Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 211 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Уважаемый Сэр Джон Фальстаф!

Провозглашение этого принципа понятно и правильно.
    Я уже сказала, что, чаще всего считаю справедливым, когда за оскорбления в сторону Украины наказываются, например, Скрозник или Сибирь.

Меня возмущает, что на оскорбления в сторону России и россиян редко кто обращает внимание, т.е. "некоторые звери немножко ровнее".

Возможно, это делается не сознательно.
    Модераторы просто не замечают оскорблений, поскольку их это не касается. "Глаз намылился" или ещё что.
    Ну так дорогая Птица - дайте ссылки на эти оскорбления в адрес России, а мы их почитаем!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Ну так дорогая Птица - дайте ссылки на эти оскорбления в адрес России, а мы их почитаем!
    Ссылки приведу, но только вечером, из дома.

Сейчас нет времени искать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

В том и проблема Украины, на мой взгляд, что вы слишком разные, т.е разделены на две группы..
    В том и проблема России, на мой взгляд, что вас там делают слишком одинаковыми..

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    В том и проблема России, на мой взгляд, что вас там делают слишком одинаковыми..
    Ничего подобного. Там, как и в любом обществе, есть культурные люди, с которыми приятно иметь дело, и есть быдлохамы, вызывающие отвращение.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Гляжу на эти фоты и понимаю тайну отого "Вкуда"
    Дык какиеж тут тайны,усе естественным образом,а шо естественно то не безобразно

Rola
    Guest

Типово

Возможно, Вы не обратили внимание.

Речь шла об Эстонии.

Украина ещё не все их ошибки допустила.
    Вы шо не знаете? Украина выбрала грузинский сценарий

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    я так понимаю, что ваша жизнь ограничена треугольником туалет-работа-дом, в кинотеатры вы не ходите, на каком языке учат ваших детей вам все равно, вашей Родине в истории Украины отводится роль вечного гнобителя , а сейчас имперского захватчика нэзалэжной...
    Продолжайте жить также и забудьте этот форум, тут появляются новости , которые опровергают ваши слова....
    Ну я хожу в кинотеатры, а так как прекрасно владею обоими языками и в моей деше нету гонора типа "я не понимаю этот набор букв", то особого дискомфорта не ощущаю. Это во много дело привычки - вот мультик Симпсоны я смотрел на М1 в украинском переводе, а когда пошёл в "Правда-Кино" на полнометражку "Симпсоны в кино" то несколько непривычным было слушать голоса Гомера, Марч, Барта и др. персонажей в русском переводе. Но я спокойно посмотрел мультфильм и никаких возмущений по поводу того, что перевод не тот, к которому я привык - никому не высказывал.

Насчёт школ..., простите, а на каком языке ведётся преподавание в школах РФ, даже для проживающих там этнических украинцев, наверное на кхмерском ? Но почему-то от тамошних украинцев ни разу не слышал об "угнетении" со стороны российского государства, заставляющего их детей говорить в школах на русском. В конце концов придя домой, они могут говорить на каком угодно языке, даже на том же кхмерском, и никто никаким детям ничего не сделает.

Проблема тут в другом, проблема в восприятии украинства как такового. Кто его не воспринимает - будет корчить из себя обиженного и униженного, а кто относится к нему без злобы и ненависти - постарается понять. В конце концов, почему в РФ ВСЕ понимают русский язык, а в Украине не должно такого быть?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

я так понимаю, что ваша жизнь ограничена треугольником туалет-работа-дом, в кинотеатры вы не ходите, на каком языке учат ваших детей вам все равно, вашей Родине в истории Украины отводится роль вечного гнобителя , а сейчас имперского захватчика нэзалэжной...
    Продолжайте жить также и забудьте этот форум, тут появляются новости , которые опровергают ваши слова....
    Водка коннектін піпл
    Аут, розумієш, чим далі, тим більшою буде різниця між Україною і Росією. І ця обставина, плюс більш менш ліберально-наплювальне ставлення України -держави до українців-громадян всіх національностей, що дозволяє кожному з нас існувати по мірі власного розуму та сил не зважаючи на мову/національність/релігію і т.і. зведе на маргінес будь-які спроби зламати систему. Матриця непереможна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ничего подобного. Там, как и в любом обществе, есть культурные люди, с которыми приятно иметь дело, и есть быдлохамы, вызывающие отвращение.
    я не о состоянии, а о тенденции.

Дописів
    130

Типово

Вам уже говорили другие участники форума, что это все ваш зомбоящик...

Про кинотеатры: абсолютному большинству все равно на каком языке фильм, если он качественно переведен. Все язык прекрасно понимают, хоть и не все свободно говорят... Противников укр языка в фильмах хватает из-за второсортных переводов. Слава богу не все фильмы плохо переведены, а некоторые даже значительно лучше русских версий.

Про детей: дети легко воспринимают все новые науки, в том числе и языки, не вижу здесь ничего плохого. Вы же не возмущаетесь что ваших детей учат математике или физике...

Про историю Украины: признаю, новую версию не читал. А вы то сами читали?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Точнее такое естественное безобразие не обязательно оголять
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Nick Переглянути допис
    Сам русский, и первою половину жизни прожил в России.

Что то я не заметил что меня здесь считали вторым сортом, и притесняли каким-либо образом. Всегда и везде общаюсь на русском, все документы: пенсионные фонды, налоговые и т.д. оформляю на русском... Откуда вообще берутся глупости о притеснении?
    може ви щось робите не так?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Люблю Украиньску прыроду
    Гарячий борщ,холодну воду
    И бабу товсту як колоду
    И повну пазуху цыцьок
    Востаннє редагував Нахал: 30.07.2009 о 16:48

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Водка коннектін піпл
    Аут, розумієш, чим далі, тим більшою буде різниця між Україною і Росією. І ця обставина, плюс більш менш ліберально-наплювальне ставлення України -держави до українців-громадян всіх національностей, що дозволяє кожному з нас існувати по мірі власного розуму та сил не зважаючи на мову/національність/релігію і т.і. зведе на маргінес будь-які спроби зламати систему. Матриця непереможна!
    видишь ли, я не пью, поэтому водка меня врядли с кем-нибудь сконнектит. Разницу придумываете ж вы украинцы, а в России наоборот, отношение к власти резко отрицательное , а к братскому народу наоборот. Лично у меня много друзей украинцев, но о национальности и ее влиянии на дружбу мы не разговариваем, ввиду того, что это глупая до бесконечности тема, а вот на форуме эта тема цветет махровым цветом . Но многие пытаются в идиотской теме написать умности, непонимая, что в идиотских темах умного ничего написать нельзя, умно будет если в ней просто не писать. А систему ломать бесполезно. сейчас коррумпированы все - от последнего вахтера ЖЭКа до президента. Отношение Украины-государства к своим гражданам наплевательское до неприличия, чо тут сказать , только то, что власти все тут на форуме ругают, но за их законы и отношение стоят насмерть перед нами, русскими. Лучше б прогнали эту власть и попытались начать диалог.А так все движется к тому, что точка возврата будет пройдена и выход будет только в силовом решении вопроса...
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Про историю Украины: признаю, новую версию не читал. А вы то сами читали?
    достаточно того, что я видел вопросы тестирования по истории, то ли их писал больной шизофреник то ли ющенко, хотя это одно и тоже....
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Типово

видишь ли, я не пью
    падлюка?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

достаточно того, что я видел вопросы тестирования по истории, то ли их писал больной шизофреник то ли ющенко, хотя это одно и тоже....
    Ту я с тобой АБСОЛЮТНО согласен! Сам вот недавно купил на книжном рынке потёртый учебник по Истории СССР чтобы учить по нему своего двоюродного братика, который вот с сентября уже начнёт грызть гранит исторической науки. Дабы никакая ющенковская пропаганда ему мозги не засоряла своими "хероями".

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

достаточно того, что я видел вопросы тестирования по истории
    Звісно, що він тільки бачив ті питання, а прочитати не міг, бо

я не понимаю этот набор букв.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    ТСам вот недавно купил на книжном рынке потёртый учебник по Истории СССР чтобы учить по нему своего двоюродного братика
    Історія СРСР під редакцією тов. Сталіна І.В.?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

В том и проблема Украины, на мой взгляд, что вы слишком разные, т.е разделены на две группы.

Даже на этом форуме полно людей, которых не устраивает националистическая политика современной Украины.

Если Вы не считаете такую политику опасной для своего государства, чтож, действительно, не мне давать советы.
    Да нет никаких явно выделенных групп. Всегда, при любой сласти будет 80% недовольных, потому как предвыборные обещания - это туфта, в которую многие верят, а не получив обвиняют во всех грехах кого угодно, но не себя лопоухого. А такого вот явного раскола нет и буть не может. Как вы не поймете, что не от кого нас спасать.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Сторінка 167 з 211 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті