Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 21 по 40.

Тема: Ситуация вокруг банка НАДРА - делимся сведениями и опытом

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. .а типа в том что происходит в стране, в том числе и с банками премьер этой страны не виноват....
    ЗЫ ненависть это слишком сильное чувство, что им разбрасыватся для незнакомого человека... просто я уверен что ЮВ это самое большое зло для Украины.... и как видим не безосновательно уверен...
    ой, я вас умоляю....ЮВ - это лицо, а за ней сильные мира сего, кто реально управляет страной в свою пользу. Убрать ЮВ - это все равно что убить одного комара в камышах и надеяться чтоб больше кусать никто не будет - а в том болоте таких еще целый рой

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Ну как сказать. Если бы вдруг каким-то чудесным образом у меня оказалась энная сумма наличности которую не на что потратить, я б её сдал в определенный банк на депозит. Другое дело что деньги всегда есть куда потратить..
    это точно

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    нормальная ситуация. Банк-банкрот... что тут такого экстраординарного??? В Штатах по 2-3 в день банкротилось.
    Причем Правительство к коммерчбанку??? Если в Правлении сидели дятлы и тупо разворовывали банк..
    О!!! Только хотела написать, там не без дятлов еще дело обстояло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

нормальная ситуация. Банк-банкрот... что тут такого экстраординарного??? В Штатах по 2-3 в день банкротилось.
    Причем Правительство к коммерчбанку??? Если в Правлении сидели дятлы и тупо разворовывали банк..
    ответственности нет за разворовывание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Мдя ....
    Как всегда, кто то что то должен ...
    А ведь банки не для того, чтоб всем, кто захочет, денег зарабатывать.
    Они, в первую очередь, себе зарабатывают.
    Так что - поделом всем "удачливым" вкладчикам.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Я б на твоём месте брал там машину, если есть ещё такая возможность, иначе можно про*бать вообще всё.
    Так ничего особо толкового там нет, да и цены немаленькие. Ну и не все депозиты закончились, на машину пока не хватает закончившихся.

или квартиру залоговую
    они там по докризисным космо-ценам

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ОбЫдно, неплохой жешь банк был...
    И чем он в итоге оказался? Пирамидой. И вся его "НЕПЛОХОСТЬ" для этого и строилась. Сам был клиентом. С потерями, но вышел ещё осенью. А депозиты вернут. Вот когда и как --- это другой вопрос.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

ой, я вас умоляю....ЮВ - это лицо, а за ней сильные мира сего, кто реально управляет страной в свою пользу. Убрать ЮВ - это все равно что убить одного комара в камышах и надеяться чтоб больше кусать никто не будет - а в том болоте таких еще целый рой

.. господа, вы не поняли... политика изначально была направлена на кидалово.... вспоминайте Украину, Славянский...и кое что помельче... вернее
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 374

Типово

.. господа, вы не поняли... политика изначально была направлена на кидалово.... вспоминайте Украину, Славянский...и кое что помельче... вернее
    а причем тут мой пост про ЮВ???
    могу сказать одно - если не знаете наверняка, то лучше промолчать о том что кто-то тут чего-то не понял
    Если банк прогарел это еще не значит что всё было направлено на кидалово. Посмотрите на европейские - лопнули одни из крупнейших из-за кризиса, просто политика управления оказалась не эффективной в случае с Надрой

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

а причем тут мой пост про ЮВ???
    могу сказать одно - если не знаете наверняка, то лучше промолчать о том что кто-то тут чего-то не понял
    Если банк прогарел это еще не значит что всё было направлено на кидалово. Посмотрите на европейские - лопнули одни из крупнейших из-за кризиса, просто политика управления оказалась не эффективной в случае с Надрой
    .. ну да ну да главное верить... в лотареях тоже ведь есть шансы, а в некоторых даже не плохие, но... еще ни в одной лотарее не отдавли больше чем собрали...

Дописів
    1 374

Типово

.. ну да ну да главное верить... в лотареях тоже ведь есть шансы, а в некоторых даже не плохие, но... еще ни в одной лотарее не отдавли больше чем собрали...
    а кто вам сказал что кто-то тут верит ... а уж не дай бог в какую-то удачу в случае с банком и при чем тут лотерея?
    вам за здравие, а вы за упокой
    Никто среди нас не знает наверняка что и для чего изначально и как строилось в случае с Надра. Не думаю что изначально возводилася такой банк, чтоб спецом его потом лопнуть, ИМХО. Просто в один момент, когда стало понятно, что махинации никак не скрыть (а они в любых банках) и за уши никто из Г не вытащит - рук-во пустило всё на самотек и банк просто ляжет.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

На финанс-юа есть тема на 200 страниц (сейчас меньше, модераторы периодически сносят старое в архив) - там этим опытом делятся да не переделятся.
    Если серьезно, то вас действительно лучше почитать http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=125&start=2040

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Фолиант, то финанс.юа - а тут наш форум, и местные люди)

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

А зря - там люди поинформированнее. Потому что здесь наш форум и какую-то информацию вы получите от единиц, а там таких как вы много.

Oxigen
    Guest

Типово

Шурик, звыняй, но ты не в теме.

"Украину" разворовали, заставляя выдавать заведомо невозвратные кредиты...заставляла ВЛАСТЬ

"Славянский" - все было ок по банку, зарабатывали очень много, платили хорошие %, но не делились.... результат - Государство обанкротиться банк. Если мне не изменяет память, всем вкладчикам вернули деньги

"Надра" - типичные пример "жадности и стремления быстро заработать" - Правление набрало кредитов у капиталистов в валюте на 1-3 года и начало активно выдавать кредиты направо-налево-вперед-взад, не особо переживая за риски и ликвидность.... пришЁл писец.... а кредиты не отдаются + малость шумиху подняли, чтоНБУ почему-то только Надру рефинансирует....

"УкрПром" - тупо совдеповский банк. Работали исключительно на высасывание ресурсов под высокий % (в УПБ он был одним из самых больших), куда вкладывали - а ХЕЗ.....

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    А зря - там люди поинформированнее. Потому что здесь наш форум и какую-то информацию вы получите от единиц, а там таких как вы много.
    Кстати Фолиант.
    Изменилось ли Ваше мнение по поводу Надры?
    Развивающийся банк с хорошим рейтингом-так кажется Вы писали?

Типово

По теме. С проблемными банками будут тянуть волынку-а именно изматывать вкладчиков, чтоб те согласились хоть на что.
    Естественно на этом разворовывании будут греться .
    Так что если Вас все устраивает-смело в банк.
    Ни в семью-только в банк.
    Надежность определите по улыбчивости двухсот долларовой девочки-попугая, оформляющую договор. Ей точно можно доверить свои денежки.
    Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 05.08.2009 о 19:27

Типово

....
    Мы все в теме
    Финансовые организации для того и создаются, что бы ВЗЯТЬ у многих и ОТДАТЬ единицам. Безвозвратно. Как с одной так и с другой стороны. Такое вот перераспределение средств. Исключений нет. Рано или поздно, по разным причинам, но таков финал каждого финучереждения. Главное вовремя "спрыгнуть".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

..........
    ... ну короче за меня там уже ответили.... по поводу взять у многих а отдать не всем... но дело даже не в этом... кредиты в нашей стране изначально невозратные... и это не есть большой тайной... именно поетому и процент очень большой что бы перекрыть теми кто платит, тех кто не платит... и именно поетому и депозитчики первые кем пожертвуют... так и произошло... а объяснение с кризисом и все такое.. ну не скажут же банкиры напрямую что мы вас кинули.... да и власть не скажет... но ....
    ЗЫ тема про недвижку конечно безразмерная... но где то там есть мои расчиты для Каркуна по поводу наших кредитов... там страшные вещи с точки зрения экономики, так что кризис только вскрыл это кидалово раньше времени..... всего то...
    ЗЫ ЗЫ кстати проблемы со вкладами СССР из той же области...

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Мы все в теме
    Финансовые организации для того и создаются, что бы ВЗЯТЬ у многих и ОТДАТЬ единицам. Безвозвратно. Как с одной так и с другой стороны. Такое вот перераспределение средств. Исключений нет. Рано или поздно, по разным причинам, но таков финал каждого финучереждения. Главное вовремя "спрыгнуть".
    +1
    или не запрыгивать вовсе
    есть еще много других не менее азартных и более приятных вещей

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті