Ахуле, утро уже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахуле, утро уже![]()
Jabba ?
Уже на ногах... С нунчаками по парку бешает...
Кабальеро спаткает до обеда, и 2 часа после, от их и хватает![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Еще те спецэффекты, без всяких таблетокОказывается, что если вы активно избегаете сна в течение длительного промежутка времени, серьезные побочные эффекты не заставят себя долго ждать. Появляются следующие симптомы:
После потери одной ночи сна появляется усталость, ухудшается внимание и нарушается краткосрочная память.
После потери 2-3 ночей, наблюдается нарушение координации движения, нервный тик, ухудшение концентрации, зрения, появление тошноты и нечленораздельной речи. Часто наблюдается микросон (неосознанный, неощутимый сон в течение нескольких секунд).
Приблизительно после 4-5 дней без сна, наступает чрезвычайная раздражительность, галлюцинации и бредовые идеи.
Приблизительно после 6-8 потерянных ночей, появляется замедленная речь, дрожь конечностей, короткие потери памяти, необычное поведение и паранойя.
После 9-11 ночей без сна — фрагментированное мышление (начинающиеся предложения без окончания), и эпизоды безразличного “сознательного оцепенения”.![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Допис від riola
пресловутая женская логика, блинДопис від Xterra
если я захочу заводить семью - то, при существующем законодательстве, намного проще делать это официально
опять же когда просто встречаешься с кем-то или когда расписался и обзавелись детьми - отношения несколько меняются (по крайней мере я такое наблюдал, личного опыта нет потому как холостой)
ничего странного )))Допис від Рула
мне не сложно и покушать приготовить и прибраться в доме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks