Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 360, показано з 41 по 60.

Тема: СУИЦИД....

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від ganna1987 Переглянути допис
    ...развиваю тему причины суицида (для всестороннего развития)
    ааааа.... ну вы б так сразу и сказали....
    пардон.. .что не поняла сразу...
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    iva_n, и кому, интересно, нужно это оправдание обществом?
    Самому обществу, ему же надо когото обсуждать и осуждать.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    так а среди знакмых поспрашивать не вариант??
    так какая разница, тут люди тоже есть с Победы (даже оч много)...или мне нужно позвонить всем знакомым ,чтоб рассказать что случилось?...и заодно спросить не знает ли никто? глупо по-моему...

и не зацикливайтесь на этом случае!....я про суицид вобщем писала, или я не в тот форум тему вставила?....

Звідки Ви
    Королевство кривых зеркал
    Дописів
    6 228

Типово

не читала 1й пост
    Пуся, ты его писала не читая, этот первый пост?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Эх... хорошо, мабуть, летел. И шмяк сочный получился ))))

Интересно, не повредил ли он кому авто, или клумбу возле дома.

З.Ы. По поводу прыгунов есть у Веллера чуднейшая новеллка. Сразу, про меж прочим она и вспомнилась )))

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лебедь Белая Переглянути допис
    Пуся, ты его писала не читая, этот первый пост?
    аааа...поняла, не блондинка, ну и что, что со второго раза
    это окнечно приятно когда парни ради тебя на все согласны, но суицид по-моему перебор, повысить свою самооценку за счет такого вряд ли у кого-то получиться

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

расскажите, какую надо иметь психику, чтобы такое совершить? как люди идут на самоубийство?
    нормальную психику, выже решаете когда выбросить ту или иную вещь, когда уйти с какого-то мероприятия, куда пойти и т.п., что плохого что человек не найдя дальнейшего смысла жизни или невозможности в определенных условиях существовать решает прекратить свой жизненый путь? Или он должен мучатся на радость таким как вы с "нормальной" психикой.

ЗЫ: ну это конечно все к горячке не относится.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 241

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    с такой спихокой долго не ходят ,они ждут момента посорится с девушкой и выпрыгнуть в окно
    Ну или луна подошла в нужный градус, аспекты к планетам, домам, карту надо смотреть...
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    нормальную психику, выже решаете когда выбросить ту или иную вещь, когда уйти с какого-то мероприятия, куда пойти и т.п., что плохого что человек не найдя дальнейшего смысла жизни или невозможности в определенных условиях существовать решает прекратить свой жизненый путь? Или он должен мучатся на радость таким как вы с "нормальной" психикой.

ЗЫ: ну это конечно все к горячке не относится.
    а как же родители? друзья?...любовь к ним это не к психике относиться?...т.е ему все равно, что будет с ними? или это высшая степень эгоизма?

Дописів
    3 327

Типово

а как же родители? друзья?...любовь к ним это не к психике относиться?...т.е ему все равно, что будет с ними? или это высшая степень эгоизма?
    А вы не накладывайте ситуацию на себя, все люди разные и их степень эгоизма тоже разная. Да и суицид может быть в виде самопожертвования ради друзей и семьи. Кроме того у людей может не быть ни друзей ни семьи.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    А вы не накладывайте ситуацию на себя, все люди разные и их степень эгоизма тоже разная. Да и суицид может быть в виде самопожертвования ради друзей и семьи. Кроме того у людей может не быть ни друзей ни семьи.
    я понимаю жертвовать собой ради друзей и близкий, когда, допустим, с огня вытаскиваешь кого-то, или прикрываешь буквально грудью и тд...а выпрагнуть с окна, или повеситься, или порезать вены ради семьи? это как? это ради чего?...

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

но суицид по-моему перебор, повысить свою самооценку за счет такого вряд ли у кого-то получиться
    Не спорю. Другое дело быть самой осведомленной в подъезде. Знать кто, почему, как фамилия, где живет эта бесстыжая. Отэто карьера.

Дописів
    3 327

Типово

я понимаю жертвовать собой ради друзей и близкий, когда, допустим, с огня вытаскиваешь кого-то, или прикрываешь буквально грудью и тд...а выпрагнуть с окна, или повеситься, или порезать вены ради семьи? это как? это ради чего?...
    Вы помните Днепропетровских маньяков?
    Думаю их суицид был бы оправдан родителями и друзьями.

Ж@нн@
    Guest

Типово

чёт вы тут понапридумывали кто, что хочет....надо создать темку "Я мастер по скарказму и хамству"....шли бы туда общаться....ну кто вас заставляет тут свои нервы тратить, мол тема глупая...иди дальше по списку тем и общайся....я сама тут с собой буду общаться!(и не надо хамить, мол психов развелось, уж лучше с собой чем с выскочками) могу я для себя создать тему? раз вам все не нравицца....или мне в след. раз у каждого спросить в личку: "можно я тему создам про суицид?"...не ну пипец:smt233

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

расскажите, какую надо иметь психику, чтобы такое совершить? как люди идут на самоубийство?
    Ненормальную! Ни один человек не стоит того, чтобы ради него кончали с жизнью.

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Пусь, кто это писал?

Ребят, кто слышал? кто знает?
    Это было предложение порассуждать трансцедентно об истоках суицида в истории общества или любопытство обывателя? Пипец пипцом, а мы тута и до самоубийства можем довести. И пообсуждать потом, кто довел.

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Ненормальную! Ни один человек не стоит того, чтобы ради него кончали с жизнью.
    Вы не спасете своего ребенка, под угрозой своей смерти?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

человек ушел из жизни никому не причинив вреда, люди от болезней и несчастных случаев погибают и вы их случаем за это не упрекаете?

ЗЫ: эгоизм - это заставляють жить ради себя человека который этого не хочет.

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Вы помните Днепропетровских маньяков?
    Думаю их суицид был бы оправдан родителями и друзьями.
    ну у меня знакомый есть работающий в сизо ,так говорил якобы один опущеный ужо отипали у попу ,на сколько правда я не знаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я не считаю, что у самоубийц именно "нездоровая" психика, по крайней мере нездоровая настолько, чтобы их рассаживать по палатам.
    А какая тогда? Если посадить в палату, то не убъётся

Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті