ALIKA моющие - все громоздкие.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ALIKA моющие - все громоздкие.
Девочки,а обласная прокуратура -это как подниматься по Карла Маркса?Кто знает?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо!
Вы молодцы! Еще и быстро прочли (насколько я помню, книга немаленькая!)
А мы тут с Катюхой читали Пушкина- "Сказку о рыбаке и рыбке". Я была поражена двумя вещами - как нашей егозе удалось досидеть до конца чтения книжки с минимум картинок - и тем, насколько я соскучилась по нормальной певучей речи!
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, а с какого возраста деткам можно давать шампиньоны? А то меня знакамая запугала, что лет до 10 нельзя...
Оливия , ну грибы сами по себе это ж вообще плесень и ничего ценного в них нет, поэтому в принципе можно обойтись...
но вы ж знаете, что если нельзя, но очень хочется, то .....![]()
Садовые можно с года, лесные нельзя до 12 летДевочки, а с какого возраста деткам можно давать шампиньоны? А то меня знакамая запугала, что лет до 10 нельзя...
Девочки, а не где не видели СП по колготам желательно Конте Кидс? Видела на Чикко форуме, но там только по Киеву.
ага, и вешенки. Их еще в некоторых источниках "промышленными" называют, потому что их промышленным способом выращивают.а шампиньоны - это садовые?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
не переживайте, я этот вопрос задавала на одном форуме нутрициологу из Штатов лет 5 тому назад, она сказала, что садовые грибы они относят к овощам и дают с года. С единственным условием, чтобы измельченные, чтоб деть не поперхнулся.Просто сегодня у меня картошка с грибами, а запланированные котлеты для младшей - съела старшая и я теперь мучаюсь, можно ли младшей дать картошку с шампиньонами
Всем спасибо!
Девочки,
только что получила письмо по е-мэил о новом СП Рейма Остаток склада.
В их СП никогда не участвовала, так что ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу, но может для кого-то ссылочка будет полезной.
http://sp-ring.at.ua/news/2009-07-31-46
Сорри, сын помогает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks