сложно впихнуть в коляску. У моей мамы когда-то была коляска-тросточка, так и то я не уверена, что она не длиннее 60 см.
Коляску мы не видели, вторую сторону конфликта не слышали, можем только строить догадки. Но, в любом случае, имея малыша на руках, я бы не стала вступать в конфликт, будь я и на 100% права. Просто тут приоритет другой.
Впрочем, я с таким маленьким ребенком в общественном транспорте не ездила, хотя машины у нас тогда не было, как и лишних денег.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а я видел одну бабушку, тупиковая маршрутка - все места заняты и льготник один есть (но это не столь важно главное что все места заняты и тупиковая маршрутка, а за ней еще 3 машины стоит), водитель садится в маршрутку. И тут открывается дверь "наглющая баба" , водитель ей говорит мест нет (все сидячие были заняты) она показывает на первое сидение возле двери и говорит она мне уступит место, все оху_ли![]()
Здесь было написано как поставили коляску, перечитайте. И даже если нет, то не влез бы в эту машине очередной пятнадцатый стоячий пассажир, переполняющий и так душную машину, которая рассчитана на гораздо меньшее число пассажиров, о чём есть соответствующая информация в каждой маршрутке. Водитель таким образом создаёт хреновые условия пассажирам оплатившим проезд и занявшие соответственно места и провоцирует аварийную ситуацию с перегруженным транспортом, правда? Он не в курсе всего этого или жлобство каждый раз берёт верх над здравым смыслом??? После этого мы тут рассуждаем о том, что такое БАГАЖ???
П.С. Я сама не раз ехала с коляской в транспорте и с такими уродами слава Богу не встречалась у которых бы хватило наглости мне говорить что-то про багаж.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Не пойму, о чем спор?
Есть процедура по которой водитель не прав? Жалуйтесь на него, на начальство АТП, наказывайте их!
Если водитель прав, тогда зачем весь сыр-бор разводить? То же самое касается льготников, и всего остального...
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
после прочтения первого поста, захотелось пойти в конечку этой наршрутки, дождаться нужной машины, зайти в салон и с ноги поздороваться с водилой быдломобиля. Будет, конечно, неудобно, если там окажется не тот водитель, а его напарник. Хотя, имхо, они все одинаковые и будет урок.
Если не попустит до завтра, то поеду и так и сделаю. быдлохозяева былотранспорта наглеют, мусорам до нас дело нет. Пора вспомнить про суд Линча.
Все это понятно! Если вас не устраивает условия перевозок, если считаете что такой проезд проезд в маршрутках как у нас действительно не законен, давайте, жалуйтесь, ищите док-ты на которые можно опираться, собирайте инициативную группу и вперед в городским мужам!
Но а что же такое багаж? Вы точно уверены что по законы на вашей стороне и водитель обязан бесплатно провозить коляску (отбросим с сторону мораль, опираемся на процедуру)? Если уверены, жалуйтесь, если нет, собирайте таких же мамаш как вы и требуйте от городских мужей ЗАКОНОДАТЕЛЬНО разрешить бесплатный провоз колясок, вот и все!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
кстати, да. ездим регулярно с коляской в маршрутках. складываем её (для поездок у нас коляска-зонтик), малую на руки. И ни один водила пока не пикнул. Видимо видит, что муж (то есть я) рядом и понимает, что если гавкнет, то руль проглотит. А в ситуациях, когда женщина одна, то они геройствуют. Сколько у меня таких ситуаций было, когда жена звонит и говорит, что какой то махер на неё педалит (допустим стал возле коляски и курит, а на просьбы не дымить - хамит). Когда я через 3 минуты оказывался на месте, от геройства таких мустангов и следа не оставалось.
ИМХО, мужу надо было не звонить в это АТП, а подъехать на конечную остановку с куском трубы водопроводной. Дать по чалдану водиле. а потом машину покромсать. Хотя можно и просто по чалдану. И диспетчеру тоже.
Мне чего то кажется, что вас попустит...Если не попустит до завтра, то поеду и так и сделаю.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я считаю, что маршрутчик виноват только в одном: ему надо было пожалеть ребёнка, что у него такая дебильная мать, и не высаживать дитё из маршрутки под дождь![]()
Получается. Если не мотоциклетная
Обсуждаем.Коляску мы не видели, вторую сторону конфликта не слышали, можем только строить догадки.
Согласен. Проблема в отношении к ситуации. Но при любом раскладе ---- дети наше "ВСЁ".Но, в любом случае, имея малыша на руках, я бы не стала вступать в конфликт, будь я и на 100% права. Просто тут приоритет другой.
Впрочем, я с таким маленьким ребенком в общественном транспорте не ездила, хотя машины у нас тогда не было, как и лишних денег.
The_VS, ну дадите вы по чалдану маршрутчику, не расчитаете силу, вас посадят, думаете ваша жена с ребенком будут рады такому раскладу?
Рыба гниет с головы, весь беспредел на местах начинается с распиздяйства на верхах. Начальников АТП надо нагружать, городские власти, бунтовать, митинговать, требовать чтобы наводили порядок с транспортом в городе... только тогда можно чего то реального добиться..
Посмотрите как за границей, в случае чего весь город подымается ради решения какой либо проблемы!
Тем более девушка (luckymary) явно не знает что водители такие же люди и мужья и у них тоже есть дети маленькие и очень маленькие и им их надо кормить, о какой морали может идти речь когда дома малявочка хочет кушать, а тут охреневшая мамаша хочет чтобы ей багаж провезли бесплатно и еще не нагрубили, ей богу детский сад....![]()
А инет я так понимаю это первая необходимость? На оплату лишнего места за коляску или бабушке на проезд дать денег нет, а на потрындеть есть ...
p.s. по теме - надо любить себя! не говорите что нет лишней копейки, пойдите заработайте ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks