Поздравляю, Фотограф.
Хорошая покупка. Хорошее приобретение.
(думая об остывшем картофеле на ужин) Спокойная жись конешно теперь приказала долго жить....
Будут постоянные боли то в спине, то в заднице...
Мысли вместо деловой жизни будут заняты: " а где бы приобрести очередную хреновину для вела......"
Немытость и запах пота будут преследовать, несмотря на парфюм...
Ссадины на руках и разбитые локти надобно будет изящно преподносить для нешуточно озабоченных сотрудников......
Бальзак, Шекспир, Чехов и прочие заметно потеснятся на прикроватной тумбочки, уступив место пресловутой, грязной, порядком истрепанной карте области.......
Окружающие будут озабочены странным поведением и прикрывать ладонью рот, когда услышат от взрослого, здорового и недавно совершенно нормального человека фразы.."...мне нужно немедленно купить памперс, без него моя жизнь - не жизнь"
Соседи буду ехидно ухмыляться, увидев, как вы из автомобиля со счастливой мордой будете вытаскивать вел без переднего колеса...при этом эта морда будет изрядно в грязи.
В обчем, все как всегда и как у всех. И совершенно не хочется говорить суровую, немного фривольную, но справедливо-зловещую фразу " ТЕПЕРЬ ТЫ ОДИН ИЗ НАС", ; -)
Ну а я от себя скромно добавлю:
Добро пожаловать в параллельный мир!
; -)
Б.

Bookmarks