И шедевры устного народного творчества:
«Сортирний мочило, не пхай до нас своє кирило!
Сапог из-под рясы, под рясой погон –
Будешь командовать - выставим вон!».
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И шедевры устного народного творчества:
«Сортирний мочило, не пхай до нас своє кирило!
Сапог из-под рясы, под рясой погон –
Будешь командовать - выставим вон!».
Я как человек верующий с детства. чистосердечно заявляю. что ничего не слішал из речи Кирющи.
Тиливизирь я не включал, а по радио не передавали.
А шо делать? Не включать жы мине тиливизирь.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
http://www.lenpravda.ru/today/270906.html
в мирской жизни Кирилл и ухватил и выхватил
так че приезжал тта?Учитывая неоднозначную репутацию Кирилла, ненавидеть нового патриарха будет на порядок больше людей. Но если сан и не прибавит любви к Кириллу, зато он прибавит ему власти. Кирилл обладает слишком большим административным ресурсом (события Поместного собора это лишний раз продемонстрировали), а в качестве патриарха будет обладать еще большим, чтобы серьезно волноваться по поводу нелюбви паствы к своей персоны. В крайнем случае, недовольных разгонит ОМОН, на строптивых прокуратура сфабрикует уголовные дела (как фабрикуют их на Диомида), ворчливых рассуют по дальним епархиям.
Существенно более серьезная опасность исходит для РПЦ МП во главе с Кириллом из тех краев, в которых российский ОМОН и российская прокуратура уже бессильны: из Украины. Верующие из Киева и других украинских городов, съехавшиеся в дни избрания нового патриарха к храму Христа Спасителя на автобусах и поездах, – лишь слабый отголосок церковных настроений на Украине. С приходом Кирилла (Гундяева) они только усилятся.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=49802922CD912
3.02.09
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Сегодня Кирилл держал речь в Севастополе. Да. Призывал нас объединиться под владычеством всесильным Властелина Мордора. Не смотреть друг на друга сквозь прицел. Это не совсем понравилось некоторым анонимам. Они даже заподозрили в неискренности святого отца. И, наверное не послушаются его в дальнейшем.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________
Патриарх Кирилл в Севастополе призвал русских не смотреть на украинцев через прицел
NN, 02.08.09 18:26:31, (id: 93508
Честно говоря скажу свое мнение мне речь Патриарха не совсем понравилось, видно плохо Патриарх владеет политической обстановкой на украйне. Правда и до Российских элит сущность событий на украйне дошла только в последнее время. Особенно "русских не смотреть на украинцев через прицел" . Так происходит наоборот "украинцы" сомтрят на русских через прицел, а мы только даем ответ. Вряд-ли русские Крыма простят "украинству" и Киеву этнический геноцид русскаго народа. Лично я невижу и близко братьев в нынешних "украинцах " и если в 1993 стрелять в них за свободу Крыма был неготов то теперь думаю смогу. Правда Патриарх тонкий дипломат иное вряд-ли мог сказать, но тот факт в Херсонесе с ним служили рядом Митрополиты Владимир и Агафангел, говорит о том что заменой стареющему великому пастырю Владимру Патриарх видит прорусского патриота Одесского Агафангела. Это добрый знак для Православия в Малороссии.
Анонимный пост с IP-адреса из C-сети 78.30.202.0. Автор использует IP из C-сетей: 29, имен (ников): 2.
Количество авторов использующих данное имя (ник): 5
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________
Вопрос теперь в том, каков процент таких анонимов в Крыму?
Зачем начинать еще одну тему? Есть и о Патриархе, есть и о севастопольчегах. Что нового я узнала? Что есть отморозки, готовые хоть завтра стрелять в украинцев? Есть....Так это и не новость...
По указанию украинских властей самолет патриарха Московского и всея Руси Кирилла, находившегося в Севастополе, вылетел в Киев вместо того, чтобы направиться в западноукраинский город Ровно, как это планировалось изначально.
Украинская сторона мотивировала отказ вопросами безопасности.
СБУ, МВД, ГУР, и прочия - не гарантирую БЕЗОПАСНОСТЬ в Украине россиянину.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks