Цитата Допис від Натюрэль Переглянути допис
Местного наркоза не бывает, бывает местная анастезия новокаином.
И если так долго отходил, значит был общий наркоз. От новокаина нет такой картины..
Не спорю - но ответьте тогда на вопрос: если общий наркоз - почему у него были открыты глаза?
По поводу инфекции - скорее это совпадение или ненадлежащий уход в постоперационный период. Ну не работают ветеринары грязными инструментами в лечебницах, ими не удобно работать..
А я что - сказала, что удобно? Простите, но когда приходиться закатывать скандал, что после собаки с облезлой шерстью и ранами на теле, которая еле передвигает лапы, на тот же стол ложат моего кота, и притом для операции- это нормально???? Поскандалила - они все чем-то протерли, но я так понимаю, что было уже поздно. Такие вот врачи - чистюли....
Вы бы стали есть вилкой чужого Вам человека. Извиняюсь за жесткость.
Они тоже есть чужой вилкой, вероятно, не стали бы. А вот к чужим животным (да и к людям тоже) - такой подход в порядке вещей.
Вот еще вспомнила - когда кот начал болеть (на утро на мордочке появились ранки) - я приехала разбираться - ну хоть диагноз-то нужен? И его поставили - лишай. При этом - просто взглянув на кота. Я не ветеринар, но такое понимаю. Поехала в зоокомплекс Троицкий - оказывается, что-таки не лишай был - инфекция в крови......