Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так какая разница, тут люди тоже есть с Победы (даже оч много)...или мне нужно позвонить всем знакомым ,чтоб рассказать что случилось?...и заодно спросить не знает ли никто? глупо по-моему...
и не зацикливайтесь на этом случае!....я про суицид вобщем писала, или я не в тот форум тему вставила?....![]()
Эх... хорошо, мабуть, летел. И шмяк сочный получился ))))
Интересно, не повредил ли он кому авто, или клумбу возле дома.
З.Ы. По поводу прыгунов есть у Веллера чуднейшая новеллка. Сразу, про меж прочим она и вспомнилась )))
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
нормальную психику, выже решаете когда выбросить ту или иную вещь, когда уйти с какого-то мероприятия, куда пойти и т.п., что плохого что человек не найдя дальнейшего смысла жизни или невозможности в определенных условиях существовать решает прекратить свой жизненый путь? Или он должен мучатся на радость таким как вы с "нормальной" психикой.
ЗЫ: ну это конечно все к горячке не относится.
чёт вы тут понапридумывали кто, что хочет....надо создать темку "Я мастер по скарказму и хамству"....шли бы туда общаться....ну кто вас заставляет тут свои нервы тратить, мол тема глупая...иди дальше по списку тем и общайся....я сама тут с собой буду общаться!(и не надо хамить, мол психов развелось, уж лучше с собой чем с выскочками) могу я для себя создать тему? раз вам все не нравицца....или мне в след. раз у каждого спросить в личку: "можно я тему создам про суицид?"...не ну пипец:smt233
Пусь, кто это писал?
Это было предложение порассуждать трансцедентно об истоках суицида в истории общества или любопытство обывателя? Пипец пипцом, а мы тута и до самоубийства можем довести. И пообсуждать потом, кто довел.Ребят, кто слышал? кто знает?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks