Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 360 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

_Hagen, ЦВЕТ????????????????????????

Типово

Обольстительные формы "спарка" таки даки дали недвусмысленно понять, что "та царапинка" на руке - сущая мелочь, и пора таки в седло (не смотря ни на что!!!).
    И "заправившись" кофе было решено сделать "медитативно-тестовый" марш-бросок в Кировское на 40-50 км суммарно в максимальном темпе. При выезде обнаружилась севшая в датчике скорости батарейка, поэтому никакой телеметрии
    По дороге обратно, дали о себе знать ненайденные по дороге "туда" бананы (дефицит, как оказалось, купить их "у обочины"). А другого не хотелось. Да и "ахил" на обратном пути разнылся. Так что обратно вышло не очень. Заголодал
    Но в целом, покрутить с утра часик - затея здравая. И зарядка, и отдых (погода нежаркая, и в Кировском удалось спокойно посидети на пляжике и понаблюдать за водичкой (без компании "отдыхающих" рядом).

З.Ы. 2 Bartlbe. Ещё раз спасибо за мазюку! А на твоём примере сегодня лишний раз убедился в разном обустройстве восприятия у мужчин и женщин*. Поздравляю - ты мужчина. Т.к. увлёкшись рулением и "фтыканием" в белые полоски на капоте, левая обочина у тебя выпадает из поля зрения (и слава богу!), но один фиг я тебе рукой помахал

*У мужчин выше концентрация на цели и хуже восприятие переферии. Мозг - однозадачен (что старый добрый ДОС). Женщины хуже концентрируются на конкретной цели, но успевают рассмотреть всё вокруг (и оценить). Мозг - многозадачен (в 30 раз больше каналов между правым и левым полушарием). (Вот как относится теперь к Б.Гейтсу с его многозадачной "виндой"?). Суточный словарный запас - 24000 слов (у мужчин - 10000).
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Вопрос к автовеловладельцам - сколько велов вы перевозили ВНУТРИ легкового автомобиля?
    У меня еле-еле помещается один вел. Да и то с обоими снятыми колесами
    Думаю - что же делать, если появится второй вел.

ЗЫ.
    Багажник буду покупать чуть позже. Да и вел на багажнике в центре города не оставишь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

на заднее сиденее практически любого автомобиля (сидан, хетч) ложиться вел без переднего колеса, если сидения складываются в хетче или универсале перевозиться от 2 до 3 велов без проблем
    Официальный представитель Trek, Gary Fisher, Kellys в Днепропетровске. Магазин Bikeshop на Титова, 20. Он-лайн каталог bikeshop.dp.ua.

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Вопрос к автовеловладельцам - сколько велов вы перевозили ВНУТРИ легкового автомобиля?
    У меня еле-еле помещается один вел. Да и то с обоими снятыми колесами
    Думаю - что же делать, если появится второй вел.

ЗЫ.
    Багажник буду покупать чуть позже. Да и вел на багажнике в центре города не оставишь.
    Странно... У нас как-то немаленький (22") кроссач забирали Славутой... Так туда ещё 4 человека влезло (Все под 190!).

У меня (в седан) один влазит легко (особенно, если руль на 180 град. развернуть). А со снятым сиденьем - 2. Если снять оба колеса - 3 шт. (Как-то вёз 5 шт. Правда упакованных с завода, без коробок).

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Странно... У нас как-то немаленький (22&quot кроссач забирали Славутой... У меня (в седан) один влазит легко (особенно, если руль на 180 град. развернуть). А со снятым сиденьем - 2. Если снять оба колеса - 3 шт. (Как-то вёз 5 шт. Правда упакованных с завода, без коробок).
    У меня хэтч Getz.
    При сложенных сиденьях с передним колесом влазит очень плохо. Или я как-то не так его ложу
    И все время пытается поцарапать салон.
    А если два вела друг на друга положить они ж сразу друг с друга краску посцарапывают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

У меня хэтч Getz.
    При сложенных сиденьях с передним колесом влазит очень плохо. Или я как-то не так его ложу
    А если два вела друг на друга положить они ж сразу друг с друга краску посцарапывают?
    мы грузили в Дэу Матиз на заднее сидение не складывая их - вел со снятым передним колесом между велами конечно прокладывается что-то, и колеса тоже перекладываются что бы не болтались
    Официальный представитель Trek, Gary Fisher, Kellys в Днепропетровске. Магазин Bikeshop на Титова, 20. Он-лайн каталог bikeshop.dp.ua.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

.....ну а простелить тканевым покрывалом лениво чтоль?!
    Б.

Типово

У меня хэтч Getz.
    Ну, это давно известная истина, что велосипед (в основном) царапается не во время эксплуатации, а во время транспортировки

(Так что карематы, и пр. "прокладки" необходимы. Попробуете варианты - приспособитесь.)

Дописів
    9 677

Типово

З.Ы. 2 Bartlbe. Ещё раз спасибо за мазюку!
    Мазюка знатная. Всем рекомендую.

А на твоём примере сегодня лишний раз убедился в разном обустройстве восприятия у мужчин и женщин*. Поздравляю - ты мужчина. Т.к. увлёкшись рулением и "фтыканием" в белые полоски на капоте, левая обочина у тебя выпадает из поля зрения (и слава богу!), но один фиг я тебе рукой помахал

*У мужчин выше концентрация на цели и хуже восприятие переферии. Мозг - однозадачен (что старый добрый ДОС). Женщины хуже концентрируются на конкретной цели, но успевают рассмотреть всё вокруг (и оценить). Мозг - многозадачен (в 30 раз больше каналов между правым и левым полушарием). (Вот как относится теперь к Б.Гейтсу с его многозадачной "виндой"?). Суточный словарный запас - 24000 слов (у мужчин - 10000).
    Епте, а что, были сомнения?

По поводу багажника: хэч со сложенными задними сиденьями - велик влазит полностью. Если снять передние колеса без проблем попещалось два (больше не возил), но судя по остатку места влезет еще два.

Между велами стелю тряпчаное покрывало. Что бы не поцарапать загружаю через багажник с помощью через дверь. Петухами вверх и особое внимание педалям, что бы не царапали другой вел.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Епте, а что, были сомнения?
    Дык, друга грех не под***ть (ну и эрудицией вы***ся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Smile

Ой.. тут одни эро.. эрудиты собрались

Я по делу: будет ивент для настоящих крепких велосипедистов, ПЕРВЫЙ в своём роде...

Кратко:

ВeerQuest

Наконец то официально, 22 августа (суббота) НЕФОРМАТ, соревнования по Алко-Стритцу в Днепропетровске

Немного предистории:

Стритец - это стиль катания на большом (тяжелом) велосипеде за пивом, телками и т.д

Мы решили объединить полезное с приятным и провести это в формате соревнований, в вечернее время по г. Днепропетровску.

Правила таковы:
    2 участника, стартуют с общего места сбора (место сбора напишу чуть ниже), к ближайшему супермаркету, покупают себе по бутылочке 0,5 пива (ТОЛЬКО АЛКОГОЛЬНОЕ), выпивают его под супермаркетом, обязательно сохраняют чек, иначе контрольная точка (ЧЕК ПОИНТ) будет считаться недействительной и едут по карте дальше к следующему магазину, где также повторяют выше приведенные действия по распитию ПИВАса. (На чекпоинте выпивают по бутылке пива каждый из команды)

Вся инфа тут:
    http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=55565
    Востаннє редагував Сергей_X-Brothers: 01.08.2009 о 00:30 Причина: забыл картинку впихнуть..

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

1. Где оставить велосипед у супермаркета?
    итого: велы могут украсть

2. Как насчет безопасности передвижения на веле "под пивом" по городу в вечернее время?

3. У всех ли будет достаточный свет?

4. Возрастные ограничения?

Итого имеем глупый сейшн, граничащий с нарушениями ПДД (вождение в нетрезвом виде) и опасный для общества.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Smile

1. Где оставить велосипед у супермаркета?
    итого: велы могут украсть

Во-первых в команде 2 человека, пока один идёт за пивом, второй остаётся сторожить велосипеды.
    Во-вторых будут маршалы, которые будут находиться на ЧЕК ПОИНТих.

2. Как насчет безопасности передвижения на веле "под пивом" по городу в вечернее время?

Это покатушка, и ответственность за свою безопасность каждый несёт за себя сам.

3. У всех ли будет достаточный свет?

Конечно!
    Выдаём свечки и катафоты.

4. Возрастные ограничения?

!!! не менее 18 лет !!!
    Всем участникам необходимо иметь с собой паспорт.
    Без паспорта участия не будет.

Итого имеем глупый сейшн, граничащий с нарушениями ПДД (вождение в нетрезвом виде) и опасный для общества.

Глупый или нет... не нам судить.
    Кому-то разъезжание мужиков на велосипедах в ласинах кажется глупым, тем не менее..
    Нарушение ПДД: велосипед можно катить рядом, дабы не нарушать ПДД.
    Опасный для общества... для общества в принципе всё опасно, и я не думаю что это мероприятие будет выделяться особой опасностью.

З.Ы. turist_ua, спасибо за Ваше мнение.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Сергей_X-Brothers Переглянути допис
    ВeerQuest
    вам потерли тему на авангарде, так вы тут решили пропогандировать соревнования пьяных по дорогам?!

Чем отличается пьяный велосипедист от пьяного водителя на дороге? Может включите свой ум и не будете подвергать опасности участников и случайных проезжих мимо водителей?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Сергей_X-Brothers Переглянути допис

Глупый или нет... не нам судить.
    Кому-то разъезжание мужиков на велосипедах в ласинах кажется глупым, тем не менее..
    Нарушение ПДД: велосипед можно катить рядом, дабы не нарушать ПДД.
    Опасный для общества... для общества в принципе всё опасно, и я не думаю что это мероприятие будет выделяться особой опасностью.
    Мегаубедили, ага-ага. Сейшн будет в формате "мы с колянычем нажравшись устроили покатушку", не имхо.

Особенно улыбнуло про "велосипед можно катить рядом" - чудесная покатушка

PS скажи нет лосинам, дайошь велотрусы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Господа, даже не собираюсь спорить или чего-то доказывать.
    Хотел лишь проинформировать людей что будет такой ивент.

Желающие поучаствовать - милости просим.
    Не желающие - не участвуйте.
    Критики - что Вам ещё остаётся... критикуйте

Теперь все при деле ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    124

Типово

Вопрос: по направлению криворожской трассы есть что посмотреть интересного, может речушка какая или рощица?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Может всетаки кто-то скажет, почему может затекать одна нога (ступня) во время монотонного педалирования? Пробовал разную обувь, купил контактные педали с ботинками, менял вынос вниз-вверх, седло двигал взад-вперед и вверх-вниз - ниче не помогает... что еще можно попробовать?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від ann_bs Переглянути допис
    лучше бы зашли к нам 1го августа
    получится тот же Trek 4300 уже за 3480грн
    хорошие новости.сам присматриваюсь к треку 6й серии.точнее 6500.
    И не жаль память стёртую...

Сторінка 62 з 360 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті