Дорогая скоро мама! Рожать в Мечникова по своему опыту не советовала бы. В свое время я тоже повелась на рассказы в интернете как там хорошо, какие все врачи белые и пушистые, как-ни-как областной уровень. Условия жуткие - дело было летом, воды постоянно не было, та и еще в душ в отделении пускали только избранных.Хошь быть чистой - топай на фильтр. Лифт - только для медперсонала. Одна санитарка застала - шваброй выгоняла. Роды - жесть. Стимулировали, остановливали, опять стимулировали. Кресло кошмар - эффект такой, что лежишь вверх ногами. Поставили капельницу и свалили - акушерка ошиблась с дозировкой - результат поженные вены, практически начался абсцесс. Когда начались потуги - никого рядом не было. Благо санитарочка Лена зашла мыть - спасибо ей огромное - пулей слетала нашла этих гадов в белых халатах. Так они на меня же еще и наехали - типа чего не позвала. А я орала уже часа 3 от боли. Началось кровотечение (и пусть мне не говорят,что с кровотечением никто не ррожает - в мечникова рожают и не так.). Разрезали сволочи без показаний - показалось ребенок крупный. Резали - орала от боли сильнее чем в схватках. Ребенку вывихнули руку, ушибли голову(гематома до сих пор на затылки). Зашили похабно, швы воспалились, ноют и отекают до сих пор. Денег отдали много. Детку были запихнули неизвестно куда (было 3 выходных да + день медработника. Понимаю, праздник нажрались, як свыни, но все же). Родственникам ни о моем здоровье, ни о здоровье ребенка ничего не сообщали. На мой вопрос педиатру где ребенок - ответ "У нас в отделении (детском) его нет". В реанимации- тот же ответ. Подключили тяжелую артелерию через 3 дня добывания правды - в полном составе заявились гады сос словами "С ребенком все хорошо. Не надо панику разводить". Про свое состояние я уже молчу. (когда через год рожала второго в дорожной - врач была в шоке от швов(не верила, что швы после эпизотомии, говорила больше похоже на разрыв какой то- там степени.))Разрешения на прививку я не давала - сделали
Мотивация- а мы всем их делаем!
Знакомая (тоже там рожала) дала очень точную характеристику:
РОДДОМ - ГЕТТО, а ВРАЧИ - ФАШИСТЫ!
P.S. А еще лучше о роддоме могут поведать рядовые сотрудники. Отношение руководства к ним ну ни как не назовешь лояльным. Жестокость и цинизм - вот визитка мечникова. И ВСЕ это выливается на пациентов + еще посчитают, а сколько же это вам государство заплатит, а мы за копейки в вашем говне ковыряться должны. Тема новая - отзывов мало. НО и то у всех роды с осложнениями. А это, поверте мне, матери 3 детей есть ненормально. Роды могут, что та м могут должны быть без травм и боли. Вчера кума родила ребенка в девятке - 57 см 4350 г - БЕЗ ТРАВМ!!!![]()
Удачи вам и мудрости в принятии решения! Да благословит вас Бог!
Bookmarks