да, по телеку вроде симпотно, а присмотреться - сразу виден крой наших совецких ателье...ну может на ком и сидит отменно, да и всётки подешевле остальных классических брэндов
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, по телеку вроде симпотно, а присмотреться - сразу виден крой наших совецких ателье...ну может на ком и сидит отменно, да и всётки подешевле остальных классических брэндов
Я сколько не меряла там одежду - все не то! Не могла подобрать ничего. Она женская очень...т.е. солидным дамам за 40 и выше...
korovka там лекала импортные, советским ателье и не пахнет)))
Капитоша есть такие понятия- элегантность и классика)) При чем ту солидные дамы...
Лука, с элегантностью там имхо не всегда порядокБывает что-то такое... украинское проскакивает, ярковастое. Это не плохо, но и не есть классикой в моем понимании.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
так национальность тут ни при чем, просто как чел шьющий в прошлом говорю, что мне крой не нравится, но в большинстве моделей, что я видела...а просто ровную юбку чуть ниже колена из обычной ткани (шить пол дня), испортить трудно, но и стоить она по определению не могла 300 грн. 4 года назад...
Бегон и Натали - оч дорого, но в Дафи есть магазин Адэвита кажеться - так этож норм турецкие вещи, я вам скажуток купила там кодзюм, получилось 1200 (платье и пинжак с карманами)
одежда может по стилям отличаться, тобто куда, где и когда её уместно носить....а при чем тут возраст???
хотя, если Вы еще так молоды, что у Вас нет работы, где необходим деловой дресс-код....
деловая встреча, раут, ну и др случаи, когда необходимо выглядеть представительно - вот где необходим т.с. костюм...а ведь чем моложе дама - тем необходимее ей выглядеть серьезно, дабы произвести впечатление....от себя добавлю, что считаю если деловая компания собирается преимущественно мужская, то считаю, что дама должна быть именно в юбке и на каблуках, чтобы еще раз подчеркнуть: я - ЖЕНЩИНА!!!
Востаннє редагував korovka: 05.08.2009 о 10:42
Во-во! (Не скажу, шо я уж совсем подросток, но для себя ничего не видела, для мамы моей - это да...). И еще момент - когда я заходила (на Титова), то там не было ни больших размеров (на маму), ни маленьких ( на меня). Я где-то на форуме уже рассказывала, как мне нужна была классическая юбка с какими-то наворотами небольшими (ну, типа, солидная), так девочки мне предложили пару черных юбок. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это..... школьные юбки!!!!!!!!!
Других моего размера не было....
никто так и не узнал цену на СП или опт? сильно она отличается от магазинной, очень нравятся их модели, но дорого![]()
http://jl.ua/katalog.html это сайт
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!
СП кто-то организовал?
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
жаль, одежда мне нравится
я бы через интернет покупала, дешевле все же
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks