Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 360, показано з 1 по 20.

Тема: СУИЦИД....

Комбінований перегляд

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від ganna1987 Переглянути допис
    а как же родители? друзья?...любовь к ним это не к психике относиться?...т.е ему все равно, что будет с ними? или это высшая степень эгоизма?
    А вы не накладывайте ситуацию на себя, все люди разные и их степень эгоизма тоже разная. Да и суицид может быть в виде самопожертвования ради друзей и семьи. Кроме того у людей может не быть ни друзей ни семьи.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    А вы не накладывайте ситуацию на себя, все люди разные и их степень эгоизма тоже разная. Да и суицид может быть в виде самопожертвования ради друзей и семьи. Кроме того у людей может не быть ни друзей ни семьи.
    я понимаю жертвовать собой ради друзей и близкий, когда, допустим, с огня вытаскиваешь кого-то, или прикрываешь буквально грудью и тд...а выпрагнуть с окна, или повеситься, или порезать вены ради семьи? это как? это ради чего?...

Дописів
    3 327

Типово

я понимаю жертвовать собой ради друзей и близкий, когда, допустим, с огня вытаскиваешь кого-то, или прикрываешь буквально грудью и тд...а выпрагнуть с окна, или повеситься, или порезать вены ради семьи? это как? это ради чего?...
    Вы помните Днепропетровских маньяков?
    Думаю их суицид был бы оправдан родителями и друзьями.

Дописів
    711

Типово

Вы помните Днепропетровских маньяков?
    Думаю их суицид был бы оправдан родителями и друзьями.
    ну у меня знакомый есть работающий в сизо ,так говорил якобы один опущеный ужо отипали у попу ,на сколько правда я не знаю

Дописів
    2 597

Типово

... Да и суицид может быть в виде самопожертвования ради друзей и семьи. Кроме того у людей может не быть ни друзей ни семьи.
    Суицид ради друзей, ради семьи.... Смешно... Человек ушел его похоронят, предварительно изучив в морге все его внутренности.
    А как жить его близким , его родным с такой ношей? Никто не думал. Каково этим близким людям? Как им свыкнуться с этими мыслями, что их родной и любимый человек пошел на такой поступок? Почему? Что было упущено? И как жить дальше...

Почему человек такое делает? Эмоции через край. Ну ты прыгнул, создал вокруг себя кучу шумихи и сплетен, а больно сделал только родным людям.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис

Почему человек такое делает? Эмоции через край. Ну ты прыгнул, создал вокруг себя кучу шумихи и сплетен, а больно сделал только родным людям.
    наделал шумихи, думал пусть она посмотрит что случилось, пожалеет о том что сделала....но он то не узнает этого

Дописів
    711

Типово

наделал шумихи, думал пусть она посмотрит что случилось, пожалеет о том что сделала....но он то не узнает этого
    та ей пофиг ана через два дня с другим будет если уже не сейчас и этим стала причина соры ,по этим суицидникам плачют только близкие их даже церковь на похоронах не принимает

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    та ей пофиг ана через два дня с другим будет если уже не сейчас и этим стала причина соры ,по этим суицидникам плачют только близкие их даже церковь на похоронах не принимает
    Церковь может принять , если разрешение у Иренея получишь, тогда любой батюшка отпевание проведет. Только вопрос если ли там, куда эти люди уходят другая, лучшая жизнь или там НИЧЕГО НЕТ, И РЕЛИГИЯ ЛИШЬ ЭТО просто СКАЗКА ...
    Мышь Рыжая Я думаю причины суицида знает только тот, которому до него остался только шаг (глоток, движение лезвия, прыжок с табуретки и т.д.)
    Не оказавшись на грани вряд ли можно понять переживания человека в этот момент....
    05.08.2009 14:07
    Переживания человека в момент суицида! Ерунда, глупость и тупость! Доказать кому-то что-то, уйти от проблем. Простой эгоизм. Я так сделаю и всем будет хорошо. Но это очень сильный человек.
    И вообще если тебя родили, то ЖИВИ, Радуйся.
    Всегда надо знать, что как бы не было плохо, всегда может быть хуже, но это не повод лишать себя жизни.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Переживания человека в момент суицида! Ерунда, глупость и тупость! Доказать кому-то что-то, уйти от проблем. Простой эгоизм. Я так сделаю и всем будет хорошо. Но это очень сильный человек.
    И вообще если тебя родили, то ЖИВИ, Радуйся.
    Всегда надо знать, что как бы не было плохо, всегда может быть хуже, но это не повод лишать себя жизни.
    одним словом - слабак

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Для вас не повод, а для другого человека может и повод.

Вот тут все спорят: тупой, слабый, дебил. эгоист и все такое. А может человек решил избавить других от себя и сделать таким образом их жизнь лучше. Может все дело в слишком низкой самооценке или ее отсутствии. Тогда получается что-то вроде самопожертвования.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Для вас не повод, а для другого человека может и повод.

Вот тут все спорят: тупой, слабый, дебил. эгоист и все такое. А может человек решил избавить других от себя и сделать таким образом их жизнь лучше. Может все дело в слишком низкой самооценке или ее отсутствии. Тогда получается что-то вроде самопожертвования.
    так не понятно-то ради чего жертва такая?....если бы он зло и неприятности приносил другим (и то, такие на самопожертвование не пойдут), а так что?...кому то он лучше сделает?...какие бы не были радители, вряд ли они спят и видят когда же их любимое чато избавит их от проблем связаные с ним...а друзья?..во-первых это уже не друзья, а во-вторых, друзей можно и поменять...уехать, убежать, забыть, начать жизнь заново...вот и решение проблем, а самоубийство это для слабых....
    правда, есть такие случаи когда люди идут на такое, чтобы выделиться, чтоб заметили, говорили, жалели, но не понимают, что они этого уже не увидят

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Только вопрос если ли там, куда эти люди уходят другая, лучшая жизнь или там НИЧЕГО НЕТ, И РЕЛИГИЯ ЛИШЬ ЭТО просто СКАЗКА ...
    Не путайте веру с религией. Вот я, например, в Бога верю. А к религии отношусь ... эээээ, даже не знаю как сказать словами, попытаюсь объяснить фотками

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    Не говорите о чужих мыслях. не судите о том, что внутри человека (по крайней мере того, которого не знаешь). Пожалуйста, не обсуждайте именно этот случай! Будьте людьми!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

наделал шумихи, думал пусть она посмотрит что случилось, пожалеет о том что сделала....
    ммм.. КиШ "Прыгну со скалы"?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 327

Типово

Суицид ради друзей, ради семьи.... Смешно... Человек ушел его похоронят, предварительно изучив в морге все его внутренности.
    А как жить его близким , его родным с такой ношей? Никто не думал. Каково этим близким людям? Как им свыкнуться с этими мыслями, что их родной и любимый человек пошел на такой поступок? Почему? Что было упущено? И как жить дальше...

Вы полностью пост прочитали? Я там какраз ответил на подобное высказывание.
    Не меряйте всё на себя. У Вас есть друзья и любящая семья, а у кого-то их может не быть или они его ненавидят или даже хотят его смерти.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Вы полностью пост прочитали? Я там какраз ответил на подобное высказывание.
    Не меряйте всё на себя. У Вас есть друзья и любящая семья, а у кого-то их может не быть или они его ненавидят или даже хотят его смерти.
    я бы на зло тому кто хочем моей смерти жила.

Дописів
    3 327

Типово

я бы на зло тому кто хочем моей смерти жила.
    Вы да, а кто-то нет

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті