Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 66 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1304, показано з 681 по 700.

Тема: Грядет Кирилл. Граждане украинцы, соблюдайте спокойствие!

Rola
    Guest

Типово

И шедевры устного народного творчества:
    «Сортирний мочило, не пхай до нас своє кирило!

Сапог из-под рясы, под рясой погон –
    Будешь командовать - выставим вон!».

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    И шедевры устного народного творчества:
    «Сортирний мочило, не пхай до нас своє кирило!
    нароТное творчество!!!

Сапог из-под рясы, под рясой погон –
    Будешь командовать - выставим вон!».
    Интересно,какая это гнида усмотрела у него погоны??? Ох уж фантазия у людишек..

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис

Кстати, а что за униформа на людях в правом нижнем углу? И что за орден на груди у старшего лейтенанта?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Я как человек верующий с детства. чистосердечно заявляю. что ничего не слішал из речи Кирющи.
    Тиливизирь я не включал, а по радио не передавали.
    А шо делать? Не включать жы мине тиливизирь.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Rola
    Guest

Типово

http://www.lenpravda.ru/today/270906.html
    в мирской жизни Кирилл и ухватил и выхватил

Rola
    Guest

Типово

Учитывая неоднозначную репутацию Кирилла, ненавидеть нового патриарха будет на порядок больше людей. Но если сан и не прибавит любви к Кириллу, зато он прибавит ему власти. Кирилл обладает слишком большим административным ресурсом (события Поместного собора это лишний раз продемонстрировали), а в качестве патриарха будет обладать еще большим, чтобы серьезно волноваться по поводу нелюбви паствы к своей персоны. В крайнем случае, недовольных разгонит ОМОН, на строптивых прокуратура сфабрикует уголовные дела (как фабрикуют их на Диомида), ворчливых рассуют по дальним епархиям.

Существенно более серьезная опасность исходит для РПЦ МП во главе с Кириллом из тех краев, в которых российский ОМОН и российская прокуратура уже бессильны: из Украины. Верующие из Киева и других украинских городов, съехавшиеся в дни избрания нового патриарха к храму Христа Спасителя на автобусах и поездах, – лишь слабый отголосок церковных настроений на Украине. С приходом Кирилла (Гундяева) они только усилятся.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=49802922CD912
    3.02.09
    так че приезжал тта?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Чому "відтепер"? Він вже давно існує.
    Але ж ви не станете сперечатися зі мною, що після висловлювань Кирила ця проблема загостриться? Він просто цькував.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    http://www.lenpravda.ru/today/270906.html
    в мирской жизни Кирилл и ухватил и выхватил
    Спасибо за ссылку. Не знал, что Кирюша такой крутой бизнесмен. Не знал что он и Банки держыл и про подружку чёрного монаха тоже не знал.
    Про торговлю водкою и сигаретами знал.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Але ж ви не станете сперечатися зі мною, що після висловлювань Кирила ця проблема загостриться? Він просто цькував.
    Нi, не стану.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Нi, не стану.
    Так ото ж, куме

Cuznechik
    Guest

Типово Речь патиарха в Севастополе и анонимный пост.

Сегодня Кирилл держал речь в Севастополе. Да. Призывал нас объединиться под владычеством всесильным Властелина Мордора. Не смотреть друг на друга сквозь прицел. Это не совсем понравилось некоторым анонимам. Они даже заподозрили в неискренности святого отца. И, наверное не послушаются его в дальнейшем.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________
    Патриарх Кирилл в Севастополе призвал русских не смотреть на украинцев через прицел
    NN, 02.08.09 18:26:31, (id: 93508

Честно говоря скажу свое мнение мне речь Патриарха не совсем понравилось, видно плохо Патриарх владеет политической обстановкой на украйне. Правда и до Российских элит сущность событий на украйне дошла только в последнее время. Особенно "русских не смотреть на украинцев через прицел" . Так происходит наоборот "украинцы" сомтрят на русских через прицел, а мы только даем ответ. Вряд-ли русские Крыма простят "украинству" и Киеву этнический геноцид русскаго народа. Лично я невижу и близко братьев в нынешних "украинцах " и если в 1993 стрелять в них за свободу Крыма был неготов то теперь думаю смогу. Правда Патриарх тонкий дипломат иное вряд-ли мог сказать, но тот факт в Херсонесе с ним служили рядом Митрополиты Владимир и Агафангел, говорит о том что заменой стареющему великому пастырю Владимру Патриарх видит прорусского патриота Одесского Агафангела. Это добрый знак для Православия в Малороссии.

Анонимный пост с IP-адреса из C-сети 78.30.202.0. Автор использует IP из C-сетей: 29, имен (ников): 2.
    Количество авторов использующих данное имя (ник): 5
    __________________________________________________ __________________________________________________ _______________
    Вопрос теперь в том, каков процент таких анонимов в Крыму?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Зачем начинать еще одну тему? Есть и о Патриархе, есть и о севастопольчегах. Что нового я узнала? Что есть отморозки, готовые хоть завтра стрелять в украинцев? Есть....Так это и не новость...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Зачем начинать еще одну тему? Есть и о Патриархе, есть и о севастопольчегах. Что нового я узнала? Что есть отморозки, готовые хоть завтра стрелять в украинцев? Есть....Так это и не новость...
    А как насчет тех отморозков, которые не только готовы, но уже и стреляли в россиян? Или Вам сие неизвестно?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А как насчет тех отморозков, которые не только готовы, но уже и стреляли в россиян? Или Вам сие неизвестно?
    Кто то из форумчан стрелял?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Кто то из форумчан стрелял?
    Вам лучше знать, Вы ведь раньше и чаще меня здесь)) И я не форумчан имел в виду, причем здесь форумчане? А если насчет готовности, то среди форумчан подобных достаточно и с одной и с другой стороны, к моему большому сожалению((
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не неизвестно, а что стреляли в России украинцы в россиян?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Не неизвестно, а что стреляли в России украинцы в россиян?
    "Святая простота"
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Святая простота"
    Интересное дело, Вы утверждаете, что украинцы стреляют в россиян (насколько я понимаю по аналогии, русские (не россияне), граждане Украины) готовы стрелять в украинцев). Я Вас и спрашиваю, где уже стреляли граждане России украинцы в россиян?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Интересное дело, Вы утверждаете, что украинцы стреляют в россиян (насколько я понимаю по аналогии, русские (не россияне), граждане Украины) готовы стрелять в украинцев). Я Вас и спрашиваю, где уже стреляли граждане России украинцы в россиян?
    Оставьте свои аналогии при себе. Вам бы самой с ними сначала разобраться))
    Последнее предложение - вообще из серии бреда, извините.
    Ну то такэ...

Дописів
    5 675

Типово

Что нового я узнала? Что есть отморозки, готовые хоть завтра стрелять в украинцев? Есть....Так это и не новость...

По указанию украинских властей самолет патриарха Московского и всея Руси Кирилла, находившегося в Севастополе, вылетел в Киев вместо того, чтобы направиться в западноукраинский город Ровно, как это планировалось изначально.

Украинская сторона мотивировала отказ вопросами безопасности.

СБУ, МВД, ГУР, и прочия - не гарантирую БЕЗОПАСНОСТЬ в Украине россиянину.

Сторінка 35 з 66 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті