Ну как бы да, но флуда много.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как бы да, но флуда много.
Девочки, о чем вы?![]()
Аль, у меня всего 505 страниц.
Аля, об этом я вообще молчу! Просто некоторым людям кажется что такого не может быть, ну вот хоть ты тресни, но не может!Мол, плохо стараетесь!
Кстати никто вчера не смотрел по ДТРК Дубосарская выступала- приехала с конгресса, говорит новые методики привезла.Мол на моем счету 5000 пациентов которые обрели материнство, приходите девочки дорогие.
А увидела. Нет, это из темки с похожим названием.Как говорит мой муж - мало ли придурков в этих ваших интернетах.Аля, об этом я вообще молчу! Просто некоторым людям кажется что такого не может быть, ну вот хоть ты тресни, но не может!Мол, плохо стараетесь!
Взагали, всю мою виртуательную жизнь он меня считает придурком и что я от нефигделать маюсь, вот и сижу на форумах. И форумские встречи тоже считал нездравым занятием. И вот сколько сижу, столько и говорил. Пока у него машина не появиласьа после нашей встречи муж не сказал - это с ними ты встречаешься, наверноеТеперь он на форумах автомобильных пасется и даже о встречах заговаривать стал. Ню-ню
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks