2 Voin_V "Вам еще и платить нужно?! " =конечно, нужно, Вы ж не мать героиня, чтоб я Вам скидки делал.
2 meduzka не, не шучу ни грамма.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 Voin_V "Вам еще и платить нужно?! " =конечно, нужно, Вы ж не мать героиня, чтоб я Вам скидки делал.
2 meduzka не, не шучу ни грамма.
офтоп, у кого есть дисконт в комфи, мне на пару покупок![]()
Человек, который согласится использовать сертификат ADQC, ничего не теряет. Какая ему разница, куда отдать гривну, в кассу, или персонально ADQC? Весь этот гон форумчан по чистому незнанию ситуации и просто 3,14здеть. За кордоном эти подарочные карточки очень распространены и обмен на деньги между знакомыми - обычная практика.
Востаннє редагував Northwood: 30.07.2009 о 09:05
Та ну да. А потерянное время на созвон. Выяснение гда и когда. Купить газету "Правда", чтоб по ней узнать друг-друга.
И, плюс, НЕ ДАДУТ сертификат на скидку! Который можно продать с дисконтом нуждающемуся форумянину или подарить родственнику.
Менталитет такой у нас-в беде помогут безвозмездно, а когда дело доходит до помочь комуто заработать, а самому не выиграть при этом ничего-Вы шо?! Хохол такого не допустит!
Как в данном случае, владелец сертификата желает за чужой счет получить выгоду Е-Д-И-Н-О-Л-И-Ч-Н-О!
гыг... Мол, подъедь, мил человек, забери у меня на шарка 400 грн.![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
за обнал везде деньги берут и процент))))))) нормальные хозяйственные взаимоотношения
ого сколько желающих, на след недели отпишу в приват
Предпологая такую концовку темы:
Клиент найден, все кондомы, тема закрыта
Или клиент не найден, но всё равно концовка будет однозначная, ибо не хочецца оказаться неправым.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks