Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, Игорь, а Вы потом удивляетесь, что наши не ездят на конференции
Семинар - это же не только "тупо" информация. Мне кажется, что любое такое мероприятие стоит рассматривать, как возможность пообщаться с интересными людьми, подчерпнуть новые идеи, встряхнуться, в конце-концов![]()
Лайм, согласен с вами на все 100%
Ездить, смотреть, слушать, общаться - НАДО!
Может вы и не получите ценной информации, но общение и атмосфера натолкнут на какую-то идею.
Могу сказать о себе, что частенько езжу на КМБС на семинары и конференции...
Интересно и полезно)
тем более, что формат конференции предполагает более одностороннее общение. в неформальной обстановке порой можно лучше наобщаться, чем на конференции.
Ну, следуя Вашей логике, от конференций вообще нет никакого прокуА зачем же, в таком случае, нужны живые концерты? Ведь можно купить хорошую запись и слушать когда, где и с кем вам удобно. Люди ходят на такие мероприятия за атмосферой, живым общением, обменом энергией, если угодно. Согласитесь, в этом тоже есть своя прелесть. (вопрос только, сколько стоит это удовольствие
)
lime, сравнение с пальцем некорректно
Книга стоит 8800 рос. Рублей, что в переводе на нашу валюту 2177,12 грн. вот ссылка на издательство Манна http://mann-ivanov-ferber.ru/books/paperbook/BeBu/ ,
а семинар стоит 1650 грн., если оплатить до 10 сентября, и 1900 грн. – до 22 сентября + живое общение. Манн не сноб, он охотно знакомится, общается, отвечает на вопросы
так что думаем и принимаем решение кто хочет конечно
http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna
лично мне наш форумской mann более симпатичен, так сказать... а книга дороже мастер-класса это конечно гениальный маркетинговый ход...
зы: и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?....
Подумал, пасчитал.
Зачем платить больше?
1 балкон (так понимаю - достаточно резинавый по времени и кол-ву мест)
+
1960
+
1 Стрижикурка
+
1 Потысьев
+
1 Чернобельский
+
1 маломальски обозначенная темка
=
1965 грн. вскладчину всеми, хто хочет завивку мозгов и импульс профессионального энтузиазма (по-моему, семинары именно для этого).
Если набирается 20 рекламочеловеков - то по 98,25 грн.
Вот.
мне у Дневального все понравилось, кроме одного: всех он посчитал по одному (например "1 Стрижикурка"), только у меня почему-то тысячу отнял. Точно манн...
а я? воооот....
меня то и забыли...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks