Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 18 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 360, показано з 101 по 120.

Тема: СУИЦИД....

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Среди парней, "задротов" тоже хватает. Не всем же быть рыцарями
    дааа, рыцарей нынче малувато будет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    нормальную психику, выже решаете когда выбросить ту или иную вещь, когда уйти с какого-то мероприятия, куда пойти и т.п., что плохого что человек не найдя дальнейшего смысла жизни или невозможности в определенных условиях существовать решает прекратить свой жизненый путь? Или он должен мучатся на радость таким как вы с "нормальной" психикой.

ЗЫ: ну это конечно все к горячке не относится.
    У каждого человека в жизни случаються ситуации, что жить нехочеться и всё такое.так что, теперь большая чаботоспособного населения должна покончить жизнь самоубийством?Сейчас многие потеряли то, что у них было до кризиса (работу, деньги, девушек/парней и т.п.).Так что же?Всем стать на своих окнах и прыгать?Или вскрывать вены?Блин, ну случилось у тебя что то -займись решением проблемы.Выход есть всегда, из любой ситуации, какой бы она не была.
    Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від ganna1987 Переглянути допис
    так не понятно-то ради чего жертва такая?....если бы он зло и неприятности приносил другим (и то, такие на самопожертвование не пойдут), а так что?...кому то он лучше сделает?...какие бы не были радители, вряд ли они спят и видят когда же их любимое чато избавит их от проблем связаные с ним...а друзья?..во-первых это уже не друзья, а во-вторых, друзей можно и поменять...уехать, убежать, забыть, начать жизнь заново...вот и решение проблем, а самоубийство это для слабых....
    правда, есть такие случаи когда люди идут на такое, чтобы выделиться, чтоб заметили, говорили, жалели, но не понимают, что они этого уже не увидят
    +1000000. Только сильный человек может начать всё с чистого листа.Самый простой способ-умереть.А то что остались родители, которые буду мучаться, как с этим быть?
    Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Звёздочка Переглянути допис
    Тоесть, Вы хотите сказать, что человек со здоровой психикой может совершить самоубийстао?И при чём тут нарциссизм(самовлюблённость по-русски)????Вот Вы, человек с нормальной психикой (думаю) можете сейчас встать и выброситься из окна?
    НУ почему все сразу меряют на себя? Если у вас сейчас всё хорошо и нет повода даже для мыслей о суициде, то это не занчит у других также.
    Есть разные жизниные ситуации, когда суицид вполне оправдан (с точки зрения общества), а иногда это действительно правильный выход из ситуации.

Типово

Тоесть, Вы хотите сказать, что человек со здоровой психикой может совершить самоубийстао?И при чём тут нарциссизм(самовлюблённость по-русски)????Вот Вы, человек с нормальной психикой (думаю) можете сейчас встать и выброситься из окна?
    Любимая женщина Модильяни, узнав, что он скнчался, так и сделала: подошла к окну и выпрыгнула. До этого была образцом рассудительности и хладнокровия. Увы, мы не можем знать заранее, как сложатся обстоятельства и какова будет наша реакция на них.
    Корона не давит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    НУ почему все сразу меряют на себя? Если у вас сейчас всё хорошо и нет повода даже для мыслей о суициде, то это не занчит у других также.
    Есть разные жизниные ситуации, когда суицид вполне оправдан (с точки зрения общества), а иногда это действительно правильный выход из ситуации.
    я не говорю, что у меня всё хорошо.У меня тоже были трудные времена, когда я осталась и без работы и без денег.Я искала реальный выход из ситуации а не убивалась по этому поводу

Ж@нн@
    Guest

Типово

мне кажется, если бы ему дали второй шанс, он бы так не поступил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

КАК СУИЦИД МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАН?КЕМ?РОДНЫМИ?РОДИТЕЛЯМИ, ДЕТЬМИ?мОЛОДЕЦ МАМА/ПАПА/СЫН/ДОЧЬ ЧТО ПРЫГНУЛ ИЗ ОКНА, УВАЖАЮ. ТАК ЧТОЛИ?

Ж@нн@
    Guest

Типово

КАК СУИЦИД МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАН?КЕМ?РОДНЫМИ?РОДИТЕЛЯМИ, ДЕТЬМИ?мОЛОДЕЦ МАМА/ПАПА/СЫН/ДОЧЬ ЧТО ПРЫГНУЛ ИЗ ОКНА, УВАЖАЮ. ТАК ЧТОЛИ?
    оправдать это может только человек с улици такого же умосложения как и суицидник...

Дописів
    3 327

Типово

Сдерживаясь, чтоб не заматерится Вы можете посмотреть немного шире чем конкретная ситуация с неудавшимся икаром-любовником и вашими личными проблемами.
    Понимаете может не быть любящих родных/родителей/детей.
    Я уже приводил пример с Днепропетровскими маньяками, когда практически весь город посчитал бы их суицид оправданым, да и родители возможно тоже.
    --------------
    Также есть такая вещь как эвтаназия - посути тотже суицид.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Звёздочка, ну что же вы так нервничаете....

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

После первых двух страниц и споров: дебил - не дебил...
    А собсно, кому чего он должен? Совершеннолетний? Сам так решил? Так его дела.
    Любое самоубийство оправдано, если причина для содеявшего это существенна и он совершеннолетен...
    Как-то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Сдерживаясь, чтоб не заматерится Вы можете посмотреть немного шире чем конкретная ситуация с неудавшимся икаром-любовником и вашими личными проблемами.
    Понимаете может не быть любящих родных/родителей/детей.
    Я уже приводил пример с Днепропетровскими маньяками, когда практически весь город посчитал бы их суицид оправданым, да и родители возможно тоже.
    --------------
    Также есть такая вещь как эвтаназия - посути тотже суицид.
    Ок, нет родных/родителей/детей.Вот есть люди инвалиды (без рук/ног), которые живут и радуються жизни. стараються что то изменить в жизни, чего то достигают, что бы СЕБЕ в первую очередь доказать, что он чего то стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Звёздочка, ну что же вы так нервничаете....
    Я не нервничаю.Просто никогда не оправдывала самоубийц

Ж@нн@
    Guest

Типово

причина есть существена только для того человека который решился на суицид, значит самоубийство может быть только оправданным этим самым суицидником...как вот так

вот вроде посудить: я парня того возможно и не знала, мне собственно до него и дела нет, но не одобряю я такие поступки и не оправдываю его...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Я считаю, что причиной суицида может быть не только чувство безисходности и одиночества при наличии даже вокруг тебя многих людей....а еще и то, что еще тяжко нам воспринимать такое понятие, как психологическая помощь и отличать такую помощь от помощи психиатра. Возможно, этому парню нужно было всего лишь чье-то доброе слово...возможно, что даже родные не заметили его состояния. Ведь есть такие тухушники, что мотивация может быть любая, т.к. она внутрення, оправдывающая человека в собственных глазах и являющаяся единственным правильным для него решением. Мы стали просто очень черствыми и не считаемся с внутренним миром другмх людей. Грустная и трагическая ситуация.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від ganna1987 Переглянути допис

вот вроде посудить: я парня того возможно и не знала, мне собственно до него и дела нет, но не одобряю я такие поступки и не оправдываю его...
    Никому ваше одобрение и не нужно.

Дописів
    3 327

Типово

Ок, нет родных/родителей/детей.Вот есть люди инвалиды (без рук/ног), которые живут и радуються жизни. стараються что то изменить в жизни, чего то достигают, что бы СЕБЕ в первую очередь доказать, что он чего то стоит.
    А если это люди тяжело больные раком, они каждый день испытывают адские муки, а также страдают родные видя эти муки. Чего им достигать и доказывать?
    ----------
    Также как на счет маньяков, им тоже надо жить, чегото достигать и доказывать?

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Никому ваше одобрение и не нужно.
    и Ваше сообщение тоже...совершенно никому не нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

А если это люди тяжело больные раком, они каждый день испытывают адские муки, а также страдают родные видя эти муки. Чего им достигать и доказывать?
    ----------
    Также как на счет маньяков, им тоже надо жить, чегото достигать и доказывать?
    Бороться с болезнью.

Сторінка 6 з 18 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті