Цитата Допис від vl.jeweller Переглянути допис
А когда организм отказал от приема фармпрепаратов ( вам это не знакомо, вы же в поликлинике лечитесь) То будешь искать причины уже не в поликлиниках…как некоторые продолжают это делать. Я же не сужу где, и чем вы лечитесь. Вы может, приведете свои опыты? Или вы способны только на критику? Я на себе испробовал, то, что предлагаю. А вы что предлагаете?
мне много чего знакомо, и нашу медицину я ой как не идеализирую, т.к. знаю ее изнутри.Будет время - поищите мои сообщения, поймете.Там и мои опыты, и еще много чего.
Вы не пишете о том, где и как Вы лечились - Вы пытаетесь продать услугу мед.центра.ИМХО навязчиво и не грамотно.
К стати, я была на "обследовании" на аппарате Оберон в одном из "мед.центров" в районе ул. Баррикадная. Когда типа врач (!) неоднократно назвала мочеточники мочеточечниками мне абсолютно все стало ясно.Хорошо что метаболизм с метеоризмом не путают....
Мое ИМХО : лечение есть основанный на академических (!) знаниях в области медицины многолетний опыт, дающий стабильный результат.Что Вы можете предложить?