все чаще стал замечать наших девченок гуляющих с неграми арабами чурками.....что это мода на черное??????или вырождение нации??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все чаще стал замечать наших девченок гуляющих с неграми арабами чурками.....что это мода на черное??????или вырождение нации??
gus, даже в Израиле такое явление распространенно
израильский солдат, про вырождение еврейской нации поговорите в другом месте пожалуйста
gus, а про славянок в Израиле можно????
так жду конкретных по теме ответов
"Нигер, жареный в духовке,Допис від gus
очень вкусный с чесноком..."
--------------------------------------
гр. "Коррозия Металла"
"Господь Бог создал людей, а мистер Кольт, сделал их равными!"
Smith&Wesson, не слушал
Да, вот, в народе говорят, что у "этих" товарищей, "агреаты", будут побольше, чем у нашего брата... Может, в этом вся причина?
Конкрентный ответ:
1) девочки ищут экзотики в лице ниггеров, кавказцев и т.п.
2) Экзотика (в лице все тех же) ищет девочек
3) Скорее всего мода на черное. Готично, блин!
4) А может быть и вырождение.
Smith&Wesson, главное не размер а умение
Да, оно-то, так... Только, не все это, сразу понимают! (типа, утешили друг друга)
Roter Schnee, почему меня не тянет трахнуть чурковскую телку или ниггершу??????у них свои бабы есть а наши для них доступнее
gus, потому что наши девушки самые красивые, а от их особей женского пола (иначе назвать не могу) у нормальных людей падает настроение.![]()
.....
Roter Schnee, а когда чурки говорят что мы лоховская нация так как они наших баб трахают....это что??????экзотика??????
Ипать вы тут гоните...А я например оччень не плохо отношусь к симпатишным мулаткам.И с удовольствием затащил бы в постель что нибудь типа Наоми Кембел.Или нельзя потому что она черная??Ору,тихо ору с ваших постов.Особенно про агрегаты....Вы что им дрова рубать собрались??Или вы думаете что все женщины впадают в экстаз при виде 25 см штуковины?Бред,полный бред ИМХО,лично я по этому поводу абсолютно спокоен.
И лично мне ни один не русский чел ничего даже приблизительно подобного не говорил насчет того кто кого ипет и кто тут лоховская нация....,и вообще думаю что никто ничего подобного и не осмелится сказать.
Это просто зависть. Что нормальные девчонки не идут тусоваться с прокуренным уродом, у которого ветер в кармане (а что в голове - я просто промолчу из политкорректных соображений), и для которого бухло - высшая цель в жизни. А с негром - ну, наверное, интересно (вот мне бы с черной теткой было бы точно интересно). И не скучно.![]()
---
Медвежатину - на рогатину!
1. Согласен с тем что с удовольствием затащил бы в постель мулаточку.
2. А нигеров и различных Абрэков необходимо мочить битой в голову и потом ногами по почкам. Если бы мы в их стране так трахали их телок, они б нам не только бошки отстреливали, но и все остальное.
ОДНОЗНАЧНО - мочить уродов. Конечно же если это не любовь.
Недавно одна знакомая начала встречаться с абреком, но не отдалась ему, а он уехал на месяц домой, поначалу писал письма и т.п. Когда вернулся, начал иметь ее подругу, она к нему типа а я ? А он блин говорит так давай я и тебе отаварю...![]()
Уроды!!!
Люди, вы какие то сумасшедшие....
У них имидж денежных чуваков, и, к тому же, телки надеются, что их заберут с собой в Ниггерстан.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks