Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 41 по 60.

Тема: Женская одежда ТМ "Джей-Эль"

Дописів
    4 596

Типово

да, по телеку вроде симпотно, а присмотреться - сразу виден крой наших совецких ателье...ну может на ком и сидит отменно, да и всётки подешевле остальных классических брэндов

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    да, по телеку вроде симпотно, а присмотреться - сразу виден крой наших совецких ателье...ну может на ком и сидит отменно, да и всётки подешевле остальных классических брэндов
    Угу. Почему-то всякие европейские тряпки на меня "садятся" почти всегда по фигуре. Бывают редко исключения.
    А в Джей Эле - через раз, как повезет
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Я сколько не меряла там одежду - все не то! Не могла подобрать ничего. Она женская очень...т.е. солидным дамам за 40 и выше...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

korovka там лекала импортные, советским ателье и не пахнет )))
    Капитоша есть такие понятия- элегантность и классика )) При чем ту солидные дамы...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Лука, с элегантностью там имхо не всегда порядок Бывает что-то такое... украинское проскакивает, ярковастое. Это не плохо, но и не есть классикой в моем понимании.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    так национальность тут ни при чем, просто как чел шьющий в прошлом говорю, что мне крой не нравится, но в большинстве моделей, что я видела...а просто ровную юбку чуть ниже колена из обычной ткани (шить пол дня), испортить трудно, но и стоить она по определению не могла 300 грн. 4 года назад...

Дописів
    4 596

Типово

Бегон и Натали - оч дорого, но в Дафи есть магазин Адэвита кажеться - так этож норм турецкие вещи, я вам скажу ток купила там кодзюм, получилось 1200 (платье и пинжак с карманами)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Капитоша есть такие понятия- элегантность и классика )) При чем ту солидные дамы...
    есть одежда по возрасту.. мне кажется, она не для молодых леди, а для взрослых дам. Правильно выразилась?

Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    есть одежда по возрасту.. мне кажется, она не для молодых леди, а для взрослых дам. Правильно выразилась?
    +1

Дописів
    4 596

Типово

одежда может по стилям отличаться, тобто куда, где и когда её уместно носить....а при чем тут возраст???
    хотя, если Вы еще так молоды, что у Вас нет работы, где необходим деловой дресс-код....
    деловая встреча, раут, ну и др случаи, когда необходимо выглядеть представительно - вот где необходим т.с. костюм...а ведь чем моложе дама - тем необходимее ей выглядеть серьезно, дабы произвести впечатление....от себя добавлю, что считаю если деловая компания собирается преимущественно мужская, то считаю, что дама должна быть именно в юбке и на каблуках, чтобы еще раз подчеркнуть: я - ЖЕНЩИНА!!!
    Востаннє редагував korovka: 05.08.2009 о 10:42

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я сколько не меряла там одежду - все не то! Не могла подобрать ничего. Она женская очень...т.е. солидным дамам за 40 и выше...
    Во-во! (Не скажу, шо я уж совсем подросток, но для себя ничего не видела, для мамы моей - это да...). И еще момент - когда я заходила (на Титова), то там не было ни больших размеров (на маму), ни маленьких ( на меня). Я где-то на форуме уже рассказывала, как мне нужна была классическая юбка с какими-то наворотами небольшими (ну, типа, солидная), так девочки мне предложили пару черных юбок. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это..... школьные юбки!!!!!!!!! Других моего размера не было....

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

никто так и не узнал цену на СП или опт? сильно она отличается от магазинной, очень нравятся их модели, но дорого

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    одежда может по стилям отличаться, тобто куда, где и когда её уместно носить....а при чем тут возраст???
    хотя, если Вы еще так молоды, что у Вас нет работы, где необходим деловой дресс-код....
    деловая встреча, раут, ну и др случаи, когда необходимо выглядеть представительно - вот где необходим т.с. костюм...а ведь чем моложе дама - тем необходимее ей выглядеть серьезно, дабы произвести впечатление....от себя добавлю, что считаю если деловая компания собирается преимущественно мужская, то считаю, что дама должна быть именно в юбке и на каблуках, чтобы еще раз подчеркнуть: я - ЖЕНЩИНА!!!

+100
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від Epika Переглянути допис
    сайта нет. Я перелопатила интернет. И даже имейла не нашла. Только факс и всё
    http://jl.ua/katalog.html это сайт
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Во-во! (Не скажу, шо я уж совсем подросток, но для себя ничего не видела, для мамы моей - это да...). И еще момент - когда я заходила (на Титова), то там не было ни больших размеров (на маму), ни маленьких ( на меня). Я где-то на форуме уже рассказывала, как мне нужна была классическая юбка с какими-то наворотами небольшими (ну, типа, солидная), так девочки мне предложили пару черных юбок. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это..... школьные юбки!!!!!!!!! Других моего размера не было....
    Значит Вам не повезло. Я там себе платье шикарное покупала, и на работу, и не только можно одевать.

Дописів
    843

Типово

Хорошее качество, я за СП

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Хорошее качество, я за СП
    И мне нравится очень. Только в магазине цены кусаются

Дописів
    1 222

Типово

СП кто-то организовал?
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від rabota Переглянути допис
    СП кто-то организовал?
    Они не будут отпускать товар через интернет. Только через розничные магазины.

Дописів
    1 222

Типово

жаль, одежда мне нравится
    я бы через интернет покупала, дешевле все же
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті