В конце августа отпуск, стартуем в Яремчу. Какой дорогой лучше поехать и где посредине пути лучше сделать ночлег ?
ps: если есть проверенные места для жилья, буду рад принять контакты![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В конце августа отпуск, стартуем в Яремчу. Какой дорогой лучше поехать и где посредине пути лучше сделать ночлег ?
ps: если есть проверенные места для жилья, буду рад принять контакты![]()
ПОИСК! ВАС СПАСЕТ ПОИСК!
.
Содержательный ответ.
Если бы ехали в Яремчу, то через Умань-Винницу
Если в Умани не были, можно остановиться и там, только ночевку может быть проблематично найти.
Если были, то лучше где-то дальше, в Виннице или в Камянце.
Думаю в Яремчу лучше приехать с утра пораньше и поискать себе нормальное жилье.
Дн-ск-Хмельницкий-Ивано-франковск-Яремча.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Господа, в Ваших советах недостаёт романтики)))) В Яремчу советую ехать до Винницы (с ночевкой в мотеле), в Умани не рекомендую - гадюшники редкие + за машину не ручаюсь (то топливо сольют, то колёса спи....т)... затем по утру проехать га Могилёв-Подольский и вдоль молдавской границы - на Черновцы. От Черновцов до Яремче ( через перевал) дорога отличная, мотелей класса 3-4* полно (и цены доступные). За Черновцами, в 50 км находятся Шешоры. Это система водопадов, река чистая берёт начало высоко в горах. Есть кемпинги и дома под аренду (цены этого сезона не скажу))). Кухня национальная гуцульская, мадьярская, румынская. Всё вкусно))))) Хотите честно? Летом в Яремче делать нечего... Попробуйте Солотвин, Косов, Шешоры, Драгобрат, Яблуница...
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Не ну небыло ж вводных "самый кортокий маршрут","самый романтичный","самый практичный","мне пох".Так как вы предлжили САМЫЙ живописный и прикольный!+1
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Товарисч не гони... поиск ты вруби )))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=102710
Буквально неделю назад тему запостил...
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
Когда планируется ваш выезд?
Советую через Ивано-Франковск. Ездили в ноябре прошлого года. В ту сторону поехаи через Черновцы - дорога просто кошмар! На обратном пути поехали через И-Ф. Просто отлично и быстрее. Не ночевали.
ехать будем где то 26 или 27. Но почитав форум и мнения людей послушав, решили ехать. Днепр-Киев (в Киеве переночуем у знакомых) Киев. А дальше наверное Житомир-Хмельницкий-ИвФранк...
Ехать будем с ребенком, посему и планируем ночлег у знакомых в Киеве, да и жене Киев покажу![]()
MAD_MAX, в вашей теме человек написал такой маршрут
Я наверное его и буду придерживатьсяна 70км дальше зато дорога лучше
В Ивано-ФР рекомендую посетить кафе "Десяточка", не пожалеетеДа и просто пройтись по центру...
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
В старом центреу любого спросите))))) там пешеходная зона...
решил разбить свой отпуск
Яблуныця/о.Синевир/Львов - домой![]()
Ну вот вернулся из Карпат... за спиной 3300 км и море впечатлений, как положительных от красот природы так и отрицательных от некоторых дорог и сервиса.
Набросаю отчетец в скором времени...
Макс жду с удовольствием отчетец как по дорогам, по ценам, по жилью...
Сам стартую 26го!
Кинь в личку если че отрывки, где был че делал что видел![]()
Итого получаеться маршрут туда: Днепр-Киев-Житомир-Чуднів-Любар-Гриців-Ямпіль-Ланівці- Збараж - Тернопіль -Дружба - Бучач (об"їзна) - Монастириська - Тисмениця - Надвірна - Яремча. (так посоветовали )
На обратной дороге решил заехать на денек еще и в Умань
Львов-Тернопиль-Хмельницкий-Винница-Умань
мож где то надо объехать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks