Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,спасибо, всем большое, за отзывы)) Мы в каждое своё мыло вкладываем любовь и частичку души,потому особенно приятно,что оно и Вам доставляет радость и приносит пользу))))
А как можно мыло у Вас приобрести? Хочу "баунти" и шампуниевое![]()
А что такое Бойцовский клЮб?Уважаемая меньше смотрите всякую глупость по телевизору а читайте лучше научные книги или энциклопедии, которые к примеру гласят так:
История мыла
По имеющимся данным, мыло изготовлялось ещё в древнем Шумере и Вавилоне (около 2800 г. до н. э.). Описания технологий изготовления мыла найдены в Месопотамии на глиняных табличках, относящихся примерно к 2200 г. до н. э. Египетский папирус середины второго тысячелетия до нашей эры свидетельствует, что египтяне регулярно мылись с помощью мыла. Широко применялись подобные моющие средства и в Древнем Риме.
Легенда гласит, что само слово soap (мыло) произошло от названия горы Сапо в древнем Риме, где совершались жертвоприношения богам. Животный жир, выделяющийся при сжигании жертвы, скапливался и смешивался с древесной золой костра. Полученная масса смывалась дождем в глинистый грунт берега реки Тибр, где жители стирали белье и, естественно, наблюдательность человека не упустила того факта, что благодаря этой смеси одежда отстирывалась гораздо легче.
З.Ы. Воспользуйтесь Гуглом и узнайте КАК И ИЗ ЧЕГО изготавливалось мыло начиная с 20 годов в СССР заодно раскроете для себя загадку массового истребления бездомных животных![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
скажите, а вы его как-то упаковываете?Ну, если на подарок ?
HackerHead, простите, если обидела Вас (видимо шутка была неудачной)), совершенно этого нехотела, и спасибо за позновательную лекцию)))
У нас появилось новое лечебное дегтярное мыло с оксидом цинка
Мыло с противовирусным и антибактериальным действием, хорошо очищает воспаленную, жирную кожу, помогает в лечении кожных заболеваний. Особенно показано для ухода за кожей «тинэйджеров» при обильных угрях.
весь ассортимент мыла, имеющегося в наличии можно посмотреть здесь
Ну....может и похоже на какую нибудь колбасу, зато полезностей у него НЕСРАВНИМО больше, и запах уж точно не похож)))
К сожелению, мужское мыло мы даже не успели выставить на наш сайт,так как тут же позвонил клиент и всё заказал.. Постараемся скоро порадовать всех желающих очередной партией...)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks