Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 644, показано з 61 по 80.

Тема: Маршрутчики высаживают женщин с грудными детьми

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    А Вас luckymary попрошу без оскорблений.

она мать, ей можно
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Платить отдельно за ребёнка - это нормально и совсем не то же самое, что описала автор темы и в чём вы её не поддержали.
    а за багаж значит не нормально

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Wolffik Переглянути допис
    а водителю еще аукнется.

для примера, если бабулю бывшую учительницу или врача, которая спасала детские жизни (может и вашу: ага, вот вашу, кто сейчас читает) маршрутчики не подбирают на остановках, и приходится стоять на дороге с развернутой купюрой в два рубля шоп жыж он увидел, каждый день, и то не всегда останавливаются (унизительно, да?)
    И мне бабушка такое рассказывала, у меня в такие моменты ком в горле и я их удавить готова, она едет ко мне в гости помочь мне с моим маленьким ребёнком - всем с дибильными комментами заранее в сад!!! - а какой то мудила ей может не остановить где надо или не посадить вообще.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Не согласен. Есть правило (см. выше). Коляска (собранная) попадает под понятие "багаж"? А все остальные пункты перевозчик соблюдает? Зачем конфликт. Кто для кого? Мы для перевозчика или перевозчик для нас?
    Я и смотрю правило. 60х40х20 - в эти размеры очень сложно впихнуть в коляску. У моей мамы когда-то была коляска-тросточка, так и то я не уверена, что она не длиннее 60 см.
    Коляску мы не видели, вторую сторону конфликта не слышали, можем только строить догадки. Но, в любом случае, имея малыша на руках, я бы не стала вступать в конфликт, будь я и на 100% права. Просто тут приоритет другой.
    Впрочем, я с таким маленьким ребенком в общественном транспорте не ездила, хотя машины у нас тогда не было, как и лишних денег.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

И мне бабушка такое рассказывала, у меня в такие моменты ком в горле и я их удавить готова, она едет ко мне в гости помочь мне с моим маленьким ребёнком - всем с дибильными комментами заранее в сад!!! - а какой то мудила ей может не остановить где надо или не посадить вообще.
    а я видел одну бабушку, тупиковая маршрутка - все места заняты и льготник один есть (но это не столь важно главное что все места заняты и тупиковая маршрутка, а за ней еще 3 машины стоит), водитель садится в маршрутку. И тут открывается дверь "наглющая баба" , водитель ей говорит мест нет (все сидячие были заняты) она показывает на первое сидение возле двери и говорит она мне уступит место, все оху_ли

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    В чем не поддержала? в том что она зажлобила 2 грн за багаж который реально скорее всего мешал водителю и пассажиру который мог бы сесть на место где стояла коляска? Конечно я в этом не буду поддерживать т.к. не надо считать себя умнее всех.... А Вас luckymary попрошу без оскорблений.
    Здесь было написано как поставили коляску, перечитайте. И даже если нет, то не влез бы в эту машине очередной пятнадцатый стоячий пассажир, переполняющий и так душную машину, которая рассчитана на гораздо меньшее число пассажиров, о чём есть соответствующая информация в каждой маршрутке. Водитель таким образом создаёт хреновые условия пассажирам оплатившим проезд и занявшие соответственно места и провоцирует аварийную ситуацию с перегруженным транспортом, правда? Он не в курсе всего этого или жлобство каждый раз берёт верх над здравым смыслом??? После этого мы тут рассуждаем о том, что такое БАГАЖ???

П.С. Я сама не раз ехала с коляской в транспорте и с такими уродами слава Богу не встречалась у которых бы хватило наглости мне говорить что-то про багаж.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Не пойму, о чем спор?

Есть процедура по которой водитель не прав? Жалуйтесь на него, на начальство АТП, наказывайте их!

Если водитель прав, тогда зачем весь сыр-бор разводить? То же самое касается льготников, и всего остального...
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

после прочтения первого поста, захотелось пойти в конечку этой наршрутки, дождаться нужной машины, зайти в салон и с ноги поздороваться с водилой быдломобиля. Будет, конечно, неудобно, если там окажется не тот водитель, а его напарник. Хотя, имхо, они все одинаковые и будет урок.
    Если не попустит до завтра, то поеду и так и сделаю. быдлохозяева былотранспорта наглеют, мусорам до нас дело нет. Пора вспомнить про суд Линча.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Здесь было написано как поставили коляску, перечитайте. И даже если нет, то не влез бы в эту машине очередной пятнадцатый стоячий пассажир, переполняющий и так душную машину, которая рассчитана на гораздо меньшее число пассажиров, о чём есть соответствующая информация в каждой маршрутке. Водитель таким образом создаёт хреновые условия пассажирам оплатившим проезд и занявшие соответственно места и провоцирует аварийную ситуацию с перегруженным транспортом, правда? Он не в курсе всего этого или жлобство каждый раз берёт верх над здравым смыслом??? После этого мы тут рассуждаем о том, что такое БАГАЖ???
    Все это понятно! Если вас не устраивает условия перевозок, если считаете что такой проезд проезд в маршрутках как у нас действительно не законен, давайте, жалуйтесь, ищите док-ты на которые можно опираться, собирайте инициативную группу и вперед в городским мужам!

Но а что же такое багаж? Вы точно уверены что по законы на вашей стороне и водитель обязан бесплатно провозить коляску (отбросим с сторону мораль, опираемся на процедуру)? Если уверены, жалуйтесь, если нет, собирайте таких же мамаш как вы и требуйте от городских мужей ЗАКОНОДАТЕЛЬНО разрешить бесплатный провоз колясок, вот и все!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

П.С. Я сама не раз ехала с коляской в транспорте и с такими уродами слава Богу не встречалась у которых бы хватило наглости мне говорить что-то про багаж.
    кстати, да. ездим регулярно с коляской в маршрутках. складываем её (для поездок у нас коляска-зонтик), малую на руки. И ни один водила пока не пикнул. Видимо видит, что муж (то есть я) рядом и понимает, что если гавкнет, то руль проглотит. А в ситуациях, когда женщина одна, то они геройствуют. Сколько у меня таких ситуаций было, когда жена звонит и говорит, что какой то махер на неё педалит (допустим стал возле коляски и курит, а на просьбы не дымить - хамит). Когда я через 3 минуты оказывался на месте, от геройства таких мустангов и следа не оставалось.
    ИМХО, мужу надо было не звонить в это АТП, а подъехать на конечную остановку с куском трубы водопроводной. Дать по чалдану водиле. а потом машину покромсать. Хотя можно и просто по чалдану. И диспетчеру тоже.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Если не попустит до завтра, то поеду и так и сделаю.
    Мне чего то кажется, что вас попустит...
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Все это понятно! Если вас не устраивает условия перевозок, если считаете что такой проезд проезд в маршрутках как у нас действительно не законен, давайте, жалуйтесь, ищите док-ты на которые можно опираться, собирайте инициативную группу и вперед в городским мужам!

Но а что же такое багаж? Вы точно уверены что по законы на вашей стороне и водитель обязан бесплатно провозить коляску (отбросим с сторону мораль, опираемся на процедуру)? Если уверены, жалуйтесь, если нет, собирайте таких же мамаш как вы и требуйте от городских мужей ЗАКОНОДАТЕЛЬНО разрешить бесплатный провоз колясок, вот и все!
    а по телефону разговаривать тоже можно запрещать говорить? А когда водила в салоне курит или слушает свой уе6анский шансон на такой громкости, что остановок не слышит - тоже норма? а не много ли привелегий у быдловодил?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я считаю, что маршрутчик виноват только в одном: ему надо было пожалеть ребёнка, что у него такая дебильная мать, и не высаживать дитё из маршрутки под дождь

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Мне чего то кажется, что вас попустит...
    мне тоже. но сейчас я возмущен до предела. просто у самого ребёнок...

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я и смотрю правило. 60х40х20 - в эти размеры очень сложно впихнуть в коляску.
    Получается. Если не мотоциклетная

Коляску мы не видели, вторую сторону конфликта не слышали, можем только строить догадки.
    Обсуждаем.

Но, в любом случае, имея малыша на руках, я бы не стала вступать в конфликт, будь я и на 100% права. Просто тут приоритет другой.
    Впрочем, я с таким маленьким ребенком в общественном транспорте не ездила, хотя машины у нас тогда не было, как и лишних денег.
    Согласен. Проблема в отношении к ситуации. Но при любом раскладе ---- дети наше "ВСЁ".

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Но а что же такое багаж? Вы точно уверены что по законы на вашей стороне и водитель обязан бесплатно провозить коляску (отбросим с сторону мораль, опираемся на процедуру)? Если уверены, жалуйтесь, если нет, собирайте таких же мамаш как вы...
    Вы свою мать тоже мамашей зовёте? Как-то мелко и подчёркнуто неуважительно или так и предполагалось с вашей стороны?

...и требуйте от городских мужей ЗАКОНОДАТЕЛЬНО разрешить бесплатный провоз колясок, вот и все!
    а заодно провоз исключительно сидящих пассажиров? не смешите, это бред!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

The_VS, ну дадите вы по чалдану маршрутчику, не расчитаете силу, вас посадят, думаете ваша жена с ребенком будут рады такому раскладу?

Рыба гниет с головы, весь беспредел на местах начинается с распиздяйства на верхах. Начальников АТП надо нагружать, городские власти, бунтовать, митинговать, требовать чтобы наводили порядок с транспортом в городе... только тогда можно чего то реального добиться..

Посмотрите как за границей, в случае чего весь город подымается ради решения какой либо проблемы!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Вы точно уверены что по законы на вашей стороне и водитель обязан бесплатно провозить коляску (отбросим с сторону мораль, опираемся на процедуру)? Если уверены, жалуйтесь, если нет, собирайте таких же мамаш как вы и требуйте от городских мужей ЗАКОНОДАТЕЛЬНО разрешить бесплатный провоз колясок, вот и все!
    Тем более девушка (luckymary) явно не знает что водители такие же люди и мужья и у них тоже есть дети маленькие и очень маленькие и им их надо кормить, о какой морали может идти речь когда дома малявочка хочет кушать, а тут охреневшая мамаша хочет чтобы ей багаж провезли бесплатно и еще не нагрубили, ей богу детский сад....

Эгоистка
    Guest

Типово

А инет я так понимаю это первая необходимость? На оплату лишнего места за коляску или бабушке на проезд дать денег нет, а на потрындеть есть ...

p.s. по теме - надо любить себя! не говорите что нет лишней копейки, пойдите заработайте ...

Типово

Вы свою мать тоже мамашей зовёте? Как-то мелко и подчёркнуто неуважительно или так и предполагалось с вашей стороны?
    автор - водитель маршрутки

Сторінка 4 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті