Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 360 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Поздравляю, Фотограф.
    Хорошая покупка. Хорошее приобретение.
    (думая об остывшем картофеле на ужин) Спокойная жись конешно теперь приказала долго жить....
    Будут постоянные боли то в спине, то в заднице...
    Мысли вместо деловой жизни будут заняты: " а где бы приобрести очередную хреновину для вела......"
    Немытость и запах пота будут преследовать, несмотря на парфюм...
    Ссадины на руках и разбитые локти надобно будет изящно преподносить для нешуточно озабоченных сотрудников......
    Бальзак, Шекспир, Чехов и прочие заметно потеснятся на прикроватной тумбочки, уступив место пресловутой, грязной, порядком истрепанной карте области.......
    Окружающие будут озабочены странным поведением и прикрывать ладонью рот, когда услышат от взрослого, здорового и недавно совершенно нормального человека фразы.."...мне нужно немедленно купить памперс, без него моя жизнь - не жизнь"
    Соседи буду ехидно ухмыляться, увидев, как вы из автомобиля со счастливой мордой будете вытаскивать вел без переднего колеса...при этом эта морда будет изрядно в грязи.
    В обчем, все как всегда и как у всех. И совершенно не хочется говорить суровую, немного фривольную, но справедливо-зловещую фразу " ТЕПЕРЬ ТЫ ОДИН ИЗ НАС", ; -)
    Ну а я от себя скромно добавлю:
    Добро пожаловать в параллельный мир!
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

На пути встретил свою бывшую подчиненную, она бедняжка чуть голову не свернула, наверное подумала, что у меня крыша поехала....
    От этого мне удачно помогают велоочки и шлем.
    В подобном наряде меня даже соседи поначалу не узнавали, думая, что это какой-то тинейджер приехал и ломится в подъезд со своим велом, ; -)
    Ктати, одна из функций шлема состоит именно в том, чтоб тебя не узнавали и не падали в обморок сотрудники и прочие знакомые, ; -))
    Б.

Дописів
    47

Типово

хорошо сказал

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    [B]Ктати, одна из функций шлема состоит именно в том, чтоб тебя не узнавали и не падали в обморок сотрудники и прочие знакомые, ; -))
    Б.
    Что уже говорить о фулфейсах!

Хотя, зимой, с не меньшим успехом, пойдут маски и балаклавы
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    9 677

Типово

В подобном наряде меня даже соседи поначалу не узнавали
    Я тоже не узнал тогда на Кулебовке
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Типово

Кстати, сегодня потестил руку... Думаю к субботе будет вообще нормально.
    Матрасить уже вполне можно

2 Барт; Спасибо за мазюку! Печёт зараза (Здаётся мне, мил человек, шо не ток заботой единой...)
    В пятницу буду лицезреть результат (ты, кстати, не обещал, после её воздействия, кожу, как у 18-ти летнего персика?)

Дописів
    9 677

Типово

2 mbike: Я сам прикололся, как она печет, когда залечивал раны после нашего падения
    Мазюка помагает, но торопить события не стоит.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Поздравляю, Фотограф.
    Хорошая покупка. Хорошее приобретение.
    (думая об остывшем картофеле на ужин) Спокойная жись конешно теперь приказала долго жить....
    Будут постоянные боли то в спине, то в заднице...
    Мысли вместо деловой жизни будут заняты: " а где бы приобрести очередную хреновину для вела......"
    Немытость и запах пота будут преследовать, несмотря на парфюм...
    Ссадины на руках и разбитые локти надобно будет изящно преподносить для нешуточно озабоченных сотрудников......
    Бальзак, Шекспир, Чехов и прочие заметно потеснятся на прикроватной тумбочки, уступив место пресловутой, грязной, порядком истрепанной карте области.......
    Окружающие будут озабочены странным поведением и прикрывать ладонью рот, когда услышат от взрослого, здорового и недавно совершенно нормального человека фразы.."...мне нужно немедленно купить памперс, без него моя жизнь - не жизнь"
    Соседи буду ехидно ухмыляться, увидев, как вы из автомобиля со счастливой мордой будете вытаскивать вел без переднего колеса...при этом эта морда будет изрядно в грязи.
    В обчем, все как всегда и как у всех. И совершенно не хочется говорить суровую, немного фривольную, но справедливо-зловещую фразу " ТЕПЕРЬ ТЫ ОДИН ИЗ НАС", ; -)
    Ну а я от себя скромно добавлю:
    Добро пожаловать в параллельный мир!
    ; -)
    Б.
    Все как-то изменилось, за последние пол-года. Толи экономический кризис виноват, то ли пресловутый среднего возраста. Сначала ник на форуме сменил, потом с работы уволился, перешел полностью на вольные хлеба, бросил употреблять алкоголь ( а ведь только хороший виски распробовал, блин где я был 10 лет назад), начал бегать кроссы, и вот теперь велосипед. Это реально параллельный мир. Вчера ехал по Войцеховича, улице, по которой тысячу раз проезжал на машине. Не узнал. До самого последнего момента, думал, что свернул на какую-то другую. Мир реально меняется. Да и время как-то по другому течет, когда крутишь педали.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

На пути встретил свою бывшую подчиненную, она бедняжка чуть голову не свернула, наверное подумала, что у меня крыша поехала....
    От этого мне удачно помогают велоочки и шлем.
    В подобном наряде меня даже соседи поначалу не узнавали, думая, что это какой-то тинейджер приехал и ломится в подъезд со своим велом, ; -)
    Ктати, одна из функций шлема состоит именно в том, чтоб тебя не узнавали и не падали в обморок сотрудники и прочие знакомые, ; -))
    Б.
    Шлем в плане первых покупок, вместе с ремкомплектом и насосом.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Шлем в плане первых покупок, вместе с ремкомплектом и насосом.
    Памперс еще купи - сразу седло мягче станет...

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Интересует вел для девушки.
    Рост ~160см.
    Вес ~50-55кг.
    Цена вела < 3500грн.
    Девушка на жесткое внедорожье выезжать врядли будет.
    Что посоветуете?

Я понимаю что нужно приехать в магазины и посмотреть на велы, посидеть на них...
    Но хочется сначала почитать а уже потом в магазине выбирать из конкретных моделей.

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

блин, докатался))) заднюю покрышку порезал чем-то...хорошо так, сантиметров 7 разрез(
    А где порезал - так и не понял(

2mbike: хотел бы купить СмартСэм 2 штучки) есть в наличии, иль привезете?
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Экстремист, Автор Солюшен.
    Или что-то похожее на сие...в общем переключатели уровня шимано оливия или шимано ацера. Вес вела 13 -13,5 кг.
    В этом случае девушка будет получать какое-никакое удовольствие и не заниматься извращенным секасом при переключении.
    Знаю только Автор Солюшен.
    Может кто другое посоветует.
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(мелкими глотками отпивая кофе) Фотограф, ить только догадался, кто скрывается за вашим ником.....; -)...простите, тугодум, ; -)
    Да, время сейчас знатное.
    У меня тоже постоянное искушение, написать заявление и тихонько, прикрыв за собой дверь, неспешным шагом уйти из офиса и никогда не возвращаться. Взять палатку, вел...и отправиться куда-нить до конца теплых дней этого года. Жить вольно, тихо, никому не мешая..ощущая себя добропорядочным пенсионером, ; -)
    Ну а пока могу предложить совместную прогулку на карьер в Старых Кодаках...; -)
    Б.
    Востаннє редагував BOD: 29.07.2009 о 11:59

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Экстремист, Автор Солюшен.
    Или что-то похожее на сие...
    Тут вот девушка выше продавала Gary Fisher Wahoo.
    Новый в магазинах вроди бы стоит даже меньше чем 3500грн.
    Кто-то что-то может про него сказать?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

У меня тоже постоянное искушение, написать заявление и тихонько, прикрыв за собой дверь, неспешным шагом уйти из офиса и никогда не возвращаться. Взять палатку, вел...и отправиться куда-нить до конца теплых дней этого года. Жить вольно, тихо, никому не мешая..ощущая себя добропорядочным пенсионером, ; -)
    Б.
    Я как-то в горах пересекся с товарищем, который на лето увольнялся и приезжал в Крым. Жил как в горах так и на берегу в населенке. А осенью опять устраивался работать.
    Инженер какой-то.
    Только он сказал что чем старше он становится - тем сложнее найти нормальную работу на 9 месяцев.

Дописів
    1 401

Типово

Цена новых ваху:
    4676 грн с ви / 5130 грн с дисками

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від sv. Переглянути допис
    Цена новых ваху:
    4676 грн с ви / 5130 грн с дисками
    Странно. Я в инете другие цены видел.
    В любом случае хочется вел или новый или бу, но как можно новее.

Дописів
    1 401

Типово

Я цены на Велокиеве смотрел. Если найдете ваху за 3500 берите конечно. На сайте БШ цены почему то выше чем я привел.
    Прогуляйтесь по магазинам, зайдите к тому же Василию, контессы очень красивые велосипеды. Зайдите в Джант. Я например недавно выбирал дочке велосипед, после недолгих мучений выбор пал на женский ринкон . Отличный обвес за разумные деньги, как раз ваш бюджет.

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Интересует вел для девушки.
    Рост ~160см.
    Вес ~50-55кг.
    Цена вела < 3500грн.
    Девушка на жесткое внедорожье выезжать врядли будет.
    Что посоветуете?

Я понимаю что нужно приехать в магазины и посмотреть на велы, посидеть на них...
    Но хочется сначала почитать а уже потом в магазине выбирать из конкретных моделей.
    Есть вариант Mongoose Tyax Comp (http://www.mongoose.com/usa/eng/mtn/...TYAC-Tyax-Comp). Он по акции чуть дороже (3800), но по всем показателям (для своей цены) просто супер!

Сторінка 60 з 360 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті