| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неа, на момент рождения. По этой табличке и я, и сестра девочки)
Есть ещё такой способ: берёте дату рождения свою, плюсуете 3 (у женщины кровь раз в три года обновляется) до момента зачатия. Плюс, берёте дату рождения мужа и плюсуете 4 9у мужчин кровь обновляется раз в 4 года). У кого последнего перед зачатием обновилась кровь, того пола и будет ребёнок (в моей семье у всех постфактум сошлось)
Считайтесь![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
М- медхен- девочка, J- йюнген (или что-то типа того)- мальчик, табличка немецкая. Так что цвета не перепутаны![]()
Востаннє редагував Darling: 05.08.2009 о 15:16
ммм, Мушка, полный рот слюней)
Ух-ты, каравай какой-то! Мушка- молодец, суперхлебопекарь! Еще б сала, лука и магарыч! (Шутка). У меня такой никогда не получается, надо к тебе поприставать![]()
мммммммм не то слово....
а специями на весь дом пахнет
я сейчас сама слюнями захлебнусь
*Мечусь по дому заламывая руки при виде хлеба* Я вся в сборах, в дорогу еще не все куплено, могу на встречу не попасть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks