Выбрасываете ли вы в окно автомобиля окурки, огрызки, обертки и прочий мусор?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выбрасываю всегда
выбрасываю иногда
не выбрасываю
у меня нет авто
Выбрасываете ли вы в окно автомобиля окурки, огрызки, обертки и прочий мусор?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Валяются как правило под сидушкой пакетики от пирожных, банки и бутылк из под напитков, остатки влажных салфеток, реклама с перекрестков.
До момента ожидания кавонить в машине - а за это время (ожидания) произвожу полгенеральной уборки в салоне.
каюсь выбрасываю окурки иногда,пепельницой не удобно пользоватся![]()
Тема навеяна еще и крымским отдыхом (был в феодосии 10 дней), каждый день ездили по городу на авто и поразились тем что несколько раз видели выбрасывающих мусор из окна авто, почти как у нас в Днепре, причем почти всегда были машины с крымскими номерами!
Неужели крымчане не любят свой город так же как и днепропетровцы? У нас насрано на дорогах и тротуарах, но у нас туристов нет, но там количество мусора прамо пропорционально определяет количество приезжих...
Непонятно!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Грешна, выбрасываю жвачкуВсе остальное собираю и в ближайшую мусорку.
только окурки и жвачки...
Don’t explain yourself cause talk is cheap
...недавно возле "Метеора", жвачка из АВЕО положила мне на капот пластик от 0,25 на скорости около 40 .... Знаю, - мальчик-водитель порвал ей лицо. Конечно после того как Я счёл, что он мне не должен...![]()
Нет, не выбрасываю.
Хотя, может проблема неактуальна, потому что не курю и курить в машине не разрешаю. Жрать на ходу тоже не люблю, а бутылка или банка едет в подстаканнике до гаража или ближайшей урны.
Когда-то ехал за желтым чери-куку с девушкой за рулем, маршрут пролегал через пр. Ильича, пр. Кирова, она кушала нечто из Макдональдса и постепенно на ходу выгружала упаковки и объедки в окно. Последним вылетел большой бумажный пакет. Бычество неискоренимо.
Не выкидаю, так как не курю и жвачки не ем. Для бумажек пользуюсь подлокотником как мусорником.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks