Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а причем тут мой пост про ЮВ???
могу сказать одно - если не знаете наверняка, то лучше промолчать о том что кто-то тут чего-то не понял
Если банк прогарел это еще не значит что всё было направлено на кидалово. Посмотрите на европейские - лопнули одни из крупнейших из-за кризиса, просто политика управления оказалась не эффективной в случае с Надрой
а кто вам сказал что кто-то тут верит ... а уж не дай бог в какую-то удачу в случае с банкоми при чем тут лотерея?
вам за здравие, а вы за упокой
Никто среди нас не знает наверняка что и для чего изначально и как строилось в случае с Надра. Не думаю что изначально возводилася такой банк, чтоб спецом его потом лопнуть, ИМХО. Просто в один момент, когда стало понятно, что махинации никак не скрыть (а они в любых банках) и за уши никто из Г не вытащит - рук-во пустило всё на самотек и банк просто ляжет.
На финанс-юа есть тема на 200 страниц (сейчас меньше, модераторы периодически сносят старое в архив) - там этим опытом делятся да не переделятся.
Если серьезно, то вас действительно лучше почитать http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=125&start=2040
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Фолиант, то финанс.юа - а тут наш форум, и местные люди)
А зря - там люди поинформированнее. Потому что здесь наш форум и какую-то информацию вы получите от единиц, а там таких как вы много.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Шурик, звыняй, но ты не в теме.
"Украину" разворовали, заставляя выдавать заведомо невозвратные кредиты...заставляла ВЛАСТЬ
"Славянский" - все было ок по банку, зарабатывали очень много, платили хорошие %, но не делились.... результат - Государство обанкротиться банк. Если мне не изменяет память, всем вкладчикам вернули деньги
"Надра" - типичные пример "жадности и стремления быстро заработать" - Правление набрало кредитов у капиталистов в валюте на 1-3 года и начало активно выдавать кредиты направо-налево-вперед-взад, не особо переживая за риски и ликвидность.... пришЁл писец.... а кредиты не отдаются + малость шумиху подняли, чтоНБУ почему-то только Надру рефинансирует....
"УкрПром" - тупо совдеповский банк. Работали исключительно на высасывание ресурсов под высокий % (в УПБ он был одним из самых больших), куда вкладывали - а ХЕЗ.....
По теме. С проблемными банками будут тянуть волынку-а именно изматывать вкладчиков, чтоб те согласились хоть на что.
Естественно на этом разворовывании будут греться .
Так что если Вас все устраивает-смело в банк.
Ни в семью-только в банк.
Надежность определите по улыбчивости двухсот долларовой девочки-попугая, оформляющую договор. Ей точно можно доверить свои денежки.
Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 05.08.2009 о 19:27
Мы все в теме
Финансовые организации для того и создаются, что бы ВЗЯТЬ у многих и ОТДАТЬ единицам. Безвозвратно. Как с одной так и с другой стороны. Такое вот перераспределение средств. Исключений нет. Рано или поздно, по разным причинам, но таков финал каждого финучереждения. Главное вовремя "спрыгнуть".
... ну короче за меня там уже ответили.... по поводу взять у многих а отдать не всем... но дело даже не в этом... кредиты в нашей стране изначально невозратные... и это не есть большой тайной... именно поетому и процент очень большой что бы перекрыть теми кто платит, тех кто не платит... и именно поетому и депозитчики первые кем пожертвуют... так и произошло... а объяснение с кризисом и все такое.. ну не скажут же банкиры напрямую что мы вас кинули.... да и власть не скажет... но ....
ЗЫ тема про недвижку конечно безразмерная... но где то там есть мои расчиты для Каркуна по поводу наших кредитов... там страшные вещи с точки зрения экономики, так что кризис только вскрыл это кидалово раньше времени..... всего то...
ЗЫ ЗЫ кстати проблемы со вкладами СССР из той же области...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks