Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как, например болельшики, кричать будут?+1
Дніпро-Дніпроград гей гей БУ ГАГА)))
Пропоную - Дніпровськ. Просто і політнейтрально.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Хоть бы кто сказал - мы - Люди....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А я не хочу чтобы город переназывали, у меня название города никак не ассоциируется с Петровским и большевиками, просто с детства это мой родной Днепропетровск!!! Почему в опрос не включили "против переименования"?
Потому что опрос этого не предусматривает.Почему в опрос не включили "против переименования"?
Екатеринослав выигрывает с огромным отрывом!!!
Значит,историческое название--не самое плохое..
Уж лучше,чем Новороссийск,как назывался город несколько лет подряд..
И уж точно лучше (хотя и точнее), чем СтароизраильскУж лучше,чем Новороссийск![]()
Только этим куражем и живу..
ХАМАС не имеет никакого отношения к Хайфе и Израилю.. Проэтому может свободно переименовывать Газу и Рафиях хоть в Саддаможопинск..Тільки як би він відреагував, якби їхню Хайфу Хамас перейменував би на Середземносаддамівськ, а ми би пропонували повернути цьому містові "історичну назву" - Понтійпилатськ?..![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks