Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 31 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 613, показано з 61 по 80.

Тема: Абасцака!!!!

Дописів
    6 907

Типово

коммент с Севинфо

Камрады, а я знаю отуда "уши растут". Дело в том, что пан Баландюк, выступая в программе СТВ рассказал, что в период с 29 по 31 в город, проездом на свою крымскую дачу, должен приехать Ющенко. На лодочке будет кататься по Севастопольской бухте. Оне, мол, и специального экскурсовода ему подготовили, со знанием дер\мовы. А вид Российского флага очень расстраивает очи "Його Світлість Ясновельможний Пан Гетьман всієї України, Верховний Воєвода Української Армії і Фльоти".

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

я знаю, как севастопольчегам надовить на укровладу. надо им по очереди топиться в Севастопольской бухте до тех пор, пока укровлада не отдаст Севастополь россии.
    начинайте прямо сегодня
    .

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Как последовательный человек ты должен написать такой же текст в ответ Blokator на том форуме.
    Интересно почитать будет
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...64802#p3364802

Дописів
    1 625

Типово

Ну стилистика речи немного отличается.

Я тебя просил ссылки. А ты мне гавно подсовываешь. Я конечно понимаю что у тебя ничего другого нет. Ну так и не гавкай.
    Обосрался ты по самые помидоры - беги подмывайся.
    и

Блокатор - откуда инфа о командующем ЧФ?

Сам командующий на такую самодеятельность не пошел бы - у него другие задачи и обязанности.
    И я очень сомневаюсь что в Москве кому-то понадобилось закрашивать российские флаги.
    ================================================== ======================

Всем кто раскрасил флаги - низкий поклон без всякого преувеличения.
    Но глупо думать что кухонную самодеятельность пресек Командующий ЧФ России.
    При всем при том как и глупо было бы надеятся что в нынешней обстановке флаги остануться навечно.
    Не истерите по-пустому.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Ну стилистика речи немного отличается.
    Видите ли, на Севинфо сходу посвятят в жидобандеровцы, пошлют нах и не покраснеют , оттого скрознику и приходится сдерживать праведный гнев

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Па мойму гастарбайтерша Сибирко потеряла берега и дабы не посылать ее открытым текстом в то место кототое у ейных любовников не превышало 12 см, предлагаю временно забанить гастарбайтершу)))

О чем сообсчил модераторам. Ага.
    Я до этого сегодня уже на Сибирь жаловался, заипали не по-детски ...
    Результат есть:
    Пользователи Сибирь и skroznik заблокированы на 1 день до 29.07.2009, ~17:00 по пп. 1.1.1.-1.1.2 оскорбления
    маловато правда, но ничего ... за то у нас есть день тишины и спокойствия, на двух помешанных меньше!
    Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    я знаю, как севастопольчегам надовить на укровладу. надо им по очереди топиться в Севастопольской бухте до тех пор, пока укровлада не отдаст Севастополь россии.
    начинайте прямо сегодня
    +10 миллиардов

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

По моему жизненному опыту за таких мужиков обычно работают их бабы))

А они как носители великой идеи не опускаются до такой ерунды. Плюс большинство из флажконосцев это пенсионеры)))) украинские)))
    А...вот где собака порылась А потом будет по Задорному...севастополец развелся со своей женой американкой из-за того, что последняя не признавала решающей роли СССР в победе во второй мировой войне

Дописів
    1 202

Типово

буря в стакане. по другому назвать не могу. настолько все низменно... кому хочется жить в россии - переезжайте в россию.

давайте жить дружно (с)

Дописів
    28 619

Типово

Давно не заглядывал на севастополь.инфо... Посмотрел.... Да уж.... Болезнь прогрессирует.

Дописів
    28 857

Типово

Я считаю , что должен быть введен налог на использование рос. символики на территории Украины. Раз кому то модно с этим носиться в Крыму , пусть за это платят .

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    надеюсь он давление себе померял, а то не дай Бог кондратий его на такой волне переживаний схватит
    Что-то он замолчал. Наверное таки выкинулся из окна.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да в бане они с теткой

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

кто ж им виноват что и них синхронная истерика случилась

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Льоооооняяя!!!!!!!! Льоняя!!!!
    БУГАГА!!!
    Льоня, ну вы ж знаити, я вас люблю, и все такое.. Но вы б в следующий раз так Скрозника не волновали б. Мало ли, вдрух действительно сердечко поцреотическое не выдержит.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

mirock
    Guest

Типово

Посмеялся спасибо. Ну скрозника этим не проймешь, у него все запланировано либо еще какое нить оправдание найдет чтобы выглядеть как обычно).

А вообще ЧФ и севастопольские недоделанные экстремисты это разые вещи. ЧФ - флот, военная организация. Ну подзадрыпаная немного по бедности. А ыкстримисты все мелкие какието. Флаги рисуют и таблички срывают - нереально смелые люди))). Децкий сад

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Льоооооняяя!!!!!!!! Льоняя!!!!
    БУГАГА!!!
    Льоня, ну вы ж знаити, я вас люблю, и все такое.. Но вы б в следующий раз так Скрозника не волновали б. Мало ли, вдрух действительно сердечко поцреотическое не выдержит.
    только ради ваших прекрасных очей не буду))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

только ради ваших прекрасных очей не буду))
    Та не, будьте. Я сегодня вся такая изменчивая
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

mirock
    Guest

Типово

Походу ЧФ РФ контора вполне адекватная своему государству, ебущему своих граждан куда следует.

Строительная пирамида ЧФ РФ-2 или Черноморский «Элита центр» по Севастопольски

23.04.2009г.

«Мы не знаем где Ваши деньги», «спрашивайте у субподрядчиков», «какая разница когда будут достроены дома: в 2009 году или позже», «командование ЧФ РФ за это ответственности не несет» — нелепо оправдывался на состоявшемся сегодня очередном пикетировании штаба ЧФ РФ в Севастополе заместитель командующего ЧФ РФ по строительству генерал-майор Вячеслав Ким перед обманутыми им же и СтройУправлением ЧФ РФ пайщиками по строительству в Севастополе жилых домов.
    А между тем вирус мошенничества в строительной сфере, поразивший Россию и Украину добрался и до Севастополя. Технологии этого мошенничества успешно освоили офицеры Строительного Управления ЧФ РФ. Сегодня по улице А.Кесаева стоят дома №№10, 10а на 85-90% готовы к сдаче в эксплуатацию. Два дома №№12, 12а – работы по которым выполнены на 30-50%. Срок сдачи в эксплуатацию домов истек в 2007 году. 200 Севастопольских пайщиков, которые полностью выполнили свои обязательства по договорам их участия в строительстве, не могут получить свое жилье. А все идет к тому, что могут не получить.
    Заместителю командующего ЧФ РФ В.Киму по всей видимости уже все равно — он одной ногой на пенсии. Начальник Морской инженерной службы ЧФ РФ полковник С.Тавадян, намереваясь занять место своего начальника, так же не очень-то обеспокоен проблемами вкладчиков. Строительное Управление ЧФ РФ расформировывается. Его технические средства активно распродаются. А заместитель командующего ЧФ РФ В.Ким как ни в чем не бывало заявляет: «нет денег на завершение строительства».
    В это время недостроенные дома (на охрану незавершенного строительства у СтройУправления тоже нет денег) подвергаются разграблению: бьются стекла, воруются батареи и другие коммуникации…
    А на носу День Победы. Видимо придется обманутым вкладчикам принять участие в ежегодном торжественном параде по улицам Севастополя. Только в отличие от ветеранов-черноморцев у вкладчиков в руках будут плакаты с обращениям к черноморцам нынешним.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Читал давеча в библиотэчке замечательную книгу. Написана одним замечательным капитаном морской пехоты США. Называетыса Guerilla Warfare (1964)

Там значит обобщен опыт Мао Дзе Дуна и Че Гевары, и также прописаны методы борьбы с данной партизанщиной.

На какие меня это мыслеи навело. У товарища Кастро на момент высадки на Кубу было 11 бойцов вместе с Че. Но они были готовы умереть с оружием в руках за идею в которую верили.

Получилась бы интересно кубинская революция если бы Че рисовал на стенах свой портрет))) А Кастро каждое воскресение ходил по центру Гаваны с флажком независимой Кубы?

mirock
    Guest

Типово

Читал давеча в библиотэчке замечательную книгу. Написана одним замечательным капитаном морской пехоты США. Называетыса Guerilla Warfare (1964)

Там значит обобщен опыт Мао Дзе Дуна и Че Гевары, и также прописаны методы борьбы с данной партизанщиной.

На какие меня это мыслеи навело. У товарища Кастро на момент высадки на Кубу было 11 бойцов вместе с Че. Но они были готовы умереть с оружием в руках за идею в которую верили.

Получилась бы интересно кубинская революция если бы Че рисовал на стенах свой портрет))) А Кастро каждое воскресение ходил по центру Гаваны с флажком независимой Кубы?
    Ну, кому воевать, кому стены красить)

Я их негодяев на кулачный бой приглашал - нехотять) заняти)

Сторінка 4 з 31 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті