Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 360, показано з 1 по 20.

Тема: СУИЦИД....

Комбінований перегляд

Ж@нн@
    Guest

Типово

расскажите, какую надо иметь психику, чтобы такое совершить? как люди идут на самоубийство?

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від ganna1987 Переглянути допис
    расскажите, какую надо иметь психику, чтобы такое совершить? как люди идут на самоубийство?
    для таких существуют специальные больныци ,дурки там им и место

можно было еще в армию отправить ,там бы 2 раза застрелился в голову и в грудь

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    для таких существуют специальные больныци ,дурки там им и место
    у того, среди чьих знакомых были самоубийцы, другое мнение. И "лол" здесь неуместен
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у того, среди чьих знакомых были самоубийцы, другое мнение. И "лол" здесь неуместен
    конешно другое ,мой сын не дебил он самоубийца ,а нормальный человек с здоровой психихой этого не зделает ,

а на дурке полно таких дебилов куда таких и ведут подлечитья где плюшевые стены и куй которым он самоубивается ,

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

на дурке полно таких дебилов куда таких и ведут подлечитья где плюшевые стены и куй которым он самоубивается ,
    я не считаю, что у самоубийц именно "нездоровая" психика, по крайней мере нездоровая настолько, чтобы их рассаживать по палатам. А термин "дебил", я так понимаю, Вы употребляете несоответственно истинному значению этого слова? Т.е. проявляя неуважение к людям, т.е. проводя над ними собственный суд и вынося собственные вердикты. Нарциссизм зашкаливает чтоли..

Дописів
    711

Типово

я не считаю, что у самоубийц именно "нездоровая" психика, по крайней мере нездоровая настолько, чтобы их рассаживать по палатам. А термин "дебил", я так понимаю, Вы употребляете несоответственно истинному значению этого слова? Т.е. проявляя неуважение к людям, т.е. проводя над ними собственный суд и вынося собственные вердикты. Нарциссизм зашкаливает чтоли..
    википедия
    Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д.
    Одним словом умственно отсталые люди. Что является диагнозом.

iva_n, и кому, интересно, нужно это оправдание обществом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

я не считаю, что у самоубийц именно "нездоровая" психика, по крайней мере нездоровая настолько, чтобы их рассаживать по палатам.
    А какая тогда? Если посадить в палату, то не убъётся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Тоесть, Вы хотите сказать, что человек со здоровой психикой может совершить самоубийстао?И при чём тут нарциссизм(самовлюблённость по-русски)????Вот Вы, человек с нормальной психикой (думаю) можете сейчас встать и выброситься из окна?
    Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Звёздочка Переглянути допис
    Тоесть, Вы хотите сказать, что человек со здоровой психикой может совершить самоубийстао?И при чём тут нарциссизм(самовлюблённость по-русски)????Вот Вы, человек с нормальной психикой (думаю) можете сейчас встать и выброситься из окна?
    НУ почему все сразу меряют на себя? Если у вас сейчас всё хорошо и нет повода даже для мыслей о суициде, то это не занчит у других также.
    Есть разные жизниные ситуации, когда суицид вполне оправдан (с точки зрения общества), а иногда это действительно правильный выход из ситуации.

Типово

Цитата Допис від Звёздочка Переглянути допис
    Любимая женщина Модильяни, узнав, что он скнчался, так и сделала: подошла к окну и выпрыгнула. До этого была образцом рассудительности и хладнокровия. Увы, мы не можем знать заранее, как сложатся обстоятельства и какова будет наша реакция на них.
    Корона не давит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

+100
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

израильский солдат
    Guest

Типово

к сожалению те кто мог бы рассказать пребывают в ином мире...подождите так лет с 40-50 и вам расскажут...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

нормальную психику, выже решаете когда выбросить ту или иную вещь, когда уйти с какого-то мероприятия, куда пойти и т.п., что плохого что человек не найдя дальнейшего смысла жизни или невозможности в определенных условиях существовать решает прекратить свой жизненый путь? Или он должен мучатся на радость таким как вы с "нормальной" психикой.

ЗЫ: ну это конечно все к горячке не относится.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    нормальную психику, выже решаете когда выбросить ту или иную вещь, когда уйти с какого-то мероприятия, куда пойти и т.п., что плохого что человек не найдя дальнейшего смысла жизни или невозможности в определенных условиях существовать решает прекратить свой жизненый путь? Или он должен мучатся на радость таким как вы с "нормальной" психикой.

ЗЫ: ну это конечно все к горячке не относится.
    а как же родители? друзья?...любовь к ним это не к психике относиться?...т.е ему все равно, что будет с ними? или это высшая степень эгоизма?

Дописів
    3 327

Типово

а как же родители? друзья?...любовь к ним это не к психике относиться?...т.е ему все равно, что будет с ними? или это высшая степень эгоизма?
    А вы не накладывайте ситуацию на себя, все люди разные и их степень эгоизма тоже разная. Да и суицид может быть в виде самопожертвования ради друзей и семьи. Кроме того у людей может не быть ни друзей ни семьи.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    А вы не накладывайте ситуацию на себя, все люди разные и их степень эгоизма тоже разная. Да и суицид может быть в виде самопожертвования ради друзей и семьи. Кроме того у людей может не быть ни друзей ни семьи.
    я понимаю жертвовать собой ради друзей и близкий, когда, допустим, с огня вытаскиваешь кого-то, или прикрываешь буквально грудью и тд...а выпрагнуть с окна, или повеситься, или порезать вены ради семьи? это как? это ради чего?...

Дописів
    3 327

Типово

я понимаю жертвовать собой ради друзей и близкий, когда, допустим, с огня вытаскиваешь кого-то, или прикрываешь буквально грудью и тд...а выпрагнуть с окна, или повеситься, или порезать вены ради семьи? это как? это ради чего?...
    Вы помните Днепропетровских маньяков?
    Думаю их суицид был бы оправдан родителями и друзьями.

Дописів
    711

Типово

Вы помните Днепропетровских маньяков?
    Думаю их суицид был бы оправдан родителями и друзьями.
    ну у меня знакомый есть работающий в сизо ,так говорил якобы один опущеный ужо отипали у попу ,на сколько правда я не знаю

Дописів
    2 597

Типово

... Да и суицид может быть в виде самопожертвования ради друзей и семьи. Кроме того у людей может не быть ни друзей ни семьи.
    Суицид ради друзей, ради семьи.... Смешно... Человек ушел его похоронят, предварительно изучив в морге все его внутренности.
    А как жить его близким , его родным с такой ношей? Никто не думал. Каково этим близким людям? Как им свыкнуться с этими мыслями, что их родной и любимый человек пошел на такой поступок? Почему? Что было упущено? И как жить дальше...

Почему человек такое делает? Эмоции через край. Ну ты прыгнул, создал вокруг себя кучу шумихи и сплетен, а больно сделал только родным людям.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті