| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
канонично.....Этот флаг подарили ВВП
теперь в РФ истинно каноничный только тот флаг, который подарен ВВП и его качалось его длань!
Вот сравнил я (и видимо не только я один) организацию, форму,Ю метод проведения Праздновний праздиков "ржавоага хлота" какой та Расеи и могучего Вэлыкого Флоту Морьской Дэржавы Украины....
Есстесно, сравнение не впользу оккупантов ...
На праздик морьской дэржавы прибыл САМ! вэлыкый хлотофодец, а на руськый - якыйсь адмиралишко.
Какличесто и какчекство Вэлыкого хлота, поразило усих.
Россиянского - ни кого.
Укрохлотоводы показали усю мошь и прелесть, а россиянам запретили даже холостыми стрелять, ну шоб ни кому из укрохлотоводителям, ушки не заложило, а то апкакаются, не приведи Нептуна в гальюн!
Укрохлот парад устроил в честь сваго Хлота, ну а расеянам - дажо ржавыя БТРы запретили ппротащить по городу, на прицепах... Ну (благоя дело) щоб типа не позорить Расею...
А ужо скока воплей и трындежа про корявыя ракетосы расеян, укрохлотоводы затеялм, мамамия!
Главноя щоб щеки надуть и оселедцем помахати !
Крутизна Вэлыкой Морьской Дэржавы под названьем Украина была показана во всей своей красе и моще!
Уря, пановэ!!!!!!!!
змей, а кто твоей змее на автаре в рот кончил??
бугага, ржем всей Балаклавой
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Oxigen Сразу видно, какой Вы культурный, вежливый, толерантный, и очень добрый У К Р А И Н Е Ц ....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks