Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 45, показано з 1 по 20.

Тема: Дети и реклама

Комбінований перегляд

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    karolin В таком раскладе как вы описываете- ну то есть идеальном - возможен и такой вариант. Но для меня категоричное заявление "нет теливизора и не будет" свидетельствует об ограниченности (хотелось бы сказать в средствах, но боюсь здесь речь о другом, не в обиду). Скажу банальности: телевизор даёт возможность побывать в странах в которых возможно по другому никогда не попадёшь, узнать о людях с которыми никогда не познакомишься или которых давно нет, множество интеллектуальных игр, которые дадут если не энциклопедические знания, то хотя бы развитие эрудиции; новости (да, да, можно почитать в и-нете или посмотреть тут же если есть возможность, а можно ходить в розовых очках и не узнавать о плохом), так вот новости, без которых конечно можно обходиться, но ведь скучно жить только в своём маленьком мирке, надо иногда выглядывать из панцыря и знать что происходит в мире. Ну в общем: да здравствует интернет, но не заменит он телевидения ещё миллион лет - имхо.
    Для всего этого у меня есть множество книг, ДВД (дискавери и прочее), куча развивающих и обучающих фильмов.
    Кстати, меня в детстве вообще к телеку не подпускали из-за проблем со зрением. Читала... много читала. Слушала пластинки.
    Ну а чтобы Вы уж совсем не переживали насчет моей ограниченности и лишения ребенка права выбора, скажу, что в онлайне можно смотреть абсолютно все каналы телевидения
    Но рекламу я сама не видела уже пару лет, а моему ребенку она абсолютно не нужна с моей точки зрения

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Для всего этого у меня есть множество книг, ДВД (дискавери и прочее), куча развивающих и обучающих фильмов.
    Кстати, меня в детстве вообще к телеку не подпускали из-за проблем со зрением. Читала... много читала. Слушала пластинки.
    Ну а чтобы Вы уж совсем не переживали насчет моей ограниченности и лишения ребенка права выбора, скажу, что в онлайне можно смотреть абсолютно все каналы телевидения
    Но рекламу я сама не видела уже пару лет, а моему ребенку она абсолютно не нужна с моей точки зрения
    На этой пафосной ноте дискуссию прекращаю. Свою точку зрения донесла, уверена, что у всех кроме вас дома телевизры есть (у некоторых ещё и тв-тюнеры, что немаловажно я так понимаю). Я так поняла, что вы в он-лайне что надо ребёнку конечно же показываете ни в чём не ущемляя его прав, главное всегда иметь время на это, с чем я так понимаю у вас проблем нет.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті