| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
Пожалуйста:
http://www.lenta.ru/news/2006/03/06/babic/Милан Бабич был президентом Республики Сербская Краина, которая была создана сербами на территории Хорватии после распада Югославии в 1991 году. Гаагский трибунал признал его виновным в преследовании людей по национальным и религиозным мотивам и приговорил в июне 2004 года к 13 годам лишения свободы.
В январе 2004 года трибунал признал Бабича виновным в геноциде хорватов, организованном на территории Сербской Краины. В результате действий администрации республики, сотни хорватов были убиты, и около 80 тысяч человек стали беженцами.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Меня давеча зачоравал лидер нации Хомейни
Разрешается есть саранчу после того, как она поймана кем-то другим и умерщвлена. Необязательно, чтобы саранчу поймал мусульманин и упомянул при этом имя Бога. Но если саранча была поймана неверным и неизвестно, была ли она поймана живой, есть ее запрещается, и она объявляется нечистой.
Глотать еду, застрявшую между зубами , запрещается.
Отвратительно есть мясо лошади, осла или мула после того, как кто-либо имел с ними половые отношения.
Если менструация начинается во время молитвы, молитва женщины недействительна.
http://www.icty.org/x/cases/babic/ci...s_babic_en.pdf
Mosl - найдено 0
Mus - найдено 0
Christ - найдено 0
Зато:
He made ethnically inflammatory speeches at public events and in the media and such propaganda
helped to unleash violence against the Croat population and other non-Serbs.
Так что слово "религиозные" в перечне мотивов присутствует там только как часть названия статьи.
У меня вопрос. Кто из вас, всех комментующих, читал Коран?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks