У меня попугай неразлучник,живет уже полгода,по характеру злюки-бобры отдыхают!Посоветуйте,кто что знает!Спасибо заранее
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня попугай неразлучник,живет уже полгода,по характеру злюки-бобры отдыхают!Посоветуйте,кто что знает!Спасибо заранее
сделать из него попугая-гриль
.
дать ему мзды
Организую музыку на праздник. Профессионально, качественно и доступно
Мясо "бешеного" попугая
Ингредиенты:
1 кг бешеного попугая,
1 банка маслин без косточек,
3-4 ст.л. тёртого сыра,
петрушка,
перец,
соль,
майонез.
Способ приготовления:
Кусочки филе посолить, поперчить, отбить.
Для начинки: маслины нарезать колечками, зелень измельчить, смешать с сыром.
Выложить начинку на мясо и свернуть рулетиками. Выложить на протвинь, смазать майонезом и запечь до готовности в духовке.
У меня тоже такая агрессорша живёт! Раньше: на руку садится, воркует, а потом как вопьётся, зараза. Купила ей пару: думала, одинокая, бедняга, вот и злая. Пацан оказался просто душкой, а ЭТА - как была грымза, так и осталась. Уже и не беру её. Кушать в клетку даю или яблочко между прутьями - летит, спотыкается, просовывает клюв сквозь решетку чтобы грызнуть
.
А если долго руку к клетке не подношу, садится на решетку и воркует, подзывает, поднесу руку - щекочет клювиком, а потом опять вгрызается.
Пыталась бить её щелчком по клюву - не помогло.... Слышала, что различные "давания сдачи" не помогают, и даже ещё больше отдаляют друг от друга. Так и живём....
Я на своего ругаюсь, говорю что он сволочь. На какое-то время помогает.
Моя потвора не грызется) у нее другая фишка! она "черт-знает-шо" делает с подстилкой, выкидывает какашки из клетки и мешает корм с г...ом... она таким способом моё внимание прнивлекает, потому что знает, что меня такое поведение бесит))
но беру на руки - душка!
может, ваша кусается потому, что тоже внимание хочет привлечь?
**ANGEL**, у меня была самочка - тоже газетку-подстилку мелко-мелко кромсала, под нее залазила и там копошилась. сама была беленькая с голубыми крылышками. после "подлазов" была серенькаямы потом выяснили, что это типа инстинкт построения гнезда. после нее мальчик был - он такого не делал.
насчет кусания - я читала, что так они на прочность пробуют. но, возможно, тут другой случай. может, попробовать пшикать водой из брызгалки?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Меня привычка попугая кусаться начинает бесить,просто ребёнок его очень любит.Как думаете,если взять и подменить его другим попугаем 5-летний ребёнок заметит подмену?
у мя волнистик был=дама)тоже грызлась)но любила мну)но я разрешал ей кусать себя))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks