Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У каждого человека в жизни случаються ситуации, что жить нехочеться и всё такое.так что, теперь большая чаботоспособного населения должна покончить жизнь самоубийством?Сейчас многие потеряли то, что у них было до кризиса (работу, деньги, девушек/парней и т.п.).Так что же?Всем стать на своих окнах и прыгать?Или вскрывать вены?Блин, ну случилось у тебя что то -займись решением проблемы.Выход есть всегда, из любой ситуации, какой бы она не была.
Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет
Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет
НУ почему все сразу меряют на себя? Если у вас сейчас всё хорошо и нет повода даже для мыслей о суициде, то это не занчит у других также.
Есть разные жизниные ситуации, когда суицид вполне оправдан (с точки зрения общества), а иногда это действительно правильный выход из ситуации.
Сдерживаясь, чтоб не заматерится Вы можете посмотреть немного шире чем конкретная ситуация с неудавшимся икаром-любовником и вашими личными проблемами.
Понимаете может не быть любящих родных/родителей/детей.
Я уже приводил пример с Днепропетровскими маньяками, когда практически весь город посчитал бы их суицид оправданым, да и родители возможно тоже.
--------------
Также есть такая вещь как эвтаназия - посути тотже суицид.
После первых двух страниц и споров: дебил - не дебил...
А собсно, кому чего он должен? Совершеннолетний? Сам так решил? Так его дела.
Любое самоубийство оправдано, если причина для содеявшего это существенна и он совершеннолетен...
Как-то так.
причина есть существена только для того человека который решился на суицид, значит самоубийство может быть только оправданным этим самым суицидником...как вот так
вот вроде посудить: я парня того возможно и не знала, мне собственно до него и дела нет, но не одобряю я такие поступки и не оправдываю его...![]()
Я считаю, что причиной суицида может быть не только чувство безисходности и одиночества при наличии даже вокруг тебя многих людей....а еще и то, что еще тяжко нам воспринимать такое понятие, как психологическая помощь и отличать такую помощь от помощи психиатра. Возможно, этому парню нужно было всего лишь чье-то доброе слово...возможно, что даже родные не заметили его состояния. Ведь есть такие тухушники, что мотивация может быть любая, т.к. она внутрення, оправдывающая человека в собственных глазах и являющаяся единственным правильным для него решением. Мы стали просто очень черствыми и не считаемся с внутренним миром другмх людей. Грустная и трагическая ситуация.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks